ID работы: 10101262

Любовь ведьм

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Мы собираемся уежать из России в Японию аааааааа.

Настройки текста
Примечания:
POV Мира Я проснулась пошла почистила зубы и умылась, оделась.Пошла столовую где я встретила старшего брата близнец Макс и старших сестер(автор: объясняю у семьи Орловы.Отец зовут его Андрей он работает менеджер, мам зовут её Инна работает адвокат, у них есть дети их 7, 3 сыновей и 4 дочери.Родственники живут за границы. Бабушки и дедушки живут Краснодаре, вот у них живет бра бабушка по материнской линии живет в Японии). — Родители иже ушли — сказала Мира — Да месте с Марк и Милана — сказала Марго (автор: Марк старший брат близнец ему 17 лет, Милана младшая сестренка ей 3 кодика, а старий брат Михаил ему 27 лет.) — Понятно.Ладно я покушаю и пойду в школу. -сказала я в зела собой сумка одела обувь пошла в школу.Закончилась все уроки по шла на танцы, позанималась 2:30 часов позанималась, потом пошла записала новую песню. [Куплет 1] Ты же помнишь нас тогда Валяли было дурака с тобой И снова дома холода Но ты уходишь снова с головой Зачем ты выгоняешь меня? Зачем оставила голосовые? Ты слушала, пока я тут скучал И притворялся, как и все живым я Кто кроме тебя мне выносил мозги как ты? Стой, не дам тебе выкинуть все из памяти Не отвечай на «алло» — «алло» Ты гасишься, гасишься от меня мелкая бу Зачем? Почему ты хочешь вернуть меня Меня вернуть [Припев] Снова ночью ты одна, говоришь, что молода Но, время летит как стрела, и не сохранить те года Снова ночью ты одна, говоришь, что молода Но, время летит как стрела, и не сохранить те года [Куплет 2] Эй, ты моя беда-беда Но каждый раз иду я за тобой Дожди не смоют всю печаль Но пропитают слезами насквозь Я чувствую все секреты ты мне Доверила, пока мы были вместе С собою забрала ты их все И хоть пообещал все их беречь я Кто кроме тебя согреет мое сердце вновь? Что делать теперь ты говоришь про нелюбовь Не отвечай на «алло» — «алло» Ты гасишься, гасишься от меня мелкая бу Зачем? Почему ты хочешь вернуть меня Меня вернуть [Припев] Снова ночью ты одна, говоришь, что молода Но, время летит как стрела, и не сохранить те года Снова ночью ты одна, говоришь, что молода Но, время летит как стрела, и не сохранить те года Снова ночью ты одна, говоришь, что молода Но, время летит как стрела, и не сохранить те года Снова ночью ты одна, говоришь, что молода Но, время летит как стрела, и не сохранить те года Закончила записывать песню, потом пошла домой прошло час пришла домой вес пришли, Но я заметила грустно мои родители сестры братья решила перовой спросить. — Что то случилось? — Да прабабушка позвонила мне сказала что ей нужна что бы ты месте с Марина и Маргарита поехали в Японию деревню Хитоёси это срочно.-сказала мама — И когда собираться. — сказала Марина — Сегодня вы собираетесь завтра 6 часов вы едите.- сказал отец. — ЧТО -хором сказали девушки, но зная ихний характер, бесполезно говорить мы собирали вещи.Моя мама забрала документы что бы перевели меня другую школу.А сестры уволили с работы. Мы собрали вещи купили билет попрощались с нашими друзьями, и пошли спасть завтра тяжелый день.(Автор: как у меня года лекции начинаются 8 утра ммм найс). Конец Мира. *** POV Вера Я проснулась пошла почистила зубы и умылась, оделась.Пошла столовую где я встретила старшего брата и сестру(автор: история семьи Веры она живет старшим братом его зовут Виктор ему 26 лет, он работает юристом.Есть сестра её зовут Диана ей 23 лет, она работает полицейским. Они мести живу с мамой её зовут Серафима она работает мольдер, они не общаются с отцом. Родители разведены 5 лет назад.Родственники живут за границы, бабушка и дедушка живут Владивосток, а вот у них живет бра бабушка по материнской линии живет в Японии), присела поела одела обувь пошла в школу.Через 14:45 часов я пошла домой.Потом пришли мама сказала что моя пра бабушка, она сказала что я и Диану поехали в Японию что бы она вам сказала. Я решила не ругаться с мамой.Мне пришлось собрать вещи и взять билет и ложится спать. Конец Веры POV Валя и Василиса. Мы проснулась пошла почистила зубы и умылась, оделась.Пошла столовую где я встретила старшего братье (автор: история семьи Суркововы. Отец его зовут Александр работает бизнесом, мама её зовут Ульяна работает дизайнером.У них 6 детей 2 старшие сыновья Дмитрий 27 лет работает врачом. Денис 25 лет работает полицейским.Старшая сестра Анна 24 лет работает детективом, один брат близнец Владимир, младший брат Иван ему 3 годика родственники живут за границы.бабушка и дедушка живут Волгограде. Про бабушка по материнской линии живет в Японии), мы поели собрали присела поела одела обувь пошла в школу. Через 14:45 часов, мы пошли гулять с друзьями 1:30 часов мы пошли домой. Пришли мы у видели такую картину родители расстроены, сестры не было в зале потом мы узнали что пра бабушка позвонила и сказала что мы и Аня приехали туда. Для нас было радостно потому что мы так давно не виделись с пра бабушкой заодно можно увидеть японскую культуру, милых мальчиков, школа, еда. Девочки собрали вещи взяли документы, который папа забрал. Мы купили билеты 8 утра потом решили поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.