ID работы: 1010132

Кумиры.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небесах играет прекрасная музыка. © У Вас есть кумиры? Кто это – певец, писатель, может актер? Самые умные сейчас ответят – что их родители, или они сами являются своими же кумирами. Но сейчас не об этом. Возьмите знаменитость. Знаменитость лично для Вас. Уверена, такие имеются. Многие люди скрывают, например, свои музыкальные предпочтения, боясь осуждения со стороны. Другие же наоборот – демонстрируют свою любовь и преданность окружающим. Стараются заслужить похвалу, найти человека с такими же предпочтениями, в конце концов «подсадить» кого-нибудь на данную, к примеру, музыкальную группу. Но эти типы людей практически ничем не отличаются. Они так же будут отвечать Вам тем же, если Вы, например, оскорбите их кумира. Фанаты. Они живут ради кумира. Живут, что бы попасть на концерт своей любимой группы, на премьеру фильма, получить любимую книгу с росписью автора на первой странице, просто чтобы пожать руку этому человеку. Человеку, который значит для них все. А теперь представьте, что этого человека нет. Нет уже давно, его не стало до вашего рождения. Представьте чувства тех людей, которые узнают это только после того, как те пленили их. Пленили своим искусством. Своими песнями. Своим голосом. Собой. Люди, чьи кумиры живы – Вам так, наверное, хорошо живется. Живете и понимаете, что у Вас есть, может быть и маленький, но шанс. Шанс увидеть своими глазами человека, у которого толпы фанатов, который и не знает о Вашем существовании, но Вы восхищаетесь им, не смотря не на что. Искренне завидую Вам. О моем существовании он так и не узнает. Какой бы преданной я не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.