ID работы: 10101592

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Сегодня никто не покидает Школу Леди, – громко оповестила Лаура Альбертовна, заставляя тебя наконец-то сбросить все напряжение и выдохнуть, с облегчением понимая, что задница твоей подруги спасена, но надолго ли? Настя, вся в слезах, покидает зал вслед за учителями, не дожидаясь никого, а тебя задерживает Ксюша, схватив за руку и остановив у двери : – Вот что ты за ней бегаешь? Ты не понимаешь, что она не подружка тебе? – очередной разговор с одной и той же темой. Раздражает. – Выведешь ее, она тебе нос сломает, посмотрим к кому ты побежишь. – Явно не к тебе, Прокофьева, – ты вырываешь свою руку из «заточения», выныривая из комнаты. Быстро поднимаясь на второй этаж, ты не находишь Петрову в ее комнате. Волноваться ты начинаешь еще больше, когда с низу доносятся громкие, истеричные крики Ксюши о поведении потерявшейся. Тебе хотелось бы сломать ей нос и пару ребер, но, блять, седьмая неделя на проекте. Это не простят. Пока девочки устроили свой импровизированный консилиум по поводу Петровой, ты с дрожащими от волнения руками, направилась в ванную, услышав звук разбивающегося стекла, надеясь, что с Петровой все в порядке. Ты надеялась, что Костья тебе поможет, но девушка была все еще в ссоре с одноклассницей, поэтому просто стояла со всеми, обозначая свою позицию в этой забастовке. – Насть, могу войти? – ты тихо стучишь в дверь, прислушиваясь к звукам за стенкой. –Т/И, я не хочу ни с кем разговаривать! Не трогайте меня, – истерично выкрикивает ученица. Естественно, ты не слушаешь ее и уверенно шагаешь во внутрь комнаты. Ты еле успеваешь закрыть дверь, как в тебя летит пластиковая мыльница и парочка матерных ругательств. – Блять, Т/И, я что на тарабарском разговариваю!? – девушка с привычной ей походкой и грозным видом приближается к тебе, попутно вытирая слезы. – Выйди из ванной! Иди нахуй! – Я никуда не уйду, – вздернув подбородок, ты с поддельной смелостью встречаешь горящий взгляд подруги. Будь на твоем месте кто-то другой, он бы давно получил парочку тумаков или хотя-бы был «аккуратно» выставлен за дверь. – Ты меня раздражаешь, – рычит брюнетка, отворачиваясь от тебя и принимаясь ходить из одного угла ванной комнаты в другой, сжимая и разжимая кулаки. Девушка то и дело била по стенам и скидывала предметы с полок, выпуская пар. – Я не заслужила такого отношения к себе! – слезы с новой силой полились по ее щекам. – Я так устала от этого дерьма. Неужели, блять, за семь недель нельзя было простить то, что было в начале первой?! Почему никто не видит, как я поменялась? Почему никто не замечает во мне чего-то хорошего, а только плохое? – Брюнетка резко останавливается, поворачиваясь к тебе лицом, стоя в противоположном углу комнаты. – Может я реально такой хуевый человек? Ну вот просто я говно, социальное дно и именно поэтому происходит вся эта хрень? В груди больно защемило от слов девушки, но ты не подала виду, продолжая стоять в углу, у двери и молчать, дабы дать возможность Петровой выложить все, что лежит в ее головушке. Желание забрать ее и увезти куда подальше отсюда только растет с каждой новой мыслью подруги, а кулаки все сильнее начинают чесаться, когда до тебя доходит, что все ученицы поднимаются в свою комнату, не закончив свои рассуждения в зале. – Ты ведь тоже так думаешь, – поникшим голосом выдает Настя. – Что?.. – Что-что, – злость кипит и доходит до пика своих возможностей. Брюнетка хватает первый попавшийся предмет и кидает его в тебя, но, к счастью, ты быстро уворачиваешься. – Проваливай, Т/И! По-хорошему, иди отсюда! – Какая же ты дура, – шипишь ты, буквально подлетая к однокласснице и, взяв ее лицо в свои ладони, припадаешь к ее столь желанным все эти семь недель губам. Петрова силой отпихивает тебя, уложив руки на твои плечи и отводя взгляд куда-то в сторону. Ваше дыхание синхронно-тяжелое, щеки горят толи от смущения, толи от желания. Девушка перед тобой явно борется со своими чувствами и эмоциями, пытаясь разобрать что, да как. – Т/И, я.. – Ничего не говори, – натянуто улыбаешься ты, делая шаг назад, но не разрывая телесного контакта. – Петрова, ты не плохой человек. Я это знаю, преподаватели знают, и ты тоже. Девочки еще поймут, что ты за фрукт и как тебя есть, а пока оставайся все той же сильной, как и всегда. Я же буду рядом и помогу в трудную минуту, но только при условии, что ты не будешь опускать свои руки и не свернешь с заданного пути. Договорились? Настя медленно кивает, глядя тебе прямо в глаза и выглядит совсем не той опасной львицей, как это было пару секунд назад. Сейчас же она больше похожа на маленького ребенка, не знающего как играть с игрушкой, внезапно свалившуюся на его голову. Ты же, развернувшись на своих каблучках, подходишь к двери, но не спешишь покидать комнату. – Приводи себя в порядок и пойдем в нашу комнату, – тихо произносишь ты, нервно теребя край юбки. – У меня есть заначка с парочкой вкусняшек, – подмигнув на прощание подруге, ты быстро выходишь из ванной, закрыв за собой дверь и оперевшись о нее спиной. – Что я только что сделала? – сама себе под нос шепчешь ты, пытаясь унять бешено бьющиеся сердце. Ты призналась в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.