ID работы: 10101607

Your favorite dress

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске не знал, что происходит в голове его змеиного сенсея, но одно знал точно: он был ебанутым не меньше, чем Наруто. В гениальную голову время от времени приходили такие мысли, о которых Саске в жизни даже не задумывался. Как, например, сегодня санин оповестил подчинённых о том, что они будут праздновать хэллоуин, и приказал приготовить костюмы, сославшись на то, что сам будет заниматься организацией выпивки и помещения. У Учихи чуть не вырвалось "да тебе и костюм не нужен, каждый день как праздник", но он вовремя прикусил язык, не желая лишний раз разговаривать со змеем. Но фраза засела прочно: вспомнив фиолетово-бледный разукрас санина, нукенин ещё наглее усмехнулся, думая, как бы выбить из колеи этого старого маразматика. – Как скажете, Орочимару-сама. – равнодушный Кабуто, словно послушная шавка поддакивал каждому слову хозяина, чуть ли не виляя хвостом. *** День стремительно подходил к концу, Саске лежал у себя в комнате, лениво рассматривая однотонный потолок. Так и не придумав себе прикид на завтрашний праздник, Учиха вспомнил про своих любезных коллег, которые наверняка уже придумали все до мелочей, чтобы не ослушаться хозяина. Выйдя в коридор, Саске проследовал до жилища очкастого и бесцеремонно распахнул дверь. Медик стоял перед зеркалом и спиной к Саске, и тому на секунду показалось, что перед ним не стервозный прихвостень Орочимару, а миниатюрная и немного шлюховатая медсестричка. Распущенные пепельные волосы, белое короткое платье с красным поясом и в дополнение белые чулки с большим крестом по середине. Тихо присвистнув, Учиха прикрыл дверь, намереваясь спросить совета у более опытного на этом поприще человека. – Саске-кун? Не помню, чтобы я приглашал тебя в гости. – медленно развернувшись, Якуши безразлично взглянул на Учиху, подметив отсутствие костюма. – Да неужели, а я думал, ты меня ждал. Что ж, я здесь для того, чтобы ты дал мне совет насчёт костюма. – учиховский взгляд скользнул по лицу блондина и сам носитель усмехнулся: Якуши был размалеван под стать блудной девице. – Я знал, что ты придёшь,– наклонившись к нижней полке шкафа, Кабуто достал увесистый пакет и протянул его брюнету, – мы обязательно сочтёмся, подарков я не делаю. Приняв свёрток, брюнет кивнул и ушёл, негромко хлопнув дверью. *** Вечер 31 октября. Саске догадывался, что костюм будет наподобие дешёвого полупрозрачного халатика медсестры, но новая тряпка превзошла все его ожидания. Нацепив хэллоуинское снаряжение, Саске придирчиво осмотрел себя в зеркале. На него смотрела лёгкого поведения горничная, облачённая в короткое чёрное платье с белым кружевным фартуком, завязанным сзади милым аккуратным бантиком. Дополняли образ черные сетчатые гольфы и того же цвета лаковые туфли на небольшом каблуке, а также белые перчатки с кружевной отделкой. Парень невольно заметил, что образ очень даже шёл ему. В любой другой раз Учиха просто послал бы саннина и его псинку далеко и надолго, но сегодня без задней мысли нарядился, как проститутка. Объяснением тому было жгучее желание пустить Орочимару кровь, хоть и из носа, но все же. Раздался ленивый стук в дверь, и затем она сразу же отворилась. На пороге нарисовался Кабуто и сообщил Учихе о том, что все уже собрались и ждут одного его. – Выглядишь... Женственно, Саске-кун, так и знал, что тебе пойдет. Фыркнув на беспардонное заявление, Учиха, не задумываясь, ответил: – Старался быть похожим на тебя. Как видишь, получилось шлюховато, прям как у оригинала. Усмехнувшись, блондин пропустил "горничную" вперёд и вышел следом. Дойдя до места проведения банкета, юноши разделились. Играла довольно громкая музыка, помещение переливалось бликами от диско-шара, висевшего высоко под потолком. Подойдя к столику с выпивкой, Саске обнаружил вишневое пиво, текилу, саке и даже пунш. Взяв первый напиток, парень вновь огляделся. В углу сидели Карин и Суйгецу, в очередной раз спорившие по поводу и без. Рядом обосновались ебанутые экспериментаторы, попивавшие саке. Кабуто то и дело нарочито сбивчиво шептал уже немного опьяневшему саннину, который, взглянув на Саске, облизнулся и оскалился. Вздрогнув от вида пронизывающих змеиных глаз, парень решил не испытывать судьбу и присел рядом с Суйгецу и Карин. – О-ох, Саске-кун, ты даже в этом выглядишь потрясно! – восхищённо всплеснув руками, сказала девушка. Суйгецу, сделав вид что кашляет, трясся от смеха. – Да ты у нас прям первая девка на деревне! Карин, тебе с ним в женственности не сравниться. Костюм девушки отличался от платья Кабуто лишь цветом: оно было ядерно красным. Решив, что сегодня не время для убийств, Саске кивнул, одёрнув подол юбки, так и наровившей оголить колени. В колонках заиграла вирусная песня Карди Би, смысл которой не отличался православностью и практически описывал происходящее на этой вечеринке. Сделав очередной глоток вишнёвого пойла, Учиха внезапно захотел вернуться в родную Коноху. Бухой Орочимару вынырнул из за угла в новом облачении. Черная кожаная жилетка на голое тело, темно-бордовый плащ с поднятым воротником и обычные черные брюки. Плотоядно облизнувшись, змей оголил клыки, снова уставившись на Саске. Да, на этой попойке постарались все. Разве что Суйгецу не разделил такого проститутского настроения и пришёл в простеньком черном латексном БДСМ костюме. Карин как-то обречённо икнула, глядя на очередного конкурента по красоте и сексуальности. Кабуто только что не лез на хозяина, но смотрел так, будто саннин пообещал ему разврат-марафон на всю ночь. Такое развитие событий имело место быть, если бы не тяга Орочимару к обладателю шарингана. Саске ещё в 13 лет заметил нездоровое к себе отношение со стороны сенсея. Тот всё причитал "Саске-кун, мне нужно только твое тело" и "Единственная вещь, которая меня интересует, это Саске-кун". – Я пойду к себе, голова болит. Суйгецу кивнул, а девушка злорадно хихикнула: теперь место королевы вечера было ближе, и осталось устранить только Орочимару. По подсчётам Саске, тот должен был уже упиться в хлам. Торопливо обходя столики, Учиха направился к выходу, но был остановлен бледной костлявой рукой, вцепившейся в его. – Куда это ты пошёл, С-саске-кун? Проигнорировав слова мужчины, парень максимально аккуратно вырвал руку из плена и молниеносно скрылся за дверью. Дойдя до своих покоев, Учиха плюхнулся на кровать и расслабленно прикрыл глаза. Доносившаяся песня приятно успокаивала, но покой был прерван тихо скользнувшей тенью. Чертов змей, разумеется. Вскочив с кровати, Саске неожиданно был перехвачен и теперь болтался на руках саннина. Тот также быстро выскочил из комнаты, только теперь с ношей на руках и, дойдя до коридора, который вел в увеселительный зал, прижал Учиху к стене. – Ты говоришь, что ты приличный, а я скажу, что ты лжец,– прошептал на ухо ученика змей, – Как мог такой хороший мальчик влюбиться в вампира? Поцеловав мальчишескую шею, он прокусил тонкую кожу и, пустив две маленькие капельки крови, тут же слизал. Шумно выдохнув, Учиха мелко задрожал и тихо прошептал в ответ: – Ты просто ебаный извращенец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.