ID работы: 10101830

Тебя продали мне, когда я ещё не обрёл свободу

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вода тоннами падала вниз, Мальбонте обнял меня со спины и держал за горло. "Хочешь искупаться?" - спросил Мальбонте, я кивнула, кивнула в надежде на то, что он отпустит, а уж я не открою крылья и кану в этот водопад, но он не отпустил. Взмахнув рукой он раздвинул поток водопада и мы влетели в тайное место за потоком. "Какая же ты волшебная, не хочется тебя ни с кем делить и отпускать, особенно с этим рыжим чертом, хочу, чтобы ты была моей, никогда такого не испытывал" - шепнул парень, я подняла на него взгляд, но столкнулась все с тем же жёстким взглядом "Поэтому даю тебе выбор, ты пожизненно остаёшься здесь или в моем замке, я не разрешаю тебе выходить без меня, общаться с кем либо без меня, ты моя, моя полностью, даже твой воздух, который выдыхаешь мой, кислород, которым ты дышишь, тоже мой и я могу в любой момент ограничить тебе этот доступ! " - сказал парень " Ты ма-маньяк" - с дрожью ответила я отталкивая от себя " Ты не поняла меня? " - спросил Мальбонте сжимая моё горло, его рука стала нечеловеческой, глаза тоже изменились " Да" - пыталась сказать парню, но он как будто не слышал меня "Маль, пожалуйста" - хрипло сказала парню, он отпустил меня, я упала на землю хватая воздух ртом "Я все ещё тварь?" - спросил Мальбонте "Нет" - заплакала от безысходности, я слышала как молния на его брюках расстегнулась и он подошёл ближе приподнимая мою голову за волосы "Как только ты с удовольствием сделаешь мне приятно,я сразу же перемещу тебя домой" - сказал Мальбонте прикрывая глаза Я с пренебрежением взяла в рот его орган и стала делать неуверенные движения,но он наслаждался процессом. Аккуратно намотав мои волосы на кулак он стал сам задавать темп, пока я крепко держась за его бедра пытаясь отдалиться, мои ногти вошли в его кожу до крови, но он лишь сладко постанывал. Сильнее вжимая меня в свой пах он кончил в рот. Я стала закашливаться, все вышло назад. "Привыкнешь и будешь брать его полностью. Я отправлю тебя домой, погуляй во дворе если хочешь, я скоро вернусь" - сказал Мальбонте целуя в лоб Он вернул меня домой, а сам отправился на поиски Шепфы, Сатаны и его сыночка. Шепфа выстроил небольшую цитадель для высших ангелов. " Я не забыл о своей мечте,я повешу твои крылья над своей кроватью, за моих маму и папу!" - сказал Мальбонте за спиной Шепфы, которого застал в расплох "Не смей! Твоим родителям подрезали крылья, а не лишили их!" - сказал Шепфа, но парнишка уже с хрустом вырвал крыло "За вторым вернусь позже " - засмеялся Маль и исчез " Тебя навечно посажу на цепь, щенок!" - прошипел Шепфа "Шепфа!" - Ребекка бросилась к повелителю, но он её оттолкнул " Собрать совет, срочно! " - сказал Шепфа В совете состояли Шепфа, Ребекка, Кроули и Сатана с Люцифером и Винчесто. "Что нибудь выяснили? " - спросил Шепфа " Да, мы наблюдали за замком Шепфы 24 часа" - сказал Винчесто "Что-то увидели?" - спросил Шепфа " Нет" - ответил Винчесто смотря на Ребекку "Виктория Уокер была на его балконе" - сказала Ребекка "Твоя дочь? " - Шепфа резко повернулся к Ребекке " Нет" - ответила Ребекка, Винчесто с непониманием посмотрел на неё " Последим за их поведением, возможно придётся взять девчонку в заложники, если она ему дорога " - сказал Шепфа "Свернём голову даже если не дорога" - ухмыльнулся Сатана "Я бы хотел сам это сделать" - сказал Люцифер, Сатана расплылся в улыбке и гордости за сына "Пока следим " - сказал Шепфа Мальбонте вернулся домой с одним крылом и кинул его на стол. " Шепфа" - испуганно шепнула я вставая из-за стола "Как ты угадала? Именно Шепфа" - ухмыльнулся Мальбонте "Хотел тебя кое-куда пригласить, пойдём" - Мальбонте взял меня за руку и переместил на какой-то стадион "Обожаю мотогонки" - сказал парень тут же перемещая нас в раздевалку Мальбонте переоделся в экипировку, и, о Шепфа, как она ему шла, парень взъерошил волосы, я оторвала взгляд от него до того как он посмотрел на меня. "Будешь болеть за меня?" - спросил парень, я отвернулась "Если я выиграю, ты поцелуешь меня при всех" - подмигнул он, я хмуро посмотрела на него "Принцесса несмеяна" - усмехнулся Мальбонте и надел шлем Началась гонка, множество гонщиков заняли свои позиции. Я искала глазами номер Мальбонте, кто-то присел рядом, человек был в капюшоне, чёрных очках и шарф на лице. "За кого болеете?" - хрипло спросил он "Ни за кого, я здесь впервые" - ответила незнакомцу Звук мотора и мотоциклисты рванули вперёд. Мальбонте был второй, иногда третий, но в конце гонки вырвался вперёд. "Черт" - я вздохнула закрывая лицо руками " Вы не рады?" - спросил мужчина " Рада " - сухо ответила и спустилась вниз где собирались давать медали победителям Мальбонте красовался на всех экранах стадиона в прямом эфире. Я подошла к нему, он снял шлем. "Порадуй своего повелителя" - сказал он, я встала на ступеньку, чтобы достать до его губ. Я быстро поцеловала его в губы, но он притянул к себе и углубил поцелуй. Десятки камер запечатлели нашу шалость,а на следующий день десятки газет выпустили статью о том, что некая незнакомка и Бонт Мракс поцеловались на виду у тысячи людей. "По какому поводу совет?" - спросил Шепфа потирая новое крыло "Интересные газетенки печатают отбросы" - Сатана с ухмылкой бросил пару газет на стол Ребекка и Винчесто переглянулись видя фотографию поцелуя, Люцифер и Сатана было в предвкушении того, что свернут мне голову, Шепфа постучал пальцами по столу. "Чёртов купидон попал не в те сердца, неужели она любит это чудовище, а он её" - поморщился Шепфа то-ли от фотографии, то-ли от боли в крыле "Мы свернем ей голову?" - спросил Люцифер "Нет, ждём! Нанесём удар позже,когда он задумается о наследнике" - сказал Шепфа Газеты пришли и родителям Мальбонте, неизвестно кто их прислал, точнее это был Сатана. "Она непризнанная" - злился Адиар " В душе ангел и снаружи" - возвразила Ясемин " Я не добровольно поцеловала вашего сына" - ответила паре и присела рядом за стол, Ясемин вздохнула, Адиар, что-то фыркнул о том, что я должна ноги его сыну целовать за то, что поцеловал меня Я позавтракала и вышла на улицу, вокруг было пасмурно. Хотелось солнца и зелени. " Сделай для меня кое-что.. Я бы хотела, чтобы около замка был небольшой цветочный сад" - робко попросила Мальбонте который смотрел куда-то вдаль, он так же не отрываясь махнул рукой и вокруг замка появились цветы и бабочки, запели птицы. "Как всё прекрасно" - сказала я " До тех пор пока я так наметил" - загадочно ответил Мальбонте и куда-то исчез Я долго гуляла по саду и лежала среди цветов, Мальбонте вернулся с крыльями. " Чьи они?" - спросила у парня "Это крыло Винчесто, это Ребекки" - сказал парень " Они живы? " - я испуганно смотрела на парня, он усмехнулся и побрел в комнату "Мальбонте, ответь!" - я схватила парня за руку и повернула к себе "Хочешь увидеть меня истинном обличье?" - спросил парень " Нет" - я отпустила его руку "Я сегодня буду в соседней комнате, не надо через балкон подглядывать с кем я" - ухмыльнулся Мальбонте и пошёл вперёд Всю ночь я слышала девичий смех и стоны, было невозможно спать, противно, я кинула подушку в стену и тут же нервно рассмеялась от своей глупости. Я спустилась в сад и осталась ночевать на гамаке, утренняя прохлада и пение птиц быстро унесли в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.