ID работы: 10101031

kiss in the dark

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

[ первая встреча — начало темной игры]

Настройки текста

» тьма внутри меня. подчинись мне и встань на мою сторону»

свет от настольной лампы, падал прямо на книгу, которую с удовольствием перелистывала девушка, вчитываясь в каждую строчку, перелистывая одну страницу за другой, — это был учебник литературы, длинною в 4 тома, прямо как роман « война и мир», но как ни странно, зеленоглазая любила литературу, а так же посещала профильные предметы — биологии, химии, так как в будущем, хотела поступать на врача или какого нибудь учёного, что легко могло получиться, с такими то знаниями. дочитав последнюю страницу, девушка закрыла книгу и выключила настольную лампу, что так ярко светила и погрузилась в сон, настраиваясь на завтрашний день. лидия выросла в полноценной семье, в маленьком городке, под названием — Бейкон Хилз. родители души не чаяли в этом золотом ребенке; рыжеволосая везде была первая, с детства участвовала в конкурсах красоты, вокала, гимнастики, она была везде, и даже будь новенькой, была первая. в школе с 1 по 9 класс, она была королевой школой и стервой всего города, но потом все резко поменялось, да, конечно, её до сих пор знают все и ставят в приоритет, но не так как раньше, потому-что, она сама этого не хочет. лучи солнца просвечивали через штору просторной комнаты, и светили прямо в глаза спящей девушки. со звуком будильника, вскочив с кровати, мартин пошла умываться и делать утренние процедуры. с утра в душе, она могла пробыть там более получаса, и это не преувеличение. после душа девушка открыла свою просторную гардеробную и начала выбирать наряд, который оденет сегодня, в первый день её выпускного года, что значит многое. « Сегодня я должна быть шикарна», — пронеслось в мыслях зеленоглазой, и она улыбнулась сама себе. выбор стоял между платьем коктейльного цвета или черным, которое подчеркивало ее фигуру, что оставалось незамеченным. девушка остановилась на втором варианте, и уже красовалась перед зеркалом, поправляя прическу, а так же делая пару историй в instagram. схватив со стола учебники и тетради, запихнула их в сумку, и направилась к выходу из дома, поцеловав в щечку, маму на прощание. на часах было 8:45 и лидия по традиции, решила забежать в свою любимую забегаловку, рядом со школой, где она должна встретиться с Эллисон, но кажется она уже опаздывала на встречу с ней. взгляну на часы еще раз, девушка увеличила шаг. — Господи, хоть бы, она меня не убила, молю богов, — бормотала себе под нос, и уже не заметила, как дошла до кафе и вошла внутрь. Арджент уже сидела за столиком, с кофе и разными видами пирожных. Лидия в спешке подошла к подруге и обняла её. — моя дорогая, прости, что опоздала, были важные дела с утра, — присела за столик и подозвала официанта к себе, заказав тоже, что и ее подруга. — Лидия, я видела твои истории в инсте, — засмеялась подруга. — Ой, упс, ну ладно, ты спалила меня, — улыбнулась в ответ и тут отвлек голос официанта, который уже принес мне кофе и пирожные. — Ну, что готова к последнему году обучения? — подмигнула эллисон. — Не то, чтобы готова, но я пытаюсь настроиться. Я не хочу, чтобы мы все разъезжались по разным городам, а ведь, все так и будет, — поймала нотку печали девушка и пила свой кофе. — Мартин, а ну вытри свои слезы! Не расстраивайся, мы никогда не прекратим общение, и я всегда буду рядом с тобой. подруги обнялись еще раз и оставив чаевые официанту, побежали в школу, ведь там уже, их заждался лучший друг, и по совместительству парень Эллисон. девушка уже сидела на её любимом уроке литературы, и внимательно слушала своего любимого преподавателя, который объяснял все четко и внимательно.] девушка задумалась над произнесенными им словами, касающимися проявления агрессии, убийств, и несдержанности. лидия никогда не была настолько злая, что хотела бы кого нибудь убить. она даже никогда не задумывалась об убийствах и вообще смогла бы она убить человека? отнять невинную жизнь? конечно нет. В отличие от своих одноклассников, мартин была ответственной ученицей: вела конспекты чересчур аккуратно, красиво выводя буквы и обрамляя текст различными цветными ручками и фломастерами. Можно счесть, что она ещё ребёнок, раз уделяет столько внимания своим записям и тратит столько времени на красивое оформление, но, честно говоря, на это было совершенно всё равно. все уроки закончились и зеленоглазая поспешила домой, ведь было уже довольно поздно, т.к, она еще задержалась у мисс Уивер, чтобы понять, кое-какой материал из высшего образования. рыжеволосая шла по тёмному переулку, крепче держа сумку, и уже жалела, что её машина, до сих пор в ремонте, и она не могла доехать моментально до дома; но девушке приходится идти по темным улицам, на которой нет ни единой души, а только слышится колыхание деревьев, шум машин неподалёку, и звуки насекомых, что ни раз пугало девушку. — Ну, и почему же, дорога от школы до дома, такая мрачная и долгая? , — возмущалась лидия, как почувствовала, чью-то твердую грудь, появившись ниоткуда, и еще бы немного, и девушка упала, если бы крепкие мужские руки, не захватили ее за талию.

<b> dark! Стайлз

</b>

“ я рожден во тьме; я люблю тьму, и заставлю тебя приклониться передо мной».

темно синие синяки под глазами, растрепанные волосы в разные стороны, манящие запах парфюма или как любил говорить стайлз — запах смерти. да, действительно, парень был похож на ходячий труп, который восстал из мертвых и пришел мстить окружающим., но сегодня все стало иначе., а знаете почему? потому- что, парню очень скучно и он в поиске своей новой игрушке, которую в итоге он сломает и уничтожит, такое было не раз, и все его бывшие игрушки, уже сломленные, лежат на кладбище. парень более менее привел себя в норму, ну для него это — умыться и расчесаться. одев черную футболку и такого же цвета брюки, стилински отправился на охоту. выйдя из своего логова, его даже нельзя было назвать домом, потому-что, это настоящее убежище или даже логово хищного зверя. да, Стайлз Стилински хищник, он не остановится, пока не добьет хрупкую, невинную, девушку, которая будет способна на все, лишь бы доставить парню удовольствие, в моральном и физическом плане. брюнет шел по темному переулку, но для него, это было обычным делом. он питался тьмой, эмоциями, страхами, чувствами людей. тьма и все, что с ней было связано — вот, что он любил. парень увидел девушку, а точнее сначала унюхал запах, это был запах страха и хрупкого сердечка. — Кажется это то, что мне нужно. Какой же я быстрый, — ухмыльнулся себе хищник. девушка смотрела вниз и не поднимала взгляд, видимо она настолько боялась темноты, холода, посторонних шумов, что дрожала и даже не смотрела вперёд. парень удержал её от падения и выключил свою злую сторону себя, пытаюсь казаться, милым и приветливым, мечтой каждой старшеклассницы. — Эй, девушка, с вами все в порядке? Смотрите хоть под ноги, а лучше и вообще не гулять, в такое позднее время одной, мало ли кто может попасться на пути; вам еще повезло, что вы меня встретили, — улыбнулся парень. — Ой, спасибо, большое, я неуклюжая. Да, я даже не гуляю, возвращаюсь после учебы, а машина в ремонте. стайлз оценивал взглядом девушку и улыбался. — А знаете что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.