ID работы: 10101830

Тебя продали мне, когда я ещё не обрёл свободу

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Его руки поглаживали мои бедра подбираясь к сокровенному. "Ты получишь удовольствие, главное расслабиться.. Ты у меня тоже первая" - шепнул Мальбонте Он начал целовать шею, осторожно спускаясь вниз, моё тело вздрагивало от каждого его прикосновения, непонятные ощущения были внутри, от мерзкой использованности, девочки для утех, до сладкой истомы в руках врага. Мальбонте спустился ниже и пошире раздвинул мои ножки, он провел своим шершавым языком по лону, я невольно выгнулась, комнату эхом заполнил тихий стон. Он выводил своим языком узоры на клиторе, изредка несильно прикусывая. Я потеряла контроль над собой, над своим телом и разумом. Единственное чего я хотела это, чтобы он не остановился, но словно насмехаясь он навис надо мной и с огнём в глазах провел по интимному месту. Резкий толчок и мой крик заглушенный его поцелуем. Больно, слишком больно, казалось он растянул меня до предела своим крепким достоинством, от которого дергался глаз.. Хотелось вылезти из по него, но тело скользило в шёлках. На глазах выступили слезы, но парня это лишь позабавило,он взял мои ладони и наши пальцы переплелись. Медленные и такие мучительные движения вперемешку с поцелуями, которые с губ спускались на грудь,которую он терзал как зверь своими зубами. Он приподнялся и закинул мою ногу на свое плечо, чтобы ускорить темп, я всхлипывала от все ещё не проходящего дискомфорта, но он положил свою ладонь мне на рот. Несколько толчков и он оставил свою частичку во мне. "Забыл добавить, ты первая девственница в моей постели, а так и пальцев не хватит сосчитать какая ты по счету девочка для утех" - ухмыльнулся парень "Здесь нечем гордиться" - тихо ответила парню заворачиваясь в одеяло, тело ныло от его прикосновений Я засыпала, Мальбонте куда-то ушёл. " Я обещал, я исполню" - сказал Мальбонте подсаживаясь к Ади " Не тяни время " - раздражённо сказал Ади, Мальбонте лишь хлопнул в ладони и недалеко от них упал Сэми, который с непониманием смотрел на всех "Ангел мой" - Ади подбежал к Сэми, но их двоих как током ударило "Я воскресил, но не обещал, что вы будете вместе " - ухмыльнулся Мальбонте "Сэми, я так рад, что ты жив, Сэми" - Ади расплакался "Мой рыжий чертик" - улыбнулся Сэми, ему сильно хотелось обнять свою любовь "Думаю, что пора заканчивать наш маленький ужин, но скоро, когда я повешу крылья Шепфы и Сатаны, мы устроим пир! " - сказал Мальбонте, Геральд с Фенцио уже сидели в предвкушении того, что алкоголь будет литься реками, а голые развратные демонессы будут их утешать Я проспала до рассвета, на улице было мрачно и сыро, как и на душе многих. Мальбонте не было, но чей-то женский смех разносился из соседней комнаты, я вышла на балкон и увидела как на соседнем балконе, на перилах сидит демонесса и покачивает ножкой, на ней был белый халатик, который еле прикрывал её ноги, Мальбонте водил ей клубникой по губам, девушка сексуально откусила ягоду и запила шампанским. Мальбонте почувствовал мою энергию, но когда повернулся увидел лишь тюль, которая колыхалась от порывов ветра. "Сладкая, идём в душ" - громко сказал Мальбонте девушке, я мысленно его передразнила Через четверть часа Мальбонте вошёл в мою комнату. "Быстро управился" - сказала парню, он пропустил мимо ушей "Собирайся, хочу показать тебе, что стало с твоей райской долиной " - сказал Мальбонте "Я хочу перекусить" - возразила парню, но он взял за запястье и переместил... Наша школа была в руинах, я упала на колени и заплакала... Больно было смотреть на все это " Теперь можно и перекусить " - сказал Мальбонте и вновь взял меня за руку перемещая в маленький японский ресторан Мальбонте непринуждённо листал меню, пока я аккуратно убирала слезы салфеткой. "Закажу на свой вкус, я здесь недавно был, правда в теле Фенцио " - усмехнулся парень, он заказал салаты и сашими Я не умела пользоваться палочками, поэтому с гордым видом пила воду, Мальбонте рассмеялся закрывая лицо руками, он подозвал официанта и попросил вилку, девушка любезно принесла мне столовые приборы. Я быстро накинулась на еду пока Мальбонте покачивал воду в стакане и наблюдал за мной. Я набрала целый рот и только сейчас подняла взгляд на врага. "Вас на земле не учат этикету? Есть нужно неспеша, чтобы почувствовать вкус еды" - сказал Мальбонте пока я смотрела на него своими зелёными глазенками и щеками как у суслика, я обиженно сглотнула остатки еды и встала из-за стола. Парень оставил на столе деньги и пошёл за мной, беря под руку. " Кому-то стоит обрезать провизию, тому кто за рекой" - сказал Мальбонте, я остановилась "Ты не посмеешь, твои родители жили в голоде, тебе ли не знать?" - возмутилась я "Больше они не познают голод, а вот все остальные да" - сказал Маль и переместил нас в комнату, в которую уже кто-то постучал "Доброе утро" - сказала Ясемин "Слышал, что вы ночь провели вместе" - изогнул одну бровь Адиар "Нет" - ответила мужчине " Да" - сказал Маль в тоже время и мы все переглянулись "Позавтракаем?" - спросила Ясемин "Я не голодна,мне нужно сходить подышать воздухом" - ответила женщине и вышла с комнаты Я полетела в рай, мне хотелось узнать, уничтожил ли Мальбонте ботанический сад. "Вики!" - крикнул Ади и бросился ко мне " Ади" - я заплакала на плече у друга " Сэми вернулся" - сказал Ади, пока я крепко прижималась к его груди " Какая милая бы пара из вас вышла, детишки рыженькие зеленоглазые, но она всего лишь девочка для утех, а ты мой прислужник" - Мальбонте сложил руки на груди, а затем быстро подошёл ко мне и схватил за руку отталкивая от Ади. Мальбонте переместил меня в комнату и сразу же усадил на стол. " Чтобы я тебя с ним больше не видел! " - строго сказал Мальбонте, я молчала опустив взгляд вниз, парень вновь схватил за подбородок и заставил смотреть в его глаза "Не смею больше задерживать, но для вечера подготовься, хочу чтобы ты встретила своего повелителя как полагается" - шепнул Мальбонте, на кровати появилась коробка, а сам парень исчез В коробке лежали туфли на тонкой шпильке, кружевное чёрное нижнее белье с чулками и чёрное платье, которое полностью было в маленьких камнях, которые переливались на свету, спина платья была открыта. Я зло откинула коробку. "Вики можно?" - спросила Ясемин, я кивнула "Вики, я прошу тебя как мать, будь понежнее с Мальбонтиком, я верю, что кто-то сможет растопить его сердце и он познает любовь, возможно, это будешь ты, ведь два ваших сердца так одиноки" - сказала Ясемин, мне было сложно возразить ей, поэтому я лишь натянуто улыбнулась " Вечером Мальбонте хочет позвать на ужин важного гостя, ты спустишься? " - спросила мама Мальбонте " У меня нет выбора" - тихо ответила женщине Вечером внизу были слышны радостные возгласы, я тоже спустилась вниз, но не в том, в чем хотел меня видеть Мальбонте. Я надела уже полюбившееся платье небесного цвета с вышитыми на нем цветами и белые кеды. " Ты не так поняла меня? Мне не нужна невинная овечка, где то, что я оставил на кровати?" - шепнул Мальбонте как бы случайно проливая глифт на моё платье "Я отойду, пока важный гость не приехал, помогу Вики переодеться" - сказал парень и увёл меня в спальню.. По его тяжёлым шагам и крепко сжатым пальцам на моем запястье, я поняла, что Мальбонте зол..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.