ID работы: 10100924

Путь в счастливую жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодня он стоял на балконе с сигаретой и своим другом. Опираясь на балконный парапет он, молча курил, а его приятель пытался давать советы. Какаши тяжело вздохнул и произнес: – Ирука, угомонись. Ирука сразу замолчал и взглянул на грустного друга. – Да всё я понимаю, я хочу тебе помочь, я всё же твой друг! Какаши докурил сигарету и выбросил ее на улицу. Когда он собрался уходить с балкона в комнату, его приостановил Ирука, взяв за плечо. – Какаши, всё будет нормально. Шестой лишь покачал головой и направился в свою комнату. Да, они снимали с Ирукой двухкомнатную квартиру. Хатаке лежал на кровати сам не свой. Ирука поспешно пошел за ним и тихонько приоткрыл дверь, но как на зло, тихонько не получилось и он просто ввалился в комнату, запнувшись о табурет в коридоре. – Какаши, Я не хочу видеть тебя грустным, пошли погуляем, развеешься – с улыбкой сказал Ирука и подошел ближе к кровати друга. Какаши встал с кровати, выгнал друга из комнаты, чтоб переодеться и через 10 минут оба стояли в прихожей, обуваясь.

***

Они гуляли по Конохе разговаривая и думая о многом. Мимо них прошла компашка девушек. Одна из них остановила взгляд на Какаши, а он на ней. Когда они прошли, Хатаке развернулся и продолжал смотреть в сторону женского коллектива. – Ирука, ты не знаешь случайно, как зовут ту девушку? – Какаши покраснел, но у него была маска, которая всё скрыла. – А, ты про ту девчонку с каре? Брюнетку ту? Это Рин Нохара. Понравилась что ли? – Она милая, – добавил парень с пепельными волосами. – Так пошли за ними, я тебя познакомлю с ней! – Ирука! Ты сдурел? – Нет, иде-е-ем! – протянул Ирука и потащил друга за собой в сторону девушек. Они немного побежали, так как девушки много прошли. – Здравствуйте, дамы! – поздоровался Ирука. – Ирука! Какаши! Мы вас даже не заметили! – рассмеялась Тентен. – Какими судьбами? Вы же в основном всегда на заданиях и миссиях! – вступила в разговор Ино. – У нас отпуск, – к разговору подключился Какаши. – Кстати, Какаши, сожалею… – Темари приобняла друга. Многие зададутся вопросом, «Что с Какаши и почему ему сожалеют?» А я вам расскажу. Сакура и Какаши, на вид милая пара, но ведь никто представить не мог, что она окажется крысой и изменщицей! С самого начала их отношений Сакура уже изменяла ему с Саске. Так же она много распускала сплетней о Какаши и ее подругах. – Предательница она! – громко сказала Хината. – Никогда не верила, что она на такое способна. Позади всех стояла Рин, он немного стеснялась. – Рин, иди сюда! – окликнула ее Темари. – Мы хотим тебя с кем-то познакомить! Рин подошла к ним, не смотря на стеснительность, она была смелой. – Привет, – поздоровался с ней Хатаке. – Привет, я Рин, – незамедлительно она ответила. – Я Какаши, – представился он. – Приятно познакомиться. – Взаимно!) – А они мило смотрятся, – прошептала Темари на ухо Ируке. – Согласен, идеально! – ответил шепотом ей Ирука. Через пару минут к ним подбежали Сай, Шикамару, Неджи и Наруто. – Народ, – окликнул Шикамару, – Что за сборище? Темари бросилась к парню и обняла, чуть не сбив его с ног. К Саю подбежала Ино и кинулась ему на шею. Тентен подошла к Неджи. Они не то что встречаются, а «просто» дружат, но все понимают, что это не так. Хината подбежала к Наруто. Все между собой поздоровались и решили пойти в кафе, так как вечер и уже холодно. Все сели за большой стол и бурно разговаривали. Какаши и Рин сидели на углу стола и о чем-то говорили.

***

Примерно к восьми часам вечера все начали расходиться. Какаши подошел к Рин и с боязнью спросил: – Рин, могу ли я проводить тебя до дома? – Конечно, Какаши! Он довел до дома и вернулся домой. На пороге стоял Ирука и говорил: – У-у-у! Да вы идеально подходите друг к другу! – Эй! Ирука! Хватит может? – Не, не хватит! Парень с шаринганом прошел мимо друга и направился в комнату. Всю ночь он думал: – « А она довольно милая… Так! О чем это я… Ну..блин… красивая…» Утром он естественно ходил сонный. – Доброе утро, чего-то ты сонный, не выспался? – спросил Ирука, попивая кофе. – Доброе, всю ночь думал… – О чем же? О Рин? – Э.. Нет! Какаши развернулся к другу спиной, чтоб тот не смотрел ему в глаза. – Да признайся, она тебе нравится! Какаши резко развернулся и оперившись руками на стол сказал Ируке в лицо: – Да, нравится, и что с того? – Полегче, друг! – Прости… – Да ничего. – Кстати, сегодня Темари, Шикамару, Неджи, Сай, Ино и Рин идут гулять, ты с нами? – Да.

***

К вечеру ребята собрались и пошли гулять. Шикамару, Темари и Ирука уже представляли свадьбу Какаши и Рин. Всё это ребята представляли, конечно же в шутку, чтоб не обидеть друзей, хотя кто знает… Гуляли они как всегда долго. После этого Какаши предложил Рин прогуляться на следующий день. Она согласилась. На следующий день ребята гуляли. Прогулка была фантастической. Рин немного замерзла, поэтому Какаши отдал девушке кофту. После чего приостановился и сказал: – Рин, я хочу кое-что тебе сказать… – Конечно говори! – Это сложно описать словами… – Какаши впервые был в такой ситуации. – «Да, черт побери! Я ее люблю! Полюбил за улыбку, смех, характер…» – Говори! – смеясь, ответила девушка. – Ты безумно мне нравишься… не как подруга, а именно как девушка! Я влюбился в тебя с первого взгляда, с этого безумно глубокого взгляда! Эмоции бурлили, было тяжело говорить спокойно. – Знаешь, ты очень хороший друг, – она приостановилась, а Какаши был расстроен, что вот так вот всё. – Хотела бы я сказать! Но не могу, так как чувствую тоже самое чувство… – Боже, как мило! Сейчас умру от умиления! – шепотом говорила, Темари сидя на ветки дерева и следя. – Согласен, – ответил Шикамару с соседней ветки. – Какая прелесть! – говорил Ирука, вися на верхней ветке.

***

Очередная прогулка ребят, всех, Сай, Ино, Неджи, Тентен, Темари, Шикамару, Хинаты, Наруто, Ируки, Какаши и Рин. – А вы ничего не хотите рассказать? – спросила Темари с хитрой улыбкой. – Нет, а что-то случилось? – спросила Рин. – Колитесь уже! – рассмеялся Шикамару. – Откуда вы знаете? – Какаши понял, о чем они просят рассказать. – Секрет! – рассмеялась Темари. – Ла-а-адно, – протянула Рин. – Ребят, мы с Какаши встречаемся… – Да ладно! – удивилась Ино. – Ничего себе! – Сай тоже не понимал как, но был рад за пару. – И вы еще молчите! – рассмеялась Хината. – Что сразу-то не сказали? – усмехнулся Наруто. – Вы отличная пара! – Тентен радовалась как никогда. – Хах, мило смотритесь зато! – продолжил Неджи Все рассмеялись. Такая уж ситуация.

***

***

Прошло 14 Лет

***

Какаши сидел в своем кабинете и разбирал бумаги. В один момент к нему зашла его новая секретарша. Стройная высокая девушка флиртующая каждый день с шестым хокаге. – Вы наверно устали, хокаге-сама, – хотела начать девушка, но в этот момент в кабинет зашла какая-то особа и даже без стука. – Девушка, сначала надо постучать, а потом входить! – отсчитывала ее секретарша. – Хотару, здравствуй, – поздоровался с ней он. – Эй, ты собираешься мне ответить или хотя бы извиниться! – говорила секретарша, подходя всё ближе к девушке. – Пап, что ей от меня надо? – спросила Хотару, немного оттолкнув девушку. – П-пап? Ты дочь шестого? – удивилась секретарша. В этот момент в кабинет зашла еще одна «особа». – А вы, женщина, уйдите! – громко заявила секретарь. – Это ты уйди с моего пути! – гневно произнесла она. – Доброе утро, любимая, – сказал Хатаке встав с места. – Это кабинет хокаге! А не проходной двор! – заявила она. – Да ты что! Ты и проваливай! – гневно сказала Рин. Секретарь попятилась назад и ушла из кабинета. – Я что-то не поняла! Вчера значит, мы не приходим домой вечером, а сегодня утром с этой шваброй разговариваем еще! – говорила жена шестого. – Рин, понимаешь, много работы… – Я то понимаю чем ты тут на своей «работе» занимаешься! – продолжила говорить яростная Рин, а их дочь стояла позади, боялась. Она прекрасно понимала, что злая мать опаснее диких зверей. Рин замахнулась на мужа, но тот перехватил руку и поцеловал ее в губы. Так они простояли секунд десять. – Успокоилась? – спросил Хатаке уже с улыбкой. – Ладно, в этот раз тебе повезло! – шутя говорила она. К ним подошла Хотару и обняла родителей. – Не ссорьтесь! – Хотару, мы не соримся! Не волнуйся, солнце, – ответил ее отец, поцеловав дочь в макушку. Какая все же прекрасная семья вышла. А если подумать… если бы Сакура не изменила Какаши, они бы не расстались, тогда бы Ирука не вытащил бы Какаши из дома в тот день, не пошел бы с ним на прогулку «развеяться», Какаши бы не пересекся взглядами с Рин, не познакомился бы с ней, не признался бы потом в парке, они бы не расписались в ЗАГСе, у них бы не родилась бы дочь и у них не было бы такой прекрасной и насыщенной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.