ID работы: 10101168

Пламенное забвение

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|1|

Настройки текста
      Домино — самое цветущее место которое мне удавалось видеть. Ее прекрасные зеленые леса, сады, воды — они полны жизни и света. Какого же видеть, как гибнет твоя родная планета? Как рушится замок в котором ты появилась на свет и умирает твой народ который ты клялась защищать? Я — Хранительница огня дракона, старшая и главная наследница трона Спаркса, заклинаю: ты уцелеешь, дорогая, ты единственная, кто спасется сегодня, пусть так, но они не доберутся до тебя. Отныне трон твой, моя маленькая Королева, отныне ты — главная наследница трона Спаркса, единственное наше спасение и последняя надежда. Никаких страхов, дорогая, никакого испуга в глазах. Нужно оставаться храбрыми и стоять до конца за всё доброе и светлое в этом мире, пусть хоть и сейчас нам никто не в силах помочь кроме нас самих же. Это было много-много лет назад. Домино — ныне холодное, мрачное, проклятое пристанище злобных ледяных чудовищ — разрьяренных духов, посланных защитить хотя бы остатки былого. И в своих снегах она скрыла всю правду и стала могилой для разрушенного и всеми покинутого королевства оставшегося без короля, без наследников и без народа.       Да, трагедия была страшной и каждый слышал о ней, скорбя о погибших. Но вскоре о планете позабыли, она застыла в своем одиночестве, полном страхов прошлого и сожаления, как и 《команда Света》 так яростно бившаяся плечом к плечу распалась и разлетелась в разные стороны галактики, оставшись без своего лидера и союзника — Оритела. Но клятвы, данные однажды, пусть и совсем давно, остались жить. Жить, чтобы спустя много лет после всего исполнится и вернуть то, что было давно потеряно.       Смерть страшна лишь для тех, кто не любил, лишь для тех, чьи сердца полны страха и сожаления, лишь для тех, кто ушел оставив после себя пустоту. Я не боюсь смерти, я принимаю ее с достоинством, как и учил отец. Я верю — однажды в этом дворце еще заиграет музыка, еще пройдет ни один десяток баллов… холод сменится теплотой, потому что я спасла самое ценное.

Я спасла наше сердце.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.