ID работы: 10101634

Ненавижу, но люблю

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Завтра можешь приходить на собственную казнь! - усмехнулась Мира, и почему Шенор до сих пор не убил её? Девушка скрылась с виду, как к нему подбежал вампир. -И что это блять сейчас было?! Ты позволишь им убить себя?! - рычал он. -Да.. Почему бы и нет.. - улыбнулся Шура. -Ты ахуел?! Думаешь я позволю! -С чего мне твоё позволение нужно? Ещё вчера ты убить меня хотел вообще-то! -Я ненавижу тебя, подонок, но и убить не позволю! -Ненавидишь? Как же! Спорим ты каждый день дрочишь на меня, представляя как мы ебёмся! -Жопа твоей жопе, Шенор.. - и тут царь понял, что попал..

***

Миша повалил Шенора на кровать, втягивая в страстный поцелуй. Вампир нагло изучал своим языком ротик красновласки, который пытался хоть как-то ответить на поцелуй. К сожалению, это был первый поцелуй Шурика.. И первый раз. Руки Михаила пустились под одежду. Холодные пальцы блуждали по спине, от чего Шенор выгибался и постанывал. И вот, через некоторое время, вся одежда улетела нахуй. Миша целовал Шурика сначала в губы, потом шею, потом игрался с сосками, лизал их и посасывал. Царь лишь стонал от наслаждения, сжимая руками простынь. И вот вампир закинул ноги опонента себе на плечи. Щёлкнула крышка смазки, а потом что-то холодное потекло по бёдрам. Секунда и один палец медленно входит в узкую дырочку. Миша старается аккуратно растянуть любимого жертву, чтобы тому не было больно. Но Шурик не может больше терпеть и говорит: -Миша.. Мгх.. Да ну его, а? Выеби меня как свою сучку! На секунду актив замер. Немного подумав, он вошёл резко и полностью. Шепча на ухо, какой Шенор ахуенный и целуя его, Миша вдалбливался со всей силой... Шурик не знал сколько это длилось. Это было приятно. Настолько что он потерял счёт времени. Но когда Миша кончил уже 2 раз, они решили закончить. Вампир упал рядом с царём, прижимая того к себе. -Знаешь, Миш.. Это была ахуенная ночь! Жаль, что этого больше не случится.. - произнёс Шенор. -Ты действительно думаешь, что я позволю им убить тебя? - глаза Мишки окрасились в алый. -Вы знаете, как убить бессмертного.. Миш.. Они сказали, что придут завтра. Мне нет причин сопротивляться. -Закрой рот и слушай сюда! - алоглазый навис над Шурой. - Они не посмеют и пальцем тебя тронуть! -Какой ты наивный, Миш.. Вот за это я тебя и люблю.. - мило улыбнулся царь. -Ты нарываешься, Шенор.. - Миша был зол как никогда. Он знал, что Шенор и сам рад умереть, но просто не мог позволить этому произойти.. Не мог..

***

-Шенор, мы приговариваем тебя к смерти! - крикнула Сара, стоя напротив парня. Миши нигде не было. Но Шенор знал, что тот придёт. -Самосуд, да? - грустно улыбнулся царь. -Да! - рявкнула Мира. -А ведь если бы не я, вы бы умерли.. Вот такая она благодарность..? -Ты чуть не убил Зариана! - вскрикнула Катрина. -Лучше бы убил.. - оскалился Шенор. -Да как ты! - начала Мира, как Сара её перебила: -Мы покончим с тобой здесь и сейчас! И только Сара начала читать заклинание из книги, как нечто оторвало ей руку. Секундный шок и визги со всех сторон. Миша и Шенор смотрели друг на друга, как будто ничего не произошло. Кровь, крики - это сейчас было не важно. Миша доказал Шурику, что готов ради него на причинение вреда "друзьям", возможно царь не позволял себя спасти, только чтобы увидеть эту картину... И вот Миша подхватывает своё сокровище на руки и они мирно уходят в лес. Никто за ними не пойдёт... Потому что Сара умрёт окончательно и без поворотно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.