ID работы: 10100789

Байка о Тозеламе

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тизер 6 главы

Настройки текста
Примечания:
- Ваша Светлость, на Ваших землях, был замечен колдун, который смеет терроризировать поселения. К вечеру, он прислал голубя с письмом, - сказал вестник. - Прочти его, - ответил Император. - Всем [зацензурено] жителям Империи, включая этого [зацензурено] Императора, приказываю в течении пяти дней перестать дышать, потому что у меня аллергия на отправляемый вами воздух! Иначе, я с помощью своей великой магии, уничтожу всех вас! (Конец письма). В доказательство своих слов, он сжёг целое людское поселение, вместе с его жителями и детьми. Правда, поселение было не нашим, но мы ему об этом не скажем. Но, самое страшное, он стал нападать на караваны торговцев. И если мы не решим проблему, то Империя вскоре останется без жизненно важных товаров. Без воды, продуктов питания и лекарств ещё можно обойтись, но если в Вашем городе закончатся чернила, в Империи начнутся безумие и хаос. Обитателям Империи, её жителям, будет нечем писать друг на друга доносы! Сборщики налогов не смогут описывать имущество тех, кто задолжал вам. А самое ужасное, я не смогу готовить Вам на подпись смертные приговоры. Я молюсь богам, чтобы нам не пришлось писать чем попало на стенах и заборах, там и без нас достаточно надписей. Прошу вас, Великий, примите меры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.