ID работы: 10101864

Спасите ваш единственный шанс

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Взрывы смеха, ты идешь под руку со своей лучшей подругой Кларой, вокруг веселые одноклассники, ночь, на улице пусто, кажется ваши радостные голоса слышит весь город и именно в этот момент ты думаешь что наконец-то твоя жизнь налаживается. Сегодня у вашей одноклассницы была днюха, затусить решили всем классом и только сейчас, в пол двенадцатого ночи, вы расходились по домам. Потихоньку ваш шумный коллектив распадался, по одному, по парам, по тройкам ребята расходились во все концы города по своим домам. Вскоре вы с Кларой остались одни. Вы жили недалеко друг от друга, так что шли вместе и болтали. В какой-то момент ты стихла и задумалась. Вам осталось перейти дорогу, а потом Клара пойдет направо, а ты налево. Загорелся зеленый цвет и ты неспеша пошла через дорогу, смотря по сторонам. Вдруг ты остановилась и твой взгляд замер на одной из машин, которая вас пропускала. Ты как-будто перестала дышать и замечать что-либо кроме этой машины. Ты не могла хорошо разглядеть ее из-за плохого зрения, но была уверена что видела ее где-то раньше. Ты стояла так пока тебя не окликнула Клара, тогда ты пришла в себя и поспешила обняться на прощание с подругой, а потом медленно пошла своей дорогой, вдыхая запах ночного города.       Медленно ты шла недолго, потому что вскоре тебя начала охватывать паника. На улице никого не было, но ты вдруг ясно поняла, что за тобой идет человек. Ты пару раз оборачивалась и видела темный силуэт. Тогда ты пару раз свернула на другие улицы, но каждый раз видела его за собой. Паника охватывала тебя все сильнее и сильнее, ты попыталась позвонить родителям, чтобы быть с ними на связи, но к своему ужасу обнаружила,что твой телефон разрядился. Ты со всех ног побежала к дому, заметила что твой преследователь тоже ускорился, сомнений не осталось, твое сердце бешеной колотилось, голову обдало жаром, ты со всей скоростью забежала в подъезд,открыла квартиру ключом и заперлась изнутри. Включив свет и отдышавшись, ты без сил упала на кровать, радуясь, что все хорошо и вспоминая того человека, который шел за тобой. На алкоголика он был не похож, да и ты могла поспорить, что этот человек был невысокого роста, как тебе показалось у него были темные волосы и он был сильно худой для взрослого мужчины, ты даже подумала, что может это просто был твой одноклассник, который жил в твоем районе и проводив друга, просто тоже шел к себе домой, ну или младшеклассник. В любом случае это все уже не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.