ID работы: 10100790

Кому достанется моя любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
34
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
В покоях повелителя стоял шум. Хюррем опять жаловалась что у него есть кто то кроме неё. Как он устал от этого. Он хотел спокойную понимающую любящую жену. Сулейман понимал что не любит Хюррем и не любил вообщем-то. Но сказать ей это он не мог. Спустя всю истерику Хюррем ушла. Сулейман позвал Ибрагима и они пошли смотреть что происходит на улицах Стамбула. -Откуда эта ткань эфенди?- спросил падишах у своего подданного. -О эта ткань из Бурсы! Очень хорошего качества.-ответил продавец. Сулейман ходил и разглядывал народ ,слушал о чём говорят, и что делают. Вдруг он и Ибрагим услышали крики женщины. Они побежали и застали стражника пытающимся сделать грязные дела с бедной девушкой. Они быстро прогнали его. И тут падишах взглянув на девушку обомлел.Красивые каштановые локоны покоились на хрупких плечах. Вызывающий взгляд зелёных как изумруд глаз смотрел на мужчин. Внутри как будто бабочки запархали. Он понял влюбился ,как мальчишка влюбился. У Ибрагима же внутри полыхал пожар. Пожар влюблённости не как не потухал. -Позвольте помочь- Сказал повелитель. -Благодарю вас эфенди! Если бы не вы кто знает что бы со мной было?!- сказал её бархатистый голосок, от которого пожар в Ибрагима разжигался ещ5 больше, а у Падишаха пробежали мурашки. -Не за что! Позвольте проводить вас? -Благодарю меня зовут Эсманур - О я Сулейман ,а это Ибрагим -Ваше имя похоже на имя нашего властелина -кстати что вы думаете о нём? -По моему он мудрый правитель! Но как мужчину я не могла бы быть с ним! -Почему?- отчаявшись спросил Сулейман. -У него очень много женщин ,а я никогда не смирюсь с этим. Так они прошли дастаточно долго попрощавшись Эсманур ушлав дом ,а оба мужчины направились во дворец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.