ID работы: 10101709

Твоё тело твою душу

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Утро не бывает добрым

Настройки текста
Примечания:
Заботливое прикосновение к моим волосам, после чего в ноздри проник слабо уловимый запах эвкалипта с упоительным вкраплением лаванды. Такой привычный аромат приходил рука об руку с утренним пробуждением уже на протяжении восьми месяцев, и если первое время это раздражало, то сейчас я относилась к нему с какой-то особой нежностью и трепетом. За запахом всегда следовал привычный жест — мои волосы аккуратно убирали за ухо, чтобы они не мешались. Мими. Вот уже больше полугода эта дьяволица будила меня каждый день, тем самым не позволяя просыпать или опаздывать на уроки, за что я была ей очень благодарна. С самого первого дня брюнетка, чья энергия пахла свежим, ещё не сорванным эвкалиптом и юной лавандой, взвалила на свои хрупкие плечи заботу обо мне. Ох, Мими, порой мне кажется, что тебе было бы к лицу родиться белокрылой дивой в Эдеме. — Я знаю, что ты проснулась, Вики, — мурлыкающий голос подруги был совсем рядом, нещадно проникая в личное пространство моей персоны. — Мими, если ты решила опять разбудить меня раньше положенного времени, то хотя бы скажи, что на это есть очень веская причина… — мой хрипловатый сонный голос прорезал пространство. — Сколько еще тебе нужно времени, чтобы наконец-то выспаться?! Пара у Геральда! Вставай и собирайся, Непризнанная! — Это не показ мод, чтобы ты собирала меня за… Который сейчас час, Мими?! — рывком села на кровати и поморщилась от ярких лучей солнца, проскользнувших в нашу с демоницей комнату. — До начала урока час, и если ты не поторопишься поднять свой зад, то опоздаешь, а тебе сейчас это совсем не нужно… Дальше я уже не слушала подругу, врываясь в ванную комнату и включая напор воды в душе на полную мощность. Горячий ливень принимал в свои объятья моё тело. Лишь сам Шепфа, ну и Мими знают, как я изнемогаю от горячей, почти кипящей воды, жарче которой только огонь преисподней. Пятнадцать минут ушло на принятие утреннего душа, и ещё столько же на то, что бы высушить волосы. Могло бы показаться, что я на финишной прямой, если бы не моя любимая соседка с резко выраженной манией подбирать наряды как на неделю моды, а не убийственную тренировку по крылоборству. — Давай, детка, не заставляй меня применять силу, — эту песню демоница заводила каждое утро. Пора бы уже привыкнуть, но всё моё нутро орёт: «Какого Люциферского х.?!» — Вики! Хватит тормозить, одевайся уже! Томительные двадцать минут за выбором одежды — и на мне красовались чёрные кожаные джеггинсы, обтягивающие словно вторая кожа, чёрное худи Oversize с капюшоном. Завершали образ чёрные тяжёлые грубые ботинки. Ещё не демон, но и Непризнанной назвать тяжело. Двадцать чёртовых минут — не так долго, если твоя соседка не демон с манией к стилю. — Куда ты пошла?! Или ты краситься не собираешься? — Мими, у нас один урок и то крылоборству, на кой чёрт мне краситься? Подруга бросала на меня недовольные взгляды и укоризненно вздыхала, пока я укладывала волосы в лёгкий небрежный пучок на затылке. — Пошли, — брошенная в воздух фраза осталась за спиной у черноволосой, когда та направилась к выходу из комнаты, старательно делая вид, что не замечает, как я не придаю значения её раздражению. Что такое утренний урок крылоборства? Это скопление не до конца просунувшихся раздражённых демонов, приторно улыбчивых ангелов — ведь это солнечное утро ни что иное, как как воля Шепфы, и тренировка всегда во благо и пользу телу нашему и крыльям, тьфу — и, на десерт, Непризнанных. Будучи ранее людьми, мы — не признанные ни Адом, ни Раем — относились к утреннему подъему всегда по-разному, в зависимости от настроения и планов. Как вы понимаете, многие серокрылые придерживаются земных норм и по сей день. В общей массе крылатых мы с Мими пытались отыскать рыжую макушку, что так норовила ускользнуть от наших ястребиных взглядов. — Эй, куколки, не меня высматриваете? — голос возникшего перед нами, точно из ниоткуда, Ади заставил подскочить на месте от неожиданности. — Твою мать! — Мими явно была не в настроении с самого утра, что было заметно невооружённым взглядом. Пока друзья обменивались колкостями, я грезила о компании любимых одеяла и подушки. Чёрт бы побрал этот первый урок, я просто не понимаю — зачем делать в выходной одну пару по крылоборству, и тем более с самого утра. Всё внимание нашей компании переключилось на как всегда опоздавшего Геральда. Демон явно был чем-то взволнован, и не обращал внимания на шум учеников. — Эй, Мими, — рыжий решил оторваться на хреновом настроении подруги, — ему явно нужно расслабиться. — А я то тут каким боком?! — шипение змеи и то дружелюбней бы прозвучало. В нашей маленькой компании давно было известно о делах сердечных между Мими и Геральдом, точнее о том, как вздыхала по учителю наша дьяволица; к сожалению, эти чувства были игрой в одни ворота. — Тишина! — крик, походящий больше на боевой клич, разнёсся по школьной арене. — Сегодня славный день для Непризнанных! Советом школы было решено допустить несколько учеников к чемпионатом по крылоборству. Мне не показалось. Улыбка учителя была похожа на самый настоящий оскал. Мне хватило одного чемпионата, после которого я дала себе зарок, что не сунусь больше в эту битву пернатых. Интересно, кто из серокрылых решится на сумасшедший поступок и присоединится к одной из сторон команд? Арена заполнилась гулом негодования со стороны урождённых бессмертных — те явно были не в восторге приобрести в команду слабого бывшего человека. — Совет школы также решил следующее. Дабы Непризнанным попасть в одну из команд, нужно пройти отбор! Демоны улюлюкали и выкрикивали язвительные фразы, ангелы же просто стояли с недовольным лицом. Кто бы мог сомневаться, что реакция будет иной. — Что нужно сделать, чтобы пройти отбор? — вопрос какого-то Непризнанного прозвучал как будто в пустоту, ибо никто даже не заинтересовался тем, кто его задал. — Непризнанных для отбора выберу лично я. И начнём мы прямо сейчас. Клянусь, на секунду я услышала, как из нашей с Мими комнаты в свои объятья меня призывает постель. Какого хрена я здесь стою, и слушаю то, что мне не интересно и никак не касается? — Виктория Уокер — первый кандидат на отбор в команду демонов! Да твою мать!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.