ID работы: 10101798

Мой сладкий лукум

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой сладкий лукум

Настройки текста
Лале сидела на краю громадной кровати . Иногда девушка непроизвольно вздрагивала , она думала , что это из-за страха о предстоящей ночи , и так оно и было . Лале хотела надеяться , что кто-то зайдёт и освободит её , что всё это глупая ошибка , или самый ужасный сон в её жизни . И вот за дверью , крепко запертой на ключ послышались шаги . По приветствию слуг она сразу же поняла , что это молодой Султан . Девушка яростно кидала взгляды по всей комнаты , пытаясь найти хоть что-то , с помощью чего она смогла бы высвободиться . Но окна были обставлены железными решётками , а дверь в комнате была всего одна... Вдруг Лале осознала , что деваться ей уже некуда , потому что раздался последний шаг , в замочной скважине провернулся ключ , и в комнату , как всегда самовлюблённый и гордый собой вошёл Мехмед , и сразу же после этого дверь заперли , послышились шаги , и как поняла девушка это была стража. -Не беспокойся нам никто не помешает , стража ушла- подтвердил догадки Лале Султан . -А что же в этом хорошего ?- не зная , что делать , как быть ,спросила девушка. -А то что нам не кто не помешает ! И я так понял по хорошему ты не хочешь ? Ну...- юноша выдержал паузу , с каждой секундой всё больше пугающей Лале - ... будем по плохому. С этими словами не дав ей вставить не слова он сел рядом с ней на край кровати и положил руку на бедро испуганной до чёртиков девушки . -Да как вы смеете ?- Лале хотела убрать руку Мехмеда с ноги , но заметив это юноша настолько сильно сжал бедро хрупкой девушки , что она не только не смогла убрать руку , но и вскрикнула от неожиданности и сильной боли-Ай. -Я же сказал , не будешь слушаться , будем играть по плохому.- с этими словами он пододвинулся ближе в девушке , а следовательно и его рука поднялась выше . Лале сделала ещё одну попытку выбраться , но она не увенчалась успехом , Мехмед заметив это наклонился к её миниатюрному ушку. Его губы коснулись мочки ушка , а затем медленно не торопясь , давая привыкнуть к нему подключился язык. И не отрываясь Султан прошептал .- Не бойся , я тебя не обижу , но только если ты будешь послушной. Поняла ? -Допустим... Мехмед не удивился дерзости Лале , но решил показать , кто здесь главный и помимо того , чтобы вновь сжать до красноты и боли левое бедро , которое не торопясь гладила правая рука Султана , он поднял вторую руку к правой груди девушки и сильно сжал её , но на удивление Лале это не принесло ей не какой боли , наоборот она получила наслаждение , она решила этого не показывать , оставаясь недоступной . Девушка резко толкнула его в плечо , но тот как-будто не обратил на это внимания , даже нешелахнувшийся , на удивление Лале Мехмед это заметил и решил не оставлять безнаказанным. Его рот вдруг резко оторвался от ушка , Мехмед решил действовать дальше , но он решил сделать так , чтобы Лале постепенно привыкала к нему , тем более ему это тоже нравилось . Он немного понаблюдал за эмоциями и действиями Лале . Она была в ярости и нервно дышала , крепко сдав челюсти , от чего её рот приоткрылся . Заметив это юноша решил не терять время , и накрыл её губы своими . Его язык почти сразу же хозяйски залез в рот девушке , которая сопротивлялась до последнего . Он прикусил её губу чуть-ли не до крови и это неожиданное действие заставило Лале завыть от боли . Вдруг неожиданно Мехмед подхватил девушку под ягодицы и усадил на свои колени . Он оторвался от Лале ,даже убрал руки , и она подумала , что вот тот миг , когда она может сбежать , но только она хотела слезть с его колен , Мехмед понял её манёвр и сжал ей спину под лопатками . Лале думала , что это всё , но она совсем не сообразила , что именно там находиться застёжка топа , под которым ничего не было . Но не успев ничего предпринять , Султан шустра расстегнул топ и он упал на пол , оголив прекрасную грудь девушки . Лале тут же прикрылась руками . Мехмед лишь убрал руки Лале положил себе на плечи и сказал : -Тебе нечего стеснятся . Дай полюбоваться . Щёчки девушки залились румянцем , она надеялась , что Мехмед этого не заметил , поскольку хотела оставаться до последнего отстранённой , но как-же она была не права . Мехмед резким движением уложил девушку на кровать . Ещё несколько долгих секунд он рассматривал Лале , но вот его руки коснулись груди. Нежные массирующие движения запускали волну мурашек по телу девушки , и уже не в силах бороться она отдалась мужчине ... Поняв это мужчина вновь накрыл уже набухшие красные губы Лале. Но не задержались , начали опускаться ниже . Мехмед оставлял дорожку поцелуев на шее , ключицах , плечах ... Руки тоже не задерживались и опускались ниже , остановившись в низу живота , вновь поднялись наверх и стали удерживать руки Лале , не оставляя ей никаких шансов на побег , ну в общем девушка уже передумала убегать . Поняв , что Лале не куда не сбежит , он дотронулся ложбинки между грудью девушки , давая ей привыкнуть к новым ощущениям . Его губы и язык постепенно не торопясь подвигались к набухшим соскам девушки . И вот достигли их . Его язык и губы делали Лале настолько приятно , что она непроизвольно прогнулась . Посасывая , прикусывая , целуя он доставлял девушке уйму удовольствия . Она впервые испытывала такие чувства . Руки Султана отпустили руки Лале и спустились вниз , развязали юбку , а затем и сняв её , его руки освободили её и от трусиков , оставляя совсем обнажённую , но сам Мехмед оголяться не торопился. Дорожка поцелуев вновь пошла вниз , Лале поняв это занервничала , но решила доверится . Губы Мехмеда дотронулись до половых губ , Лале взвизгнула ,но тут же поняла, что это принесло ей уйму удовольствия , его язык дотронулся до твёрдого клитора , лаская Лале , его язык охотно вошёл в неё , девушка застонала... Это были немыслимые эмоции , которых Лале в жизни не чувствовала , но они были приятными . Он оторвался от Лале , девушка сначала не поняла почему , но потом Мехмед дёрнул за ленту халата , и одежда полетев на пол , оголила мужчину . Лале в первую очередь обратила внимание на то , чего в жизни не видела . Большой ,манящий, пульсирующий половой орган , возбудил девушку ещё сильнее. Хоть она никогда и не видела вживую член , она представляла каким он может быть . Он оказался довольно большим , с пульсирующими венами , и розоватой головкой . Лале отвела взгляд от тела мужчины , но он схватил её за подбородок , и повернул к себе . Он как-будто делал это специально , чтобы Лале видела всё , что он делает . И она увидела как он наклоняется головой к её промежности , чтобы проверить , готова ли она , на удивление Мехмеда оказалась готова . И его член с вытекающей белой житкостью , неторопясь , вошёл в неё . Это было резко , сначала Лале почувствовала боль , но затем она сменилась , другим более жарком и сильным чувством . Она наблюдала за его движениями , а Мехмед наблюдал за её реакцией , и она ему явно понравилась . Толчки стали чаще , Лале металась в разные стороны . И вот их наслаждение достигло пика . Они заснули даже не укрывшись , ведь прикосновения друг друга обжигали даже яростнее , чем кипяток...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.