ID работы: 10101028

Платье

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Я почувствовал свежий ветерок, шторы были открыты, солнышко потихоньку вставало, утром всегда было необычайно прохладно, лучик света по имени Эндрю засветил меня своей красотой, он был необычайно тёплым для меня, в этот момент. Пока он спал я аккуратно закручивал его волосы, на палец, я делал это настолько аккуратно,чтобы он не проснулся . Его мягкие, шелкавистые волосы были растрепаны по всему его лицу. Это выглядело настолько мило, что я хотел остоватся с ним подольше. Но из за моего громкого будильника, Эндрю вздрогнул, у него открылись глаза. Добро утро-улыбающисе сказал я. Доброе утро-сонно сказал он. Я бы хотел, чтобы мы лежали так вечно, я бы смотрел на него всё время. Сколько время? 7:42. Эндрю встал с кровати и пошёл делать завтрак. Я встал. Пол был очень холодным и поэтому я надел тапочки, пошёл на кухню и ождал свой завтрак. На столе уже стоял кофе. Эндрю присел рядом со мной, я смотрел на его сонный взгляд и это так умиляло. На улице было прекрасная погода, что бы погулять с ним. Но Эндрю никогда не нравилась такая светлая погода. Так что я и не говорил о прогулке. Но вдруг раздался стук. Я открыл дверь и там стояла Вера Наер. Она стояла с убитым взглядом взглядом и мешком в руках. Она жила више от нас, ночью мы слышали как что то, кто то переносил. Привет-сказала Вера с опухшимы глазами. Привет. Можно эти платья полежат у вас, у меня просто ремонт. Хорошо.Я взял её мешок и положил на кухню. Что это?-Спросил Эндрю. Это одежда Веры, она мне дала, потому что у неё в квартире ремонт. Ммм ясно-повернувшись сказал Эндрю. Нортон сходи пожалуйста в магазин, у нас закончилось молоко. Хорошо.Я вышел на улицу, магазин находился неподалёку, я смог насладится запахом травы и солнечными лучами. Было все как обычно, я зашёл в магазин, купил молоко и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.