Мальчикам запрещено плакать...

NC-17
Завершён
114
Размер:
5 страниц, 1 629 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
114 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник

Мальчикам запрещено плакать...

Настройки
Примечания:
      Все мы чего-то боимся, к чему-то стремимся, что-то нас ранит, что-то заставляет любить. Россия был раненным влюблённым дурачком. Он влюбился в своего хулигана. Хоть это и было 5 лет назад его душа так и не залечила и не забыла этой не взаимной любви.       Сейчас этот беловолосый парень лет 20 стоит с гитарой перед микрофоном и огромной публикой которая ждёт его выступления. Вот он ударил по струнам и начал петь песню которую он написал про свою первую любовь попутно вспоминая что творилось с ним тогда...

POV Россия

Он учился с тобой в одном классе

Любил рисовать, не любил одноклассников

      Я учился в этом маленьком классе. В нём меня все ненавидели. Все вечно издевались. Я не любил своих одноклассников, но всегда любил рисовать. Это для меня одна из главных целей жизни. Рисую я достаточно не плохо правда вечно мои рисунки рвут и зажигают они. Поэтому из сохранившихся школьных работ у меня только одна...

И на портфеле прицеплен значок

Ждет в коридоре звонок на урок

      Прицепленный на портфеле значок подарила мне моя единственная школьная подруга. Она всегда меня поддерживала пока не переехала в другой город. Эх как я скучаю по ней. Оу вот и звонок. Мне пора бежать, а иначе будет плохо...

Хулиганы затащили после школы обманом

И на теле снова новые раны

Тушили о его запястья спички

Подростки - самые жестокие обидчики

      Так происходит каждый день. Эти трое хулиганов: Америка, Украина, Польша. Они вечно затаскивают меня каким-то обманом, а я верю. Они затащили меня за школу и достали лезвия и канцелярские ножи. Несколько порезов и моя алая кровь потекла. Поле последовали удары по лицу. Я не успеваю отдышаться и сразу чувствую новую боль на запястьях. Они начали тушить об них спички. Подростки — самые жестокие обидчики...

На них синими глазами смотрит

И о помощи уже не просит

Не имеет право даже на слезы

      Я смотрю на них своими синими глазами. Мои глаза ничего не выражают кроме боли. Я уже не прошу о помощи. Всегда за эти просьбы они продолжали меня бить. Я не виноват что я родился таким страшным. Я не имею права на слёзы. Да и они уже кончились...

Ведь мальчики не плачут

Мальчики не плачут

Ведь мальчики не плачут

Ты бей и издевайся

      Почему мальчики не имеют право на слёзы? Мы тоже люди и имеем право на чувства, но какие-то люди не считают это за право любого человека. Все имеют право бить и издеваться надомною, а я должен терпеть и мучатся. Удар за ударом, издевательство за издевательством...

Ведь мальчики не плачут

Ведь мальчики не плачут

Ведь мальчики не плачут

Мальчики не плачут

Ведь мальчики не плачут

Ты бей и издевайся

Не может быть иначе

Ведь мальчики не плачут

Весь истоптан радужный свитер

А вслед прокричат ему "ботан" и "пидор"

      Мой любимый радужный свитер. Я нашёл его в одном из своих любимых магазинчиков. Как только я увидел его я сразу пошёл за ним. Когда я начал носить его в школу его вечно снимали с меня и топтали ногами. Я забирал его и сразу убегал. В след летели слова "Ботан" и "Пидр". Я не виноват что я хорошо учусь и что мне нравиться радуга. Это всего-то мои желания...

Верхний этаж, запирается в ванной:

"Мама и папа, простите я странный"

      Возвращаясь домой я сразу бегу ванную комнату комнату на верхнем этаже и запираюсь в ней. Там я начинаю перематывать раны. Простите. Простите. Простите. "Мама и папа простите я странный". Как больно осознавать что я не могу им всё рассказать и попросить помощи...

Влюбился, не было ни ночи где не снился

Тот кудрявый парень, что глумился"

От его ботинка рана

       Я влюбился. Влюбился в того кто меня ненавидит. Он сниться мне каждую ночь. Америка за что? Ты тот самый кудрявый парень который глумился и будет глумится надомной. Вечно я получал раны от его ботинка. Как я хочу сброситься с крыши...

Сложно любить своего хулигана

Сложно любить своего хулигана

Сложно любить своего хулигана

Ведь мальчики не любят

      Почти все мальчики не любят. Они все пользуются и бросают оставив большую рану на душе которую ты будешь залечивать на протяжении всего времени. Некоторые сходят с ума от этой боли. Почему они не задумываются о чужих чувствах? Мы все равны...

Мальчики не любят

Ведь мальчики не любят

Не может быть иначе

Ты бей и издевайся

Ведь мальчики не плачут

Ведь мальчики не плачут

Мальчики не плачут

Ведь мальчики не плачут

and POV Россия

— Спасибо что слушали эту песню. Эту песню я посвятил своей первой любви которая ненавидела меня. Я посей день помню о нём. О моём хулигане... — Россия, ты крут! Не уходи! Сыграй и спой ещё! — кричала радостная публика. Русский ранил этой песней их души. — Простите мои, любимые, но я должен идти. Я вас всех очень люблю и ценю.        Русский покинул сцену и пошёл в гримёрную. Он зашёл в неё и сразу закрыл дверь на ключ. После он полез в свою сумку чтоб найти таблетки. Вот и они. Он выпивает одну и слышит стук в дверь. Как не вовремя. С психом он убирает таблетки обратно и нехотя идёт открывать дверь. Там стоял Америка? Вот это неожиданность. Руся хотел закрыть дверь, но Аме поймал и придержал дверь. Русскому было страшно. — Россия, я... — начал Штаты, но его перебили. — Что ты? Решил вернуться и снова начать издеваться? Если да то проваливай! Я уже не тот влюблённый беспомощный парень! — выкрикнул русский. — Выслушай меня.— продолжал просить Аме. — Нет! Проваливай! Я видеть тебя не хочу! Нет и ещё раз нет! Из-за тебя и твоих дружков я получил психическое заболевание! Музыка просто отвлекает меня от суицида!       После этих слов подошли два охранника подошли и увели Аме за руки прочь. Росс захлопнул дверь и снова полез в свою сумку. Он достал от туда туже банку с таблетками и начал в буквальном смысле их глотать. Он понимал что такая доза окончательно убьёт его, но это не останавливало. Этот наркотик единственный который мог останавливать его от желания смерти, но в это раз всё наоборот.       В глазах образовалась белая пелена которая затуманила всё. Руки и ноги начались трястись. Тело просто упало и не двигалось. Он на грани жизни и смерти. "Меня не спасти, но мне этого и не надо..." твердил он себе и окончательно покинул сознание... — Господи, Русь, что ты натворил...

***

Больница

— Мадам, у нас плохие для вас новости... — врач сделал небольшую паузу — Он не сможет прожить более месяца. Главная проблема идёт из-за психического расстройства. Тут виноват даже не наркотик. Есть только один способ продлить ему жизнь... — Какой? Я на всё готова чтоб спасти своего брата! Он не заслуживает смерти из-за неразделённой любви! — крикнула старшая сестра русского. Она всегда была рядом с ним. Его сестра, его психолог... — Если вы сможете заставить его полюбить заново. Ему нужно заменить те чувства которые он вызвал к другому. Здесь мои полномочия всё... — Хорошо. Спасибо вам. Я постараюсь спасти его.       Она на нервах вошла в палату к брату. Тот мирно лежал и смотрел в одну точку. Было ощущение что русский мёртв, хотя так и есть. Не живой, не мёртвый... Беларусь посмотрела на брата. Ей всё больше хотелось пойти и избить американца. Пусть он молится. — Росс, зачем ты так поступаешь? Ты же знаешь что я с ума схожу когда такое происходит. Если нужно то я сейчас же найду этого черта и изобью до полусмерти. — Белла, не надо. Он не виноват в том что я полюбил именно его. Если мне суждено умереть так тому и быть. Можно я по буду один? — жалобно просил триколор у сестры. — Хорошо. Я завтра проеду с Германией и заберу тебя домой. Отдыхай и не принимай больше тех таблеток. Они уже не помогут. Пока. — Пока.       Беларусь покинула палату и отправилась домой. Россия тем временем не лежал на месте и начал собираться. Он оделся в одежду которую принесла ему сестра. Брюки, рубашка, туфли. Одев это он взял немного денег и отправился к выходу из больницы. Выйдя на улицу он с арендовал спорткар и сел в неё. Повернув ключ машина зарычала и тронулась с места...       Руся летел по трассе 200 км в час. Он едет по мосту. Никого нету кроме него. Резки заворот в сторону и машина слетает прочь в реку. В этот момент всё вокруг застыло. В первые за 20 лет жизни у него потекли слёзы с глаз. Огромный всплеск и машина погрузилась под воду. Это конец? Нет... Нет...

***

Больница

      Руся проснулся от сильной головной боли. Собрав глазами всё в кучу он осмотрел палату. Рядом с ним посапывал Аме. Что случилось? Почему Америка рядом? Эти и не только вопросы крутились в голове. В один момент Амер проснулся. Он сразу накинулся на русского с объятиями. — Зачем же ты так? Ты не представляешь что я пережил в тот момент. Не поступай так больше со мной. Я же тебя люблю. — Я тоже тебя, люблю. Прости меня. — Нет это ты меня прости. Если бы я тогда не издевался над тобой то ты сейчас жил бы мирной жизнью и не пытался убить себя. — Я хотел убить себя только из-за того что люблю тебя, дурачёк...       Американец не успел что-то ответить как к его губам прильнули другие. Вкус вишнёвых сигарет и лесной мяты смешался и стал одним целым. Они оба почувствовали вкус счастья которого им так не хватало. Этот короткий и глупый диалог был решением огромной проблемы как бы это глупо не звучало. Если бы он могли рассказать свои чувства друг другу раньше...

***

—Отец, а что было дальше? Как ты спас папу? Я не пойму? Как вы жили дальше? Что испытывали? — спрашивал мальчик лет 5 сидя у своего родителя на коленях. — Если честно я уже не помню. Всё это происходило под адреналином. Я следил за ним от больницы. Как только я увидел что он спрыгнул с моста, я в туже минуту сиганул за ним. Я сам не знаю как я сам выбрался и вытащил его, но мы оба живы. — А почему мальчикам запрещено плакать? — Это враньё. Каждый имеет право на слёзы. — сказал Штаты положив руку на щеку сыну. — Отец, ты лучший! Папа, ты тоже! — крикнул радостный СШРФ и прижимаясь к Мурике и Русе.

"Они вместе спустя столько лет..."

114 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (20)