ID работы: 10101709

Твоё тело твою душу

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
Примечания:

Влечение к жизни — понятие психоанализа, обозначаемое термином «Эрос»; комплекс влечений, включающий сексуальные влечения и влечение к самосохранению (он же инстинкт самосохранения), стремящийся соединить части органического в некое единство.

      Так вот о чем я… Не знаю, в какой из моментов стоящий передо мной демон стал моим влечением к жизни.       Одетый как всегда с иголочки Дьявол без стеснения разглядывает меня, и моё тело горит адским пламенем под взглядом его красных глаз. Глупая неловкая ситуация. Стою и молчу, сказать-то нечего. Чувствую, как его энергия нарушает мои личные границы.       Давай же! Развернись и уйди. Перестань смотреть и просто начни игнорировать. Ведь у тебя это так отлично получается, Люцифер. Мы оба молчим, он ждёт какого-то ответа, любой реакции, а я просто дура.        — Угу.       Заебись! Десять баллов, Уокер!       Слегка улыбается уголками губ и заходит в клуб. Сегодня явно не мой день. Тело до сих пор ломит после тренировки, а мозг не хочет соображать. Делаю большой глоток алкоголя и чувствую, как расслабление приятно расходится по всему телу.       В клубе уже было не протолкнуться. Демоны и небольшое количество непризнанных заполнили собой почти всё помещение. Вижу машущую мне Мими и проталкиваюсь к столику.       — Детка, где ты ходишь?! — хитрый взгляд подруги прошёлся от меня через весь клуб к столу, где, похоже, сидел нарушитель моего душевного спокойствия.       — Вики, Мими дала мне карт-бланш напоить вас сегодня!       — Извините ребят, но на сегодня я пас. Слишком устала.       Друзья молча переглянулись, давая понять, что сегодня мне сойдёт с рук столь быстрый уход с вечеринки.       Вваливаюсь в комнату и понимаю, насколько сильно вымотана. Скидываю с себя наряд и заваливаюсь в объятья манящей весь день постели. Сил нет даже на размышления о сегодняшнем дне, потому сразу проваливаюсь в сонное царство.

Дисфория — болезненно-пониженное настроение, характеризуется мрачной раздражительностью, чувством неприязни к окружающим.

      Собственно, так и началось моё утро. Вчерашние неожиданные эмоциональная и физическая нагрузки дали свои плоды.       Утро воскресенья. Ещё в пятницу я грезила о том, как проведу все выходные дни, нежась в постели, а вечера — за мольбертом и кистью. Но планам, видимо, изначально не дано было сбыться.       Слышу звук воды из душа. Редкое явление — Мими не спит до победного после ночной попойки. Ну что же, значит, подруга не долго веселилась с рыжим и пришла в комнату не под утро.       — Пташка, ты проснулась, — соседка появилась в дверном проёме и как-то по-кошачьи посмотрела на меня.       Хорошее настроение подруги отдавало вкусом лаванды, что плавно скапливалось на языке.       — Мими, прикройся и заканчивай ходить голой.       Раздражение.       — Да ладно тебе, злюка.       Мне бы твоё настроение, подруга.       Оглядываю демоницу и невольно засматриваясь на точёную обнаженную фигуру. Капли воды произвольно стекали с волос на тонкие плечи, плавно перебегая тонкими ручейками на упругую небольшую грудь, слегка затрагивая нежно-розовые ареолы, продолжая свой путь по контуру живота к впалому пупку.       Это завораживает.       Не подумайте, что я любительница девушек, просто… Когда перед тобой настоящая нагая дьяволица, сложно удержаться и не обвести взглядом её тело, особенно когда ранее упомянутые ручейки воды несли свой путь уже по округлым бёдрам и зоне бикини. В такие моменты я всегда наталкиваюсь на мысль о том, как прекрасно женское тело и как наверное сложно мужскому роду удержаться и трезво мыслить при виде такой картины.       Возможно, сегодня я так же, как и раньше могла кинуть подруге пару колких шутливых фраз на тему её любви к обнажению, но вот загвоздка — кроме раздражения, плохого настроения и неприязни ко всему и вся в моей голове сейчас ничего не было.       — Знаешь, после того, как ты ушла, к нам подсел Люци.       Как же бесит. Почему каждый день я слышу что то про этого чёрта?!       — И?       — И он велел передать, что в полдень тебя ждёт тренировка на школьном поле.       — И?!       — Я просто передала, Вик. Не надо смотреть на меня так. Лучше вставай и собирайся, у тебя всего полчаса осталось.       Скрепя сердце, громко вздыхаю и иду собираться. Сегодня мне не нужны лишние перепалки или что-то, что может подействовать на меня как детонатор, поэтому лучше поторопиться.       Подлетаю к полю и вижу брюнета с тёмно-алыми крыльями. Разминается. Замечает меня и ухмыляется, а я невольно скриплю зубами.       — Начнём, — кидаю фразу в воздух и начинаю разминаться, как он минутой ранее.       — У кого-то плохое настроение, непризнанная?       Молчу. Понимаю, что скажу много лишнего.       — Люцифер вызывает Уокер.       Молчу. Понимаю, что провоцирует гад.       — Десять подходов по взлёту в верх с места и начнём тренировку.       Отворачивается. Вижу, как остро выделились его скулы. Раздражён не меньше меня. Но почему?

Эйфория — положительно окрашенный эффект или эмоция. Ощущается как очень мощное, внеземное, заполняющее чувство счастья, восторга.

      Она пришла ко мне в тот самый момент, когда мои янтарные крылья смогли произвести настолько сильную волну ветра, что Люцифера отбросило на несколько метров.       Восторг. Дикий необузданный восторг от самой себя. Смогла! Получилось не только самой не отлететь назад, но и демона откинуть.       Всё плохое настроение вмиг покинуло меня, оставляя за собой лишь память о утреннем раздражении.       — Молодец, Непризнанная, — стою и по-идиотски улыбаюсь. Смотрю на него и растекаюсь, как мороженое в жаркий летний день.       — Ох, Люцифер… Мне послышалось, или это была похвала?       Вижу, как черти пляшут в алых глазах, которые отчего-то светятся так ярко.       — Всего лишь факт? Уокер.       — Ой, да ладно тебе! Признай, я была чертовски хороша! — отворачиваюсь и иду к скамье, чтобы попить воды из-за этой сумасшедшей жажды.       Делаю долгие глотки, а случайные капли воды стекают с губ по горлу на грудь, тем самым освежая.       Спиной чувствую присутствие. Поворачиваюсь и встречаюсь с горящим взглядом Дьявола.       — Признаю.       Секунда. Не успеваю опомнится и что-то сказать. Не успеваю понять происходящего, как мои губы накрывает горячий и до одури сладкий поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.