ID работы: 10100809

прости,я не исполнил своё обещание.

Слэш
R
Завершён
33
автор
хэттикв бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он проснулся в ужасе. вы могли подумать что это Клаус, может быть номер пять, а может Диего. но я вас удивлю. это был Бен. он задыхался то ли от страха, то ли от боли. ему казалось что уже все, но в это время дверь открывает пятый. он забыл там свою любимую кружку для кофе. как она тут оказалось, знает только господь бог и эти два парнишки. увидев он подбежал к еле дышащему Бену. он начал что то кричать, но Бен ничего не слышал, только показал в сторону шкафа. номер пять уже молча побежал в ту сторону. выкинув десяток одинаковых костюмчиков и чёрных шмоток он увидел препараты. пять был уверен что половина из них незаконные. в его глазах показались слёзы. Бен кашлянул, приложив огромные усилия. пятый с страхом, ужасом и осуждением подбежал к брату и положив возле него все что было в шкафу. номер шесть взял что-то и это была далеко не валерьянка. Бен кинул все это в рот, и вдохнул. он мог дышать. неужели? пятый смотрел на него и этот взгляд видели единицы. а хотя нет, только один человек и этот человек лежал отходя от приступа. этот взгляд был настолько сочувствующим и нежным что Бен готов был растаять. но сейчас в этот взгляд добавились вопросы: что? зачем? как? почему? – как давно? – уже как месяц. в голосах парней не чувствовалась ни единая эмоция. – почему ты мне не рассказал? – не посчитал нужным. – НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ? ДА ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВСПОМНИЛ ПРО ЭТУ ДОЛБАНУЮ КРУЖКУ, ТЫ БЫ УЖЕ НЕ ДЫШАЛ. – такого никогда не было. я почти всегда принимал их перед сном. – зачем? - пятый уже сидел на кровати – тебе не понять. ты спокойно телепортируешься. а внутри меня бушуют монстры, готовые в любую секунду разорвать меня на части. и только сейчас пятый осознал насколько Бену сложно. сложно убивать, сложно дышать. он не живет, а выживает. – ты же понимаешь что наркотики это ужасно? – понимаю, но не могу с этим справится. – ты знаешь, что будет если я тебя потеряю? – что? – я убью себя. – нет, не надо. даже если вдруг такое случится, обещай держатся. – обещаю, но этого не случится - сказал номер пять и лёг рядом с братом. пятый решил тайком пробирайся в комнату азиата, но через полгода Реджинальд увидел это. – номер пять, что вы делаете в столько позднее время возле комнаты шестого? – я захотел в туалет. – потерпите. а теперь марш в свою комнату, я прослежу. пятого отвели и поставили Грейс возле двери чтобы он не ушёл и не телепортировался. как? Грейс чувствует когда используются способности. на следующее утро номер пять проснулся от крика Элисон. подбежав к кровати Бена, он увидел мертвого брата. разорванного монстрами на части. пятый не мог поверить. он уверял себя что это сон. по его щеке скользнула горячая слеза. нет, нет, нет-пронеслось у него в голове. он сполз по стенке. Элисон плакала в грудь Лютеру, Клаус рыдал, а Ваня просто стояла в шоке. Диего бросил нож. он всегда это делает, когда испытывает негативные эмоции. Пятый взял его и поднёс к вене. это увидела Ваня и крикнула: - НЕТ! все начали бежать. -прости, я не исполнил своё обещание. последнее что услышал пятый,начало фразы: «До меня дошёл слух.......»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.