ID работы: 10100926

Я твой подарок!

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Под мелодичные стоны, что разносились по светлой комнате в одном из частных домов где-то за городом, началось предпраздничное утро у молодых ангелочков Блэки и Вайти. Нежный секс, наполненный страстью и ароматом любви, и милые поцелуи. Утро бывает добрым, если его правильно начать.        Наполненные страстью поцелуи, сплетение языков и горячее дыхание сводило Вайти с ума. Находясь сверху над Блэки и с оттяжкой надрачивая его член, Вайти в полной мере проявлял себя активом, выпавшая ему в этот раз возможностью. Блэки не всегда позволял ему активничать, ибо на этот раз он проспорил Вайти.        Блэки и Вайти лежали в тёплой постели, утопая в горячих объятиях друг друга. Блэки нежно и тем самым страстно целовал бледную кожу на теле юноши, облизывая шею и губы, и водил рукой по его прессу. Лёгкий укус в шею, и раздался тихий писк Вайти:  — Блэки, тихо!  — А что, переборщил? — прошептал Блэки.  — Немного.        Огромная рука Блэки охватила тельце белого ангелочка и прижала его к груди.  — Ну что, доволен, что проявил себя активом? — улыбается Блэки.  — Что значит «доволен»? — спрашивает Вайти, положив руку на лицо парню. — Ты проспорил, а значит мне в кайф.  — Ну это был твой первый и последний раз.  — Э, слышь!        Блэки залился громким смехом, а Вайти несильно ударил его подушкой. Чёрный ангел отбился от так называемого «оружия» рукой и схватил Вайти за талию, сжимая его упругую ягодицу. Тот упёрся руками в ирокез Блэки и вскинул голову назад.  — Блэк, ну хорош! — хохочет Вайти. — Мы ж только закончили!  — Можем повторить, — ухмыляется Блэки, подняв взгляд на Вайти.  — Попозже давай, а то вообще-то Новый год сегодня. Надо всё подготовить. Оставь-ка ты свою придурь на вечер, милый.        Весь день пара была занята заботами по подготовке к предстоящему празднику. На улице светило солнце, снег искрился от его ярких лучей. Само по себе настроение было на пределе всех мечтаний, предпраздничное. В любые маленькие перерывы между делами Блэки с Вайти как-то прикалывались друг над другом. Куда ж без этого? Хвать за нос Блэки, Вайти получал за это нежный поцелуйчик. К вечеру Блэки уговорил парнишку надеть оленьи рожки на голову, от чего он порой тихонько смеялся и одновременно умилялся от вида Вайти. Он был таким милашкой в этих рожках.  — Вайти, давай я тебе ещё олений хвостик найду, — говорит Блэки с улыбкой. — Будешь моим личным Рудольфом.  — Ага, — хмуро щурится Вайти, — а ты будешь моим личным Сантой, да?  — Ну да, — смеётся Блэки. — А ты против?  — Да мне вообще пофигу, знаешь.        И состроил милую улыбающуюся мордашку.        Ровно полночь. Часы пробили куранты и дом словно налился волшебством. Яркая гирлянда на ёлке и окнах, красивые игрушки и всё будто бы переливается в ярких красках. Бокалы шампанского в руках ангелов и всякая дребедень на их головах: те же самые оленьи рожки и шляпки Деда Мороза. Пенопластная фигурка Деда Мороза, стоявшая в мишуре под ёлкой, вместе с переливающейся гирляндой придавала ещё больше ощущений праздника.  — Ещё один год пережили, — поднял бокал Блэки, обнимая Вайти за шею. — С Новым годом, зубрилка!  — И тебя, плохишь!        Затем последовал поцелуй и удар бокалами.        В новогоднюю ночь под мелкий снегопад и праздничные салюты парочка парней уже была на улице и оба бросались друг в друга снежками, а то и просто снегом. Порой засыпая полностью друг друга в гору снега, Блэки и Вайти словно вернулись обратно в детство, когда они были ещё маленькими мальчиками и строили на улице снежные крепости, катались с горки и на лыжах. Лепить снеговика уже, кажется, вошло в традицию. Как это случилось и сейчас.  — Короче, ты лети домой, а я останусь здесь, — сказал Блэки, стоя рядом со снеговиком и отряхивая перчатки от снега.  — Зачем? — удивился Вайти.  — Я спрячусь за моим снеговиком и буду ждать, когда кто-то прилетит его ломать. Тогда я настучу ему по башке, — Блэки сел коленями в снег за снеговиком, как он и говорил, и постарался казаться более незаметным. — Меня видно, нет?        Вайти закатил глаза.  — Блэки, тебе почти двадцать лет. Какие нафиг прятки за снеговиками?  — Вот ты всё злишься на меня, что у меня детство в пятой точке играет, — валяется Блэки в снегу, постоянно тыркая Вайти, — а вот зато я буду вечно молодой, а ты будешь назойливым старикашкой, который будет сидеть разгадывать кроссворды и постоянно ворчать.  — Подгузники тебе надо носить, Блэки, вместо твоих Адидасов с Найками! Подгузники!        Забежав домой, Блэки сказал Вайти, что он приготовил для него подарок на Новый год, поэтому вынужден полететь в комнату на втором этаже и найти его. Прирождённая хитрость должна ему в этом помочь. Пока Вайти снимал с себя куртку, он про себя думал:  — Вот ему прямо сейчас надо. Утром что ль подарить нельзя? А, ну да, лучше дарить тогда, когда на душе есть частичка праздника.        Парень помотал головой и повесил куртку на крючок в прихожей.  — Что-то ты долго, Блэки! — крикнул тому Вайти. Он не понимал, как можно так долго искать подарок.  — Найти что-то не могу! — послышался голос Блэки сверху. — Поднимись-ка!        Вайти тяжело вздохнул и уже начал подниматься на второй этаж, ругаясь себе под нос. Сколько они уже встречались, а Блэки всё никак не научился быть повнимательнее, что раздражало Вайти. Уже на этаже, перед дверью, парень уже в открытую начал ругаться:  — Блэк, ну как можно так долго искать мой подарок? Ты издеваешься?        Вдруг прямо у двери большие и тёплые руки охватили его шею и торс. И тело упёрлось в плотную грудь. Дыхание обжигало его белобрысый затылок.  — Твой подарок сейчас трогает твоё тело, — сказал Блэки, целуя плечи Вайти.  — Мог бы и по оригинальнее его предоставить, — улыбнулся Вайти.  — Развернись хотя бы и посмотри.        От увиденного у Вайти чуть кровь из носа не пошла. Оголённые крепкие кубики пресса вместе с бицухой, чёрные брюки и само очарование с большими чёрными крыльями, тёмно-угольными волосами и красивыми голубыми глазами. О таком только мечтать можно.  — Я твой подарок!  — Ладно, — покраснел Вайти, — суперская идея, дорогой.  — Ну что, повторим? — поднял бровь вверх и улыбнулся Блэки, положив руку на бедро.  — Спрашиваешь. С таким подарком я только за.  — Тогда в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.