ID работы: 10100759

Хочешь заглянуть в мой шкаф?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не хотите вместе посидеть в моем шкафу?

Настройки текста
Сегодня утро Мицури начиналось как обычно. Она встаёт с кровати, из рук нехотя выпускает дакимакуру на которой в полный рост изображена Шинобу. Она обняла ее на последок и закрыла одеялом. Как обычно она сразу направилась в ванную. *11:00* -Ох, уже так поздно! Доброе утро, Канроджи Мицури. - она смотрела на себя в зеркало. Она чистила зубы своей любимой виноградной зубной пастой. Ее цвет и текстура были прекрасны, а на упаковке изображены бабочки. Она почистила зубы взяла расчёску и начала расчесывать свои длинные, цветные волосы. Она нежно провела сначала по розовым волосам, п затем по ярко зелёным... *Стук в дверь* Мицури не удивилась что к ней кто то пришел. Частенько по утрам к ней заходила Шинобу. Мицури открыла дверь -Доброе утро Ми чан! - как она и ожидала. Это была Шинобу. - Ой извини, наверное сегодня я рано. Но ведь сегодня воскресенье. Думаю можно прогуляться... Как на это смотришь? Мицури была ещё немного сонная, но все же была согласна. -Наверное нужно было предупредить тебя. Ты ещё сонная) Она зашла на порог и обняла Мицури очень сильно. -У тебя такие красивые волосы... Шинобу провела своей лёгкой рукой по пряди розовых волос. - Не заплетай их. Тебе идут распущенные волосы. -Спасибо, я только проснулась и ещё даже не умывалась. - Ничего страшного, кстати можем пойти ко мне. Канае испекла твои любимые блинчики! -О, да, я не против... Мицури не понимала... ведь Канае была мертва. Она не хотела спрашивать об этом. Но ее любопытство дало верх. -К...канае? -Да, так что идём? Собирайся скорее :з Мицури не особо понимала. Ведь насколько она знала сестра Шинобу была мертва. Но у нее ничего не осталось кроме как собираться к Шинобу. -да, уже иду. Девушки весело болтая шли к поместью. Мицури хоть и разговаривала на левые темы полностью была погружена в свои мысли. Вскоре они уже стояли рядом с главным входом в поместье. -Канроджи Мицури... -к..канаэ? - Мицури была удивлена. Она не видела ее. Ее не было. Но...ее голос...он был повсюду. -Как же не вежливо не здороваться. -Д..оброе утро! -Что Мицури ты говорила с кем-то? Мицури не понимала. Шинобу не слышала? Это голос в ее голове? Нужно ли было ответить? -Нет, нет, ничего. -Здорово, проходи. Шинобу открыла дверь. Шинобу пошла на кухню, Мицури пошла за ней по коридору. -Сейчас поставлю чайник и заварю травяной чай с лимоном. А позже пойдем ко мне посмотрим новый сериал который я скачала. А пока я готовлю чай можешь пойти ко мне в комнату. Кстати вчера повесила новый плакат. -Да, спасибо! Мицури не редко была у Кочо и чувствовала себя прямо как дома. Мицури решила собрать волосы в хвостик. *Как же они мне мешают* Мицури подошла к двери ваннной и медленно потянула за ручку. Дверь открылась. Из двери раздался ужасный запах. *Чем тут воняет?* Мицури все же зашла в ванну. Прямо перед ее глазами было зеркало в которое она посмотрела. Мицури знала где у Шинобу лежит расческа - она лежала в большом шкафу. Она ещё раз вдохнула воздух пропахший кажется гнилью и взялась за ручку шкафа. Она медленно наклонила деревянную ручку и потянула дверь на себя. *ЧТООО ЭТОООО* Канроджи быстро захлопнула дверь не успев взять то, что ей было нужно. Тело... В шкафу лежало тело Канао. Судя по запаху труп лежал там около 24 часов. Глаза Мицури наполнились слезами... *Кто..? Кто убил ее!? Это не может быть Шинобу...КАНАЕ? Новедь она была мертва...разве нет?* -Ох, Мицури, Это я ее убила))) как тебе, я ее так люблю. Я хочу забрать ее с собой. В скором времени я сделаю ЭТО со всеми... Шинобу обязательно станет моей... Она снова будет со мной как и раньше. Опять, опять Мицури слышит этот голос. Он снова исходит словно из каждого угла комнаты, из каждой вещи... -Кочо-сан, можно мне задать вам вопрос? Этот голос был непривычно громок и наверняка Шинобу слышала все это... -Думаю можешь задать, ведь врать мне не за чем. Я уже там. -Канаэ-сан, вы мертвы? -Думаю на твой вопрос можно было б ответить одним просты словом, но мы же не играем здесь в Акинатора. От моего тела остались только кости... Как будет и с твоим! Но благодаря твоей девушке я могу чувствовать себя живой, ведь пока про меня помнят моя душа будет жива... А когда Шинобу умрет мы снова будем жить вместе - как раньше, только в моём мире. Там нет демонов, лжи, обмана, хочу быть там. Со всеми. *Ее не существует* От вони Мицури чуть не упала в обморок. Она протёрла глаза от накатившихся слез и закрыла дверь в ванную. *Я...я не дам Шинобу умереть!* - эй, Миц что то случилось? Выглядишь не важно. -Все в порядке, чай готов? -Конечно! Все уже у меня в комнате. Пойдем. - Шинобу взяла Мицури за руку и обняла. - Если что-то случилось расскажешь мне за чаем. Мицури была полностью погружена в свои мысли. Она боялась... Она боялась потерять любимого человека... Она даже не так боялась смерти. *Нужно вести себя как обычно* -Ты что? Все в порядке! А кстати где Канао? - обычно она всегда рядом с тобой. Любопытство Мицури взяло верх и она все же поинтересовалась. Знает ли Шинобу??? -Думаю она тренируется во дворе. -Тогда все хорошо! Мицури сделала глоток теплого чая. -Как тебе? -А? -Как тебе чай? Тебе нравится? О чем ты сегодня думаешь весь день? -Да, очень. Не думаю что тебе будет интересно знать... -Ты не доверяешь мне? - Шинобу очень волновалась, Мицури редко говорила так...словно ее это совсем не касается. -Я даже не знаю с чего начать. Ты ведь сказала что Канаэ Кочо жива так? -Тебе так нужно знать ответ на вопрос ответ на который ты и так знаешь. Мицури не понимала тоесть она мертва? Или же она... -Тогда почему сегодня утром ты сказала мне что она жива..? -Просто я всегда так скучаю по ней. Иногда чтобы почувствовать себя рядом приходится лгать самой себе. Мицури не знала как перевести тему на шкаф, как сказать ей об этом? -просто...твой шкаф в ванной... -А что там? Шинобу встала со стула и направилась к ванной. -Мицури-тян... Ты действительно так любишь Шинобу..? Наверняка ты давно хотела поиграть с ней. И сейчас...Мы поиграем вместе!!! Не хотите посидеть вместе в моем шкафу?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.