ID работы: 10101702

Совсем обычная поездка

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в "Снежный город"

Настройки текста
На улице была зима, шёл сильный снег. Огромная компания из 30 человек начало выходить из вагонов поезда. Впереди них шла маленькая женщина с кудрявыми волосами. Подростки стали нести всякую ахинею и только эта женщина пыталась их успокоить. -"Е"класс, успокойтесь! Вы же уже взрослые, а ведёте себя как 7е.-она недовольно топнула каблуком по перрону. Гул более менее утих. Вперед вышел очень высокий парень. -Ну, Валерия Васильевна, мы наконец-то выехали за долгие годы куда-то далеко. Мы возбуждены и очень рады, поэтому так себя ведём. -Я это понимаю, но нам нужно еще добраться до снежного курорта. Так что по старинке встаньте по парам и идём те за мной. Некоторые недовольно цокнули, но не смеяли перечить классной руководительнице, поэтому встали. Продолжая, говорить подростки шли к автобусу, а за собой везли свои чемоданы для с вещами. Пройдя еще немного, они загрузились в автобус и поехали к их домам отдыха на горнолыжном курорте. Полина и Настя сели рядом и стали обсуждать всякую лабуду. -А представь,Насть, что там ты найдешь.-она перешла на шёпот.-того самого о ком нельзя громко говорить. Настя насторожилась и встала вспоминать кто это. Тут ее осенило и она с неким пофигизмом посмотрела на Полину и тоже шёпотом ответила: -Ты про Яна? Не думаю, что мы встретим его так как ведь мы просто его придумали, так что не думаю. -Как знаешь. Что думаешь насчет Вовы?-Полина любила подкладывать подругу. -Да пусть он идет нахер. Я уже дала ему это понять довольно давно, так что всё, не надо мне этих ваших Вов. -Вова лох и он сдох? -В точку! Они продолжили ржать над всяким таким до самого конца дороги пока не приехали.Вскоре они приехали к месту назначения и, вытащив все вещи, начали заселяться. К входу вышла администраторша. -Добрый день, ребята. Я рада вас приветствовать на нашем курорте где вы будете проживать на протяжение некоторого времени. Вам будут представлены ваши собственные домики, гора для катания, куча мероприятий, шведский стол и многое другое. Ну что. Добро пожаловать в Снежный город! Все захлопали и, взяв свои чемоданы, пошли заселяться. Всех заселяли так. Девочки с девочками, мальчики с мальчиками. И всё бы хорошо, но остались несколько людей и один домик. Среди этих людей была и Настя. -Ну всё, писец,я одна среди пацанов. Тут из-за спины раздался голос: -Почему одна? Я тоже.-воскликнула Сиз. -ПОЛИНА,БЛЯТЬ! НЕ ПУГАЙ! В итоге девушек заселили в один дом с пацанами, но они были нормальными. Вечером, когда их домик решил посидеть на первом этаже их домика и поболтать по душам. В дверь раздался стук. Все переглянулись, жильцы домика подошли к двери и открыли её. -Привет, а у нас тут пополнение в ваш домик. Я узнала что у вас тут свободное место и решили к вам пристроить нашего новенького.-сказала Валерия Васильевна и, зайдя в дом, в него вошел еще один парень. Полина и Настя переглянулись. Они обе были в шоке. -Всем привет!Я Ян. Мужская половина этого домика пришли в восторг и начали приветствовать нового друга. Девушки до сих пор были в шоке. Тут Полина откашлялась: -Привет, Ян, добро пожаловать в наш класс.-она подтолкнула Настю. -Да,привет.-промолвила та. -Ты не обращай внимания, она у нас скромная. -Я так и понял.-Ян ухмыльнулся,смотря на Настю. -Ну я вас оставляю знакомиться, а мне пора обратно к себе. Спокойной ночи!-протароторила Валерия Васильевна и, закрыв дверь, вышла. Все они прошли обратно, в гостиную продолжая ,говорить обо всем и узнавать новое о Яне. Вскоре все разошлись по своим комната и начали подготавливаться ко сну. В комнате у девушек творилось нечто. Настя сидя на кровати кричала в подушку, а сидя, напротив нее Полина материлась как сапожник. -Ты это видела? А я говорила! Я знала что так будет! Как так ваааащее?- Полина до сих не отошла от прихода к ним нового одноклассника. -ПОЛИНА, можешь быть потише? Все спят. Я сама в шоке от такого. А ты видела его глаза, его волосы. Не мальчик, а сказка.-шахтер замечталась. -Да,да как тогда, когда мы придумывали ему внешность. Всё мы нашли твоего парня мечты! Поздравляю!-брюнетка захлопала. Так они посмеялись чуть ли не до утра, а когда было время вставать были как будто разбиты или же их переехал каток. В их комнату постучали. Не дождавшись ответа туда зашёл Ян. -Девочки, как бы уже утро....эм....доброе утро....что там еще нужно говорить?А,о! Время вставать, вам на сборы 20 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.