ID работы: 10101610

Школа...

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычная ситуация

Настройки текста
Блестящия и мраморная статуя русалки окружённая жёлтыми цветами стояла в середине школьного двора . Возле статуи находились несколько учеников . На голове у первой красовались солнцезащитные очки , одета была она в белую майку и фиолетовые шорты ,и такого же цвета кеды.Рядом с девушкой стоял парень .Смотрел он на всех усталым от жизни взглядом , одет он был в чёрную куртку с мехом в районе капюшона и штаны ,кеды . Позади их стояли две девчонки и они о чём-то бурно говорили.Они выглядели почти идентично , за этого их много кто путал или считал сёстрами хотя это не так . -«Скажи шпицы такие милые !» -«ага , что-бы их разарвать на части» -«Эй! Не смей обижать бедных, шпицов » -«Ладно ,ладно...» Можно было услышать от них . Громко и неожиданно прозвенел звонок испугав если не всех ,то хотя бы половину людей и иникумовцов находившийся на улице .Осознав ,что прозвинел звонок все мигом побежали в свои классы . Первая и вторая парочка побежали в один класс. Прибежав к двери они сначала посмотрели друг на друга ,а затем зашли в класс «Извините за опоздания, можно сесть на место?»- послышалась из их уст . «Да , можно.»- сказал учитель строгим голосом , в котором читались нотки эгоистичности . Сев на свои места учитель стал объяснять свой материал. «Скука , скука ,скука!Скука! » было почти у всех в головах .Многие чуть-бы не засыпали от нудного матерьяла .И было видно ,что учителю надоела рассказывать одно и тоже несколько раз за день , несколько лет подряд . «Как это скучно , бачи»- сказала шёпотом девчёнка в очках обращаюсь своему соседу по карте . «Ага ,ты права»- сказал сосед по парте закатовая глаза куда-то в даль ,но только не на учителя и доску .И разговор зашёл в тупик ... Так молча 40 минут они пережили урок . Выйдя за парты ученики покинули класс. «Это было так блять скучннннннно!»- послышалось от девушки который один зрачок глаза был тонкий , а другой нормальный ,зелёный.Одета она была в короткие ярко зелёные шорты и майку .Кеды были у её поношинные и из-под них вылезали разные носки . «Агаааа!»- послышалась из толпы хором . «Это последний урок?»- спросил парень с улыбкой на лице который сидел в телефона . «Следущия физра и всё ,бачи»- сказала уже немного знакомая девчёнка . «Точно, ох как не хочется идти на неё»- сказал тот же парень . «Ага !Этот уёбанный учитель будет только заставлять делать эти блятские отжимания забывая ,что я девчёнка!»-заорала совсей силы разноглазая персона. «Не только ты одна девчёнка , бачи»- сказала любительница очков . «И что блять?!»-заорала наркоманка в ярко зелёной майке .Да именно наркоманка , она любила принимать наркотики и создавать новые. Ответ молчание ...Фанатка солнцезащитных очков понимала , что лучше не надо выводить ещё больше и так выведенную из себя наркоманку . «Что не знаешь ,что блять сказать?!»- разноглазая сильнее прежнего заорала, замахиваясь кулаком на «собеседника» . «Эклер , хватит »- строгим голосом сказал иникумовец с иогрофом на лице. Одет он был в школьную форму ,точнее в чёрный штаны , белую кофту которую покрывает чёрный джакет , а на ногах красовались чёрная обувь . «И , что ты мне сука сделаешь ?!»- сказала с усмешкой Эклер посмотрев на нового«собеседника» . «Эклер ...Коритора прав.»- сказал с красной лентой на голове чувак . «Да ну вас!»-с иронией сказала наркоманка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.