ID работы: 10101256

Ожоги

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я хотела, чтобы ты открылась

      События после ее смерти начались ещё при жизни. Она давно мертва, но морально. Физическая же смерть наступит через много-много лет после смерти души и веры       Судьба — самая удивительная штука, ты не знаешь, куда вдруг тебя занесет в этой жизни и какой путь тебя ждёт. Быть может ты будешь счастливым семьянином, по классике жанра построишь дом, посадишь дерево и нарожаешь детей. А быть может твоя жизнь будет пропитана одиночеством и умрёшь также, никому будучи не нужным       Причем неважно, как придёт смерть: несчастный случай, авария, старость или же желание на самого себя наложить руки       Настя пришла сюда не за дружбой, а за победой. Для нее дружба лишь пустое слово, совершенно незнакомое понятие, которое познать не получилось вплоть до нынешнего времени. Тяжёлое детство, детдом, осознание безразличия ее родных к себе оставили большой отпечаток на сердце.       Ее били. Долго, до переломов и солоноватого вкуса крови во рту. Ещё с шести лет, когда мать посадили, а ее сдали в сиротский дом, вся жизнь — сплошная борьба за право защитить себя и не дать лишний раз в обиду.       Первый раз удар был в 9 лет. Практически без какой-либо причины ребята постарше решили устроить темную, и пока все спали, пробрались в комнату к девочке и избили. Били по рёбрам и животу, чтобы синяков не было видно, а если кому расскажет — бить будут сильнее и малость что, сломают что-нибудь       А первый раз она ударила в ответ в одиннадцать. Чувство слабости и никчёмности не хотелось проявляться в покладистости. Ничего серьезного не было, просто удар по челюсти. Без переломов, даже гематом. Но зато это был толчок и осознание того, что она не слабая.       Впервые в жизни она кому-то что-то сломала в тринадцать. Осмелившиеся детдомовцы решили неудачно пошутить над Настей, и пока та спала, сбрили ей брови. Тогда ещё шутка показалось смешной, ведь они знали, что Петрова слабая пешка в этой игре, а устроить настоящий дебош она даже не сможет.       Три с половиной часа, одиннадцать человек и переломанные кости. Девушка их не жалела и не парилась, куда и насколько сильно бить. Она пинала по лицу, рёбрам, рукам и ногам. Рассекла доброй половине виски и брови, некоторых в последствии увезли в больницу. Агрессия гигантским напором полилась в голову Насти, что та даже не осознавала, что творит.

Это делала не она, а ее руки. Она защищалась от внешнего мира

      Тогда и пришло осознание, что вся ее сила только в ее кулаках. Не надо пытаться вести светские беседы, решить конфликт словами. Если что-то не так, легче ударить и оставить человека бояться тебя, дабы больше не лез и окружающие понимали, что дела иметь с ней плохи.

***

      Любовь… Самая неприятная и больная тема, которую затрагивать тяжело.       Родная мать ее не любила, бабушка не переносит, что уж говорить о сверстниках? Друзей как таковых нет, а все вокруг ее все знают как человека, который за малость что измарает об тебя свои руки.       Первый поцелуй был в пятнадцать лет. Ее первая на тот момент любовь и первый парень, который смог так близко подпустить к себе девушку.       Он был тоже с детдома, только немного старше. Никогда не издевался над Настей, даже слова лишнего не говорил. Никогда не попадал под ее горячую руку       Часто по ночам они сбегали с корпуса детского дома, пробирались на его крышу, либо же где-нибудь в многоэтажках смотрели на звёзды, и по классике всех романтических фильмов целовались под луной. Вместе бегали курить за гаражи, и если вдруг найдётся какое-то угощение — сразу же делились друг с другом.       Тогда Настя считала, что вот, это — счастье, наконец наступила белая полоса в жизни, которая сплошь была пропитана черными линиями, без какого-либо намека на белый цвет. Но спустя полгода отношений произошло то, чего она так боялась.       Не изменяя летним традициям, они договорились опять пойти ночью на крышу, чтобы провести немного времени наедине вдвоём. Когда Настя поняла, что ее возлюбленный опаздывает, она решает пойти в мужскую половину общежития.       Спустившись на первый этаж и пройдя через длинный коридор, Петрова подошла к темной деревянной двери с цифрой «9». Зная, что все соседи по его комнате сидят в холле, она не постучавшись зашла в комнату.

Шок. Агрессия. Обида

      Будто бы в голове, с характерным звуком битой посуды, разбилась фарфоровая ваза, а ее осколки полетели в сердце, раня его полностью и целиком. Она почувствовала, как сильно защекотало в носу, а глаза так и наровились заполниться слезами.       Он тут, сидит без футболки, в одних брюках, а на его коленях в позе наездницы сидит Настина одноклассница и оставляет багровые засосы по всему торсу. Парень даже не особо сопротивлялся, лишь тихо постанывал и поглаживал руками бедра девушки       Итогом вечера были разбитые в мясо костяшки Насти, скорая, которая увезла парня в реанимацию и разбитая губа одноклассницы, которую пришлось зашивать.

Тогда она поняла, что никому нельзя доверять.

***

      Прошло уже пять лет с тех пор, как Настя разочаровалась в любви и взаимности. За последние годы она стала сильнее физически, но слабее ментально.       Изначально она была настроена на победу, и неизменяя своим привычкам показала с первого дня себя борцом. В прямом смысле этого слова. Она била без разбора, не понравился внешний вид — все, получай с вертухи ногой. Настя даже не пыталась контролировать агрессию, думая, что зато ее будут здесь бояться и не станут трогать.       Единственная девушка, которая легко уворачивалась и смеялась над попытками Петрухи ее ударить — Костья Каспер. Насте она сразу не понравилась, также, как и она Костье. С первого дня обе заявили, что даже пересекаться не собираются друг с другом, не то, что там какая-то дружба.

Я хочу быть сильнее, но в воспитании

      Она дала волю эмоциям и показала себя настоящую. За образом опасной боксерши, которая всегда сможет за себя постоять, скрывается маленький боязливый комочек, что боится показать свою слабость, ведь до этого за нее знатно получала по дыхалке       Костье стало даже её немного жаль, именно детский дом сделал ее такой, какой она является сейчас.

***

      Скажи кто Насте или Костье, что ближе к 8 неделе они будут лучшими друзьями, а Купер для Петровой будет единственной поддержкой, то одна бы рассмеялась, а вторая кинула на прогиб. Но тем не менее, это так и являлось — все настроены против Петрухи, а Костья, понимая, как сильно ее тянет к ней, помогает всем, чем может. Она не раз успокаивала ее ночью, когда Ксюша с Наташей доводили Настю до панических атак. Именно перед Костьей Петрова не боялась быть собой и показывать свою слабость.       В определенный момент все покатилось по наклонной. После недели лидерства Костья по-другому расставила свои приоритеты: «Дружба и проект — несовместимые вещи». Всю неделю она скрывалась в тени Насти, помогая ей в баллотировании. Костья делала всё, чтобы у Насти были шансы остаться и проявить себя, за что в конце недели ей прилетело по шапке от Лауры.       Всю девятую неделю Костья крутилась вокруг Аси, стараясь забыть о существовании Насти, что естественно очень сильно задевало последнюю, а на попытки поговорить, Купер отнекивалась.       Самый яркий момент был тогда, когда Костья поплыла вслед за Настей, чтобы помочь ей с Бэллой. Аргументировала она это тем, что не могла бросить сокомандницу, хотя на самом деле она переживала, что Настя одна не вывезет и с ней что-то может произойти.       — Кость? — Настя взглянула на подругу, поднимая голову       — М? — Купер оторвалась от блокнота и направила взгляд на напротив сидящую Настю       — Спасибо тебе большое. — Петрова подошла и поцеловала девушку в висок. Пока Костья приходила в себя и догоняла, что вообще происходит, Петруха, как второклассница какая-то успела убежать, крикнув на прощание «Спокойной ночи».       Засыпала Настя с мыслью, что в этот раз она не обожглась.

***

      Конец десятой недели был самым напряжённым. Имея белую ленту, Настя опять нарушила правило — напилась на рабочем месте, подведя всех. Ей было до жути стыдно, ведь всю неделю она держалась и старалась доказать, что достойна своей белой ленты, привязанной на брошку.       На церемонии выгона она была готова разреветься. Решался вопрос о выгоне Костьи, чего так не хотелось Насте. Ее единственная опора и человек, который был с ней на протяжении всех трудных моментов на проекте, мог просто вылететь за свою тягу к спиртному. Без нее Настя не чувствовала себя полноценной и было бы очень тяжело, если она покинет сейчас шоу. Когда всё-таки было решено оставить Купер, девушка выдохнула с облегчением

***

      Настя в слезах вылетела на балкон, закрывая красное лицо ладонями. Оперевшись руками на перила, она пыталась нормализовать дыхание и успокоиться. Не выдержав, она резко замахнулась и ударила в стенку несколько раз. Костяшки пронзила колющая боль, а сама девушка, примкнув спиной к каменной стене, спустилась вниз, спрятав лицо в коленках.

Проект должна покинуть Настя, либо же Катя

      Она не хотела подслушивать это. После церемонии выгона решили отснять синхрон. Следом за Петрухой шла Костья, и Настя решила немного послушать, что она скажет о сегодняшнем дне. Так как интервью проходило один на один, ей оставалось только стоять за дверью и подслушивать, чего лучше бы не делала.       Настя обожглась во второй раз       Эмоции переполняли голову, а поток слез остановить было невозможно.       — Наивная… Наивная идиотка. — Настя резко встала и снова ударила по каменной поверхности. Она опустила голову и тяжело дышала       — Насть? Ты чего тут? — справа послышался голос той, которой она не хотела даже видеть       — Кость, съебись в туман, прошу тебя по-человечески. — первый раз Настя послала Костью во время истерики. Петрова даже не подняла голову, просто не хотела пересекаться с ней взглядом       — Петрова, ты, типо, совсем белены объелась? Что случилось, я спрашиваю? — Костья резко подошла и развернула лицо Насти в свою сторону. Петруха скинула с себя ее руки, будучи очень разозленной       — Прекрати! Хватит этого спектакля — она захлёбывалась в своих слезах, — Сколько уже можно? Мне это надоело! Какого хуя ты со мной ведёшь себя как пушинка, а в глаза другим говоришь, что лучше бы я ушла, а не Тина с Никой! Почему ты такого мнения обо мне!? Какого хуя ты презираешь лицемерие, когда сама этим грешишь! — с каждым словом все больнее, а Костья лишь смотрела на нее исподлобья       — Я как дура, блять, надеялась... Сука, я каждую неделю молилась, чтобы тебя не выперли отсюда за твои выходки, я дорожу тобой пиздец как, а в ответ получаю лишь нож в спину!!! — от криков голос очень сильно охрип — Я думала, что в этот раз не обожглась… А вышло ещё хуже — уже шепотом добавила она.       Костья не знала, куда себя деть и что ей делать, поэтому она лишь подошла и заключила в свои объятия Настю. Та начала сопротивляться, просить оставить ее в покое, но Купер лишь шептала, чтобы она успокоилась. В конце концов Настя была без сил и уткнулась носом в шею Костьи.       — Я не хотела, чтобы ты слышала… Я не знала, как ты отреагируешь, когда посмотришь уже после проекта серию, в каких будем мы отношениях и вообще, вставят это в эфир или нет — она гладила по спине хлопающую Настю, — Я боюсь любить и привязываться. Любовь — это боль и страдание, от которого хочется убежать. Не только ты обжигалась ею. — она грустно усмехнулась и зажала ладонь на затылке девушки, аккуратно поглаживая пальцами       — Знаешь же, мне нравится твоя решительность и бесстрашие — Костья потерлась щекой о висок Насти       — А мне ты… — девушка подняла голову и слегка улыбнувшись посмотрела на Купер. Ее глаза всё ещё блестели, а следы от слез на щеках неприятно стягивали кожу.       Костья улыбнулась и стёрла пальцами влагу с щек. Задержав указательный и большой палец на подбородке, она аккуратно потянулась к губам девушки, на что та, хоть и не уверенно, но поддалась. Купер подхватила нижнюю губу Насти и медленно оттянула, отпрянув с небольшим чмоком. Смущённые до предела, с красными щеками, находясь всё ещё в опасной близости, Костья облизнула губы       — Пойдем в дом? — они тяжело дышали и всё ещё смотрели друг на друга.       – Да, наверное стоит пойти — Настя посмотрела в пол, уже хотела сделать первый шаг к двери, как ей захотелось ещё раз поцеловать Костью. Напоследок она два раза чмокнула ту в губы и быстрым шагом направилась к себе комнату.       Костья лишь продолжала стоять на балконе, держа пальцы возле губ и понимая, что все хорошее начинается сейчас. Черта с два она вылетит, оставив Настю совершенно одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.