ID работы: 10101807

АА Т/и и Пятый

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет. Меня зовут т/и мне 60, но телу 12. У меня 4 способности, но их вы узнаете потом. Т. (т/и) #беги, беги, беги, они тебя не поймают# (#- мысли) # о переулок, надеюсь они меня там не увидят, ну да не увидят я вся в черном# ₽ ты закрыла глаза и забежала в переулок. Ты в кого-то врезалась₽ @но не ты не он не упали@ (₽- действие, @- объяснение чего-то) Т. Извините пожалуйста я не специально. ?. Цц… Т. ? @ этот кто-то взял тебя за руку и вы телепортировалась в особняк@ ?. Теперь можешь говорить. Я просто пытался скрыться от полиции. Т. Я тоже. Как ты это сделал? ?. Что именно? Т. Телепортировал нас сюда!!!? ?. У меня есть способность. Т. Так стоп. Давай хотя бы познакомимся. Я т/и. ?. Я пятый. #блин она милая# Т. Спасибо.@ ты засмущалась @ ?. За то что я сказал тебе своё имя? Т. Ты назвал меня милой. П (пятый). Я тебя вслух так не называл. Походу ты останешься жить у нас. Т. Всм у НАС? П. Нас семь и ты тоже походу одаренная. Т. И по этому ты пятый? П. Ну типа да. ₽вы пошли на кухню и стали пить кофе₽ ₽ на кухню спустилась девушка ₽ ?. Пятый кто это. П. Это наша сестра она умеет читать мысли. Ее зовут т/и. А ее зовут Ваня. Т. Приятно В (Ваня). И мне. Она будет жить с нами? П. Да. В. Ну хочу сказать что у нас нет свободных комнат. П. Я в курсе поэтому я притянул к себе в комнату кровать и она будет жить со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.