ID работы: 10101069

Влюблённый предатель

Boku no Hero Academia, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Монстр среди нас

Настройки текста
Был прекрасный день. Или вечер. Или ночь… Какая вообще разница, если вы находитесь в космосе? Правильно — никакой. В космосе нет времени, есть только черное пространство и бесконечное количество звезд. А так же космический корабль, 10 человек, один из которых является предателем. 1А класс летел на ракете, направляясь на космическую станцию. Их задачей была работа на корабле. Выкинуть мусор, починить проводку, провести электричество, уничтожить астероиды… Вроде бы ничего сложного. Но был один нюанс. Один из них был предателем. Как это работает? Никто не понимал. В кого-то просто вселяется монстр, жаждущий крови и просто начинает всех без разбора убивать. Никто не хотел быть предателем. Разве что, некоторые личности, которым лишь бы быть лучше остальных и победить. — Тодороки-кун! — сказал низенький зеленоволосый парнишка, обращаясь к разноволосому парню. — Давай постараемся на полную и выполним все задания! — говорил Изуку, улыбаясь. — Давай. — ответил Тодороки, слегка улыбнувшись. Его забавляла энергичность Деку. Этот парень вызывал только теплые чувства у Шото. Улыбка Изуку, его изумрудные глаза, мягкие волосы, весёлый голос, хрупкое тело… Все это возбуждало в Тодороки странные чувства, которые он начал испытывать не так давно. Парень чувствовал, что любит Деку и от этого ему было больно. (- У него есть много друзей, с которыми отношения получше, чем у меня… Я ему не нужен.) — думал Тодороки, грустно вдыхая каждый раз. — Так! Пристегнитесь, мы уже почти на месте. — сказал учитель Айзава, находясь в кабинке пилота. Все сели на кресла и пристегнулись. Слева направо сидели: Денки, Киришима, Бакуго, Джиро, Минета, Урарака, Деку, Тодороки, Иида и Мина. Все они были готовы выполнять задания. — Быстрее закончим, быстрее отправимся домой! — сказал Киришима. — Вообще-то говорится по-другому, придурок! — прошипел Бакуго. — Быстрее начнем — быстрее закончим! — Ой, да какая вам разница! Просто давайте уже начнем! — ныла Мина. Все были в предвкушении. Все были на нервах. Все были… Мирными. Нет… Не все. Один был предателем. Игра уже началась и все оказались в столовой. Урарака вместе с Иидой направились в оружейную. Бакуго с Киришимой пошли в хранилище. Минета поскакал за Джиро и Миной, в надежде увидеть их сканирование. Все разошлись по своим делам. Только Шото остался стоять на месте. Изуку увидел парня и подошел к нему. Разноволосый завис на месте. Он не двигался и смотрел в одну точку, пытаясь обдумать ситуацию. Из раздумий его вывел Деку, который слабо дёрнул пару раз за его рукав костюма. — Хей, Тодороки! Давай ходить вместе? Мне с тобой спокойнее! — говорил зеленоволосый, глядя снизу вверх на Шото. — А… Ээ… Да, д-давай… Только сначала, я починю здесь проводку. Не жди меня. — сказал красно-белый и быстрым шагом направился подальше от Изуку. Деку в недоумении смотрел вслед Тодороки, после чего пожал плечами и пошел в оружейную к Ииде и Урараке. Парень чувствовал, что что-то здесь не так. (У меня плохое предчувствие.) — думал Изуку, направляясь в оружейную. Тем временем, Шото завернул за ближайший угол и остановился. Вокруг никого не было. Парень сел на пол и схватился за голову. — Почему… Почему именно я.? Я ведь просто хотел провести время с Изуку, но… — мямлил Тодороки, не веря случившемуся. — Я не хочу, я не хочу я не хочу… Он был предателем. Теперь он монстр. Он должен убить всех, в том числе и Деку. Тодороки на мгновение представил его смерть. Представил то, как Изуку смотрит на него своими большими глазами, наполненные страхом. От этой мысли, по его телу прошла дрожь. (- Нет! Я не хочу так! Я должен всё исправить!) — подумал красно-белый. Шото взял себя в руки и поднялся с пола. Быстрым шагом Тодороки вернулся обратно в столовую. Он хотел нажать на кнопку, созвать всех и сказать им, что он — предатель. Разноволосый уже тянулся к кнопке, но тут его будто бы током прошибло. Сердце пропустило два удара. В ушах запульсировала кровь. Парень резко переменмлся в настроении и стал вновь хладнокровным, каким и всегда был. Его рука медленно сползла с кнопки. Парень почувствовал за своей пазухой нож, который будто бы управлял им. Какое-то немыслимое чувство хотело, чтобы он шел и убивал. (- Теперь я другой. Мне нужно выиграть. Ни смотря ни на что) — говорил какой-то чужой голос внутри Шото. Парень послушался и пошел исполнять роль предателя.

***

— Деку, ты что, карточкой провести не можешь?! — крикнул Каччан с насмешкой, подходя к Изуку, который отчаянно пытался выполнить задание. — Шёл бы ты отсюда, Бакуго. — пробурчала Урарака, которая уже 10 минут ждет Мидорию. — Заткнись, невесомая. — бросил Бакуго и подошел к Изуку. — свали, задрот. Белобрысый толкнул Деку и встал на его место. Достав карточку, он прислонил её к сканеру и с первого раза выполнил задание. Изуку и Урарака в шоке смотрели на него. — Да т-ты. Ты просто.! Жульничал! — крикнул зеленоволосый, зажмурившись. — Да нет, у меня просто руки растут из того места.) — Кацуки, довольный собой, развернулся на пятках и пошел дальше по своим делам. — Ладно, зато мы теперь знаем, что он мирный! — сказала Урарака, в страхе отходя от Изуку, который кипел от злости. Мидория вернулся к выполнению задания. Глубоко вздохнув, он прислонил карточку к сканеру и… Наконец-то провёл ею правильно! — Ураа! — крикнули вдвоем Очако с Деку и направились в реактор. — Тааак. Мне еще нужно выполнить сканирование, починить проводку в трёх местах и выкинуть мусор. — говорила Урарака, глядя на свою карту заданий. У каждого из участников были карты с заданиями, а так же кнопка, которую можно было использовать, нажав на определённое место в своем скафандре. Эти кнопки нужны были для того, чтобы при обнаружении трупа сразу же сообщить об этом всем. И вот, Очако с Мидорией проходили по нижнему двигателю, как вдруг. — Стой. — сказал Изуку и они оба остановились. — Что такое? — удивлённо спросила Урарака. — Я слышал стук железа. Кто-то прыгнул в вентиляцию Парень с девушкой взволнованно переглянулись. Вентиляцию мог использовать только предатель. Значит, монстр где-то рядом. Со стороны реактора повеяло холодом. Деку с Очако медленным шагом пошли вперед, то и дело нервно оглядываясь по сторонам. Вокруг была тишина, слышно было только учищенное биение их сердца. Эти двое осторожно продвигались дальше, и вот они уже достигли реактора. Выглянув за поворот, они увидели ужасную картину: Все стены были в крови. На полу была огромная красная лужа, в которой валялось бездушное тело, в красном скафандре, которое почти сливалось со всей этой кровавой иллюстрацией. Деку и Урарака сразу распознали труп. — Кришима!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.