ID работы: 10101654

attraction

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог-Смерть и перерождение.

Настройки текста
Когда Накахара Чуя использовал порчу, последствия этого решения часто становились фатальными. Так случилось и в этот раз. Правда, в отличии от остальных, этот раз стал последним. *от лица Чуи* Опять. Я опять использую порчу.Это совместная миссия агенства и мафии. Я превращаю свое окружение в мусор уже десяти минут. У меня нет сил. Мое тело разрывается, но бог внутри меня не обретает покоя. Когда появится Дазай? Что ж. Теперь у меня не осталось сил и думать. Это последнее о что я скажу. Пусть и в собственных мыслях. Мир начинает гаснуть. Красное окружение вытекает из моих глаз. Я чувствую мучительную боль, моё тело разваливается на части. Я не слышу. Я не вижу. Я мертв. .Странно. Я слышу детские крики.Я слышу множество голосов, радостно щебетающие о чем то. О. Стоп. Это был взрыв? Неужели я выжил? Я открываю глаза и чувствую что что-то не так. Верно. На меня смотрит молодая женщина.Она улыбается и из ее карих глаз текут ручьи слез. Она прижимает меня к себе и начинает смеятся. Она бормочет что-то что я могу назвать японским. Прислушиваясь к её речи, я понимаю только пару слов- -О, Очако, моя милая маленькая девочка… Что… Она назвала меня девочкой по имени Очако?.. Что происходит? Я не понимаю. Должно быть я сильно повредил мозги. Но я не чувствую не боли, не бинтов или хотя-бы гипса. Сомневаюсь что я в больнице Портовой Мафии. Единственное что я понимаю-это то, что я больше не могу держать глаза открытыми. Я слышу дикий крик. О. Он пренадлежит мне. Во круг меня суетится множество врачей. Я не думаю что нахожусь там где должен. Но сейчас я хочу спать. Я ведь могу оставить это на потом? Йокогама. 2:37 ночи. 26 октября. Сегодняшний день оставил неприятный осадок в мыслях Дазая. Сейчас он должен идти на совместную миссию с этим глупым слизняком. Там не должно быть чего-то сложного. Тем более, бутылка виски на кухонном столе Осаму гораздо более важнее кого либо другого. Сегодня ведь деня рождения Одасаку. Он не смог навестить его могилу. Но Дазай надеятся, что скоро посетит его самостоятельно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.