ID работы: 10101864

Спасите ваш единственный шанс

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Побег от Комиссии.

Настройки текста
Ты проснулась от того, что кто-то резко включил свет в комнате. - Если тебе интересно знать, то через пол часа начинается твоя школа.- сказал Пятый, стоя у порога и внимательно смотря на тебя -Черт..-со стоном выдохнула ты, отойдя от первого шока, потому что увидев Пятого у себя дома ты обалдела, потому что забыла, что вчера вечером он остался у тебя. От нахлынувших впечатлений и событий за вчерашний день ты напрочь забыла поставить перед сном будильник. -Собираешься вставать?- поинтересовался Пятый. Ты встала с кровати и хмуро обойдя Пятого ушла в ванную переодеваться, а потом вбежала на кухню и выпила стакан воды, но вот перекусить ничего не успела. -Мог бы хотя бы разбудить пораньше!- вылила ты свое негодование на Пятого. -Я вообще не собирался,- усмехнулся Пятый- знаешь, когда ты спишь до двенадцати за тобой намного легче следить, чем когда в пять утра убегаешь из дома и через час оказываешься на краю света.-зло добавил он -Когда такое было?- покосилась ты на Пятого. -Совсем недавно и можешь считать, что я все еще злюсь. Дай руку.- требовательно сказал Пятый. -Зачеем..?- ты не договорила, Пятый закатил глаза и силой взял твою руку, мир вокруг тебя закружился и в следующую секунду ты оказавшись на льду позади школы, подскользнулась и упала. -Пятый твою мать!- зло крикнула ты Пятому, когда первый испуг тебя отпустил. Пятый тихо засмеялся и пошел в сторону школы, даже не посмотрев на тебя. Ты поднявшись с земли и стуча зубами от холода, потому что на тебе не было даже куртки, пошла в школу вслед за Пятым.       -Отлично следишь за мной- заметила ты, когда зашла в класс и села рядом с Пятым за парту. Пятый только коротко улыбнулся. Ты недовольно посмотрела на него и отвернулась. В класс зашла Клара и в ступоре остановилась, увидев тебя и Пятого. Если бы ты стояла бы там, рядом с ней, то увидела бы, как она напряглась. -Привет, это еще кто?- как ни в чем не бывало с улыбкой, подойдя к тебе спросила Клара, сосредоточено разглядывая Пятого. -Я её давний друг),-ответил Пятый притворно-приветливо улыбаясь.- можешь сесть на свободную парту впереди) -Пф, окей- простодушно улыбнулась Клара и бросила свой портфель на парту впереди вас. Ты удивилась, потому что Клара никому бы в жизни не позволила пойти против ее желаний и тем более сесть на ее место.

***

- Как прошла вчерашняя репетиция?-с милейшей улыбкой спросила учительница у тебя, когда начался урок. Ты непонимающе посмотрела на нее. -Не понимаю о чем...-начала ты - Отлично, у нас уже большие успехи- перебил тебя Пятый. -Хорошо,-кивнула учительница- кто еще не знает, наши ребята участвуют в театральном конкурсе, те кто были в школе вчера уже знают о чем наша школа будет готовить сценку, кому интересно могут подойти после урока и спросить у меня.- до тебя уже дошло в чем дело, вчера же Пятый вбежал в класс весь в крови, неплохое оправдание.. вспомнив вчерашний день ты еще раз вздрогнула.

***

- Что еще за репетиция?- спросила Клара, когда вы втроем стояли у окна на перемене. -Не твое дело -ответил Пятый. -Да так - ответила ты. - Что за роль? Когда это тебя на театральное искусство потянуло?- недоверчиво усмехнулась Клара. - Она может уйти отсюда?- раздраженно спросил Пятый. -Сам проваливай,-пожала плечами ты. Клара хмыкнула и ничего не сказала. Весь сегодняшний день прошел очень напряженно. Ты поняла, что Клара относилась к Пятому очень негативно, хоть и не подавала виду, а Пятый предпочитал вообще не видеть ее с нами. -Сегодня после школы я свободна и могу пойти к тебе - сказала Клара на одной из перемен. -Конечно! -обрадовалась ты - Нет, никуда она не пойдет.- сказал тебе Пятый. -Ты то какое право голоса тут имеешь?- спросила Клара, Пятый оставил ее слова без комментариев и резко повернувшись к тебе тем самым заставляя тебя отшагнуть и прислониться к стене агрессивно прошептал: -Ты до сих пор не поняла всю серьезность ситуации? Ты судорожно глотнула воздух, потому что резкое приближение Пятого застало тебя врасплох. - Что теперь, хозяин, прикажешь вообще с друзьями не видится?- насмешливо спросила ты и подстраиваясь под тон Пятого зло шепотом добавила- давай я сама буду принимать за себя решения, если ты живешь со мной в одной квартире и однажды меня спас, это не значит, что я буду тебя слушаться и ты в праве мне указывать. -Если не я тебя завтра заживо сожрут, а заодно и твою милую подружку-Пятый отступил от тебя на шаг, не переставая внимательно смотреть тебе в глаза. -Но не сегодня же за мной придет Комиссия, ты сам говорил, что у нас еще есть как минимум две недели,- ты понимала, что по сути Пятый все-таки прав, но решила стоять на своем.- к тому же ты будешь рядом- примирительным тоном добавила ты. -Делайте что хотите.- раздраженно выдохнул Пятый и ушел прочь. Все это время Клара, которая не слышала ни слова из вашего разговора, но все прекрасно видела, с явным смехом и в полном недоумении наблюдала за вами. -Ну и что это сейчас было?- усмехаясь спросила она. -Ну...он относительно разрешил тебе приходить ко мне.- смотря вслед Пятому и абсолютно не думая что говоришь, медленно произнесла ты. Для Клары это стало краем. -Извините, что!? Я конечно все понимаю, но т/и, меня не было один день и ты уже позволяешь какому-то абсолютно незнакомому человеку полностью управлять твоими действиями. Кто он вообще!?- хоть Клара и говорила в шутку, в ее голосе проскользнуло явное недовольство. -Ты все не так поняла- закатив глаза улыбнулась ты. -Без шуток, кто это?-уже серьезно спросила Клара. -Я не помню,-выдохнув сказала ты- мы были знакомы в прошлом, до того как я потеряла память. -Он сказал?-недоверчиво спросила Клара. -Нет.-тихо и твердо сказала ты, смотря на Клару.- я, я его вспомнила. -Но... как?- лицо Клары выражало крайнее удивление.-ты столько времени ходила по врачам, тебе показывали всех твоих знакомых из прошлого, но ты никогда никого не вспоминала. Ты уверена, что тебе не показалось? -Уверена.- все также твердо отвечала ты.

***

На урок Пятый так и не пришел и до конца школьного дня больше не появлялся, так что ты села к Кларе. Хоть появление людей из Комиссии в ближайшее время не предвиделось, тебе все равно было страшно, пусть лучше будет рядом странный мальчик-маньяк, который защищает тебя, чем киллеры в спецформе, чьей целью являешься ты.

***

На улице было холодно, кое где лежал снег, лужи заледенели. От школы до твоего дома идти было немного, так что вскоре вы с Кларой уже сидели у тебя на кухне и пили горячий чай. Ты постоянно думала о своем прошлом, о том что вчера сказал Пятый и о том что тебе делать, а Клара постоянно замечала, что ты ее совсем не слушаешь. Темнеет очень рано, за окном уже давно было темно. -Итак,-вдруг серьезно сказала Клара.-рассказывай. -Что рассказывать?-насторожившись спросила ты. -Тебе нравится Пятый, так? -ЧТО!?- ты поперхнулась чаем, такого вопроса ты точно не ожидала. -Я все вижу.- усмехнулась Клара, а ты закатила глаза. Первый раз Клара так сильно ошибается, но тут ее винить не в чем, со стороны действительно кажется так, будто вы с Пятым неравнодушны друг к другу. А что будет когда Клара узнает, что Пятый живет с тобой, ведь она точно когда-нибудь узнает, две недели срок слишком длинный, чтобы такую очевидную вещь не заметила твоя лучшая подруга. Ты вздохнула, предвидя многочисленные оправдания и ложь... лгать лучшей подруге... самое отвратительное, что только можно придумать, но это все ради ее безопасности. -Нет, мне не нравится Пятый,-покачала головой ты.-ты просто не знаешь кто он. -И кто же он?-изогнула бровь Клара -Давай прекратим этот разговор,-нахмурилась ты.- мне не нравится Пятый и точка, он никогда не сможет мне понравится и я абсолютно не испытываю к нему никаких чувств.- твой голос дрогнул на последнем слове. Клара явно собиралась что-то тебе ответить, но ее взгляд замер на пространстве позади тебя и она застыла в удивленной позе. Ты обернулась. В проходе, оперевшись на дверной косяк стоял Пятый и смотрел на вас. -О мой бог,- у Клары отвисла челюсть.- ты что здесь делаешь?- взяв себя в руки, уже своим обычным насмешливым тоном спросила она. Пятый устало посмотрел на Клару, как-будто только что увидел назойливо жужащую муху. -В твоем доме есть кофе?- спросил он у тебя, подходя к ящикам над плитой. Ты сердито смотрела на Пятого. -Пятый...-на выдохе начала ты.- ты что творишь?? Я думала что мы... -Если сейчас же не замолчишь, то выдашь все Кларе и испортишь все дело.-любезно перебил тебя Пятый. -Как, как по-твоему мне теперь ей все объяснить!?-ты была очень зла и расстеряна. -Я вообще-то здесь,-сказала Клара, смотря на вас с беспредельным интересом. -Скоро не будешь.-ответил Пятый даже не смотря на нее. -Ты здесь не имеешь никакого право на слово.-заметила Клара. -Я здесь живу, так что будь добра просто покинь квартиру, мне нужно поговорить с твоей подругой на едине.- Пятый повернулся к Кларе, а ты агрессивно выдохнула, ну зачем он это сказал! -Никуда я не уйду.- фыркнула Клара и посмотрела на тебя, требуя разъяснений. -Скажи своей подруге, чтобы она сейчас же ушла.- сказал Пятый. -Никуда она не уйдет,- твердо сказала ты.- Пятый, ты здесь не главный, мне плевать на тебя, на всю эту Комиссию, я в этом больше не учавствую, я не верю тебе,-ты разгорячилась и уже не понимала что говоришь.- все это-ложь, вся эта семья, конец света, твой Куратор... -Если сейчас же не заткнешься я выебу тебя во все щели,- Пятый резко появился перед тобой, он был сильно зол, тебе стало страшно, ты резко пришла в себя и сообразила что сейчас наговорила.- еще, еще хоть одно слово и я прикончу тебя на месте и мне будет все равно какую роль ты сыграешь для этого мира, я полагаю тебе ясно? Клара в шоке не могла произнести ни слова, что, что за бред сейчас сказала её подруга? Конец света? Что за странный парень, который только что стоял у плиты, а через мгновение появился у подруги, оставив за собой синию вспышку, все это было так страшно, так дико, не понятно. Исчезнув в синей вспышки Пятый резко появился перед Кларой, заставив ее вскрикнуть и отпрыгнуть. -Уходи сейчас же, если скажешь хоть слово кому-нибудь, я обещаю, я убью тебя и никто, никто не сможет мне помешать, поверь.-угрожающе прошептал Пятый, а Клара испугано кивнула. Пятый улыбнулся и хотел сказать что-то тебе, как за окном раздались выстрелы, стекло разбилось вдребезги и на стол повалились осколки. -Ложись!- закричал Пятый, падая на пол, вы с Кларой последовали его примеру и упали на пол, закрыв руками голову. От беспрерывно летящих пуль вся посуда разлетелась в щепки. Ты закричала, Пятый исчез в синей вспышке. Через полминуты выстрелы прекратились, вы с Кларой продолжали лежать на полу, среди осколков. На кухне появился Пятый, он запыхался и был весь в крови. -Что это было?- хрипло крикнула ты, поднявшись с пола, тебя всю трясло, а Клара была бледная и от страха не могла произнести ни слова. -Люди из Комиссии. Здесь.- ответил Пятый, обеспокоенно смотря по сторонам. -Ты весь в крови?- ужаснулась ты.- Ты ранен? -Нет- коротко улыбнулся Пятый. -Чт-то здесь происходит?- спросила Клара пытаясь взять себя в руки. -Нет времени объяснять,- сказал Пятый.- мы сейчас же уходим, скорее, скоро придут и другие,они как-то вычислили нас. -А что Клара?- спросила ты, обеспокоенно смотря на Клару. -Поедет с нами,- сказал Пятый.- потом посмотрим, пока возвращаться домой ей не безопасно. Вы выбежали на улицу. -Быстро в грузовик.- крикнул Пятый и вы с Кларой быстро забрались на задний ряд машины. Ты вздрогнула, ты помнила этот грузовик. -Ты водишь машину?-удивленно спросила ты, садясь на пассажирское кресло. -Я делаю такие вещи, о которых ты думать не смеешь.-повернувшись к тебе сказал Пятый, а затем выруливая с парковки нажал на полный газ. Ты вжалась в сидение машины, тебя всю насквозь пронзило странное ощущение, от самой груди до низа живота прошла ударная волна медленной боли, ты мотнула головой отгоняя мысли, которые пришли тебе в голову. -А ты уверена что мы можем ему доверять?- прошептала Клара тебе на ухо. -Это кто? Чего он хочет? Вдруг это маньяк и он завезет нас в чащу леса и убьет? Что черт возьми вообще происходит? -Нет, бред, он спас меня уже дважды, - так же шепотом ответила ты.- просто поверь, я уверена, я все объясню потом, обещаю. Пятый давил полный газ, часто резко заворачивая машину, ты перестала орентироваться куда вы едете, но в скоре поняла, что вы выехали за город. -Почему ты просто не мог переместить нас в безопасное место?- спросила ты. -Потому что моя сила иногда заканчивается и мне надо ее востанавливать.- ты думала Пятый съязвит, но он ответил относительно спокойно и на удивление доброжелательно. -Куда мы едем?-решила продолжить спрашивать ты. -Пока нам надо оторваться от хвоста и уничтожить преследователей, а потом поедем ко мне.- терпеливо на выдохе ответил Пятый, ты поняла, что лучше больше ничего спрашивать не стоит и замолчала. Вы все дальше и дальше отдалялись от города, а вскоре вообще свернули на лесную дорогу, было темно, местами лежал мокрый снег, моросил дождь, покрывая маленькими острыми каплями грязное стекло машины. Клара напряженно смотрела по сторонам. Впереди раздалист выстрелы. -ЧЕРТ.- Пятый ударил руками по рулю и со всей силы нажал на газ, грузовик резко развернулся и проскользнувшись по снегу влетел в дерево. Вас тряхнуло от удара, а копот разбился в дребезги -Оставайтесь здесь и сидите тихо что бы не случилось, ясно? -Пятый достал револьер и осторожно вышел из машины, вы с Кларой остались в машине и притихли. Ты слышала только свое бешеное биение сердца и редкое дыхание. Ты не знала сколько прошло времени этого напряженного молчания, ты боялась даже пошевелиться, в машине становилось все холоднее и холоднее, изо рта при каждом выдохе начал выходить белый пар, тебя начало потрясывать от холода.Вдруг раздались резкие выстрелы где-то вдали и послышались крики. Клара вся бледная сидела рядом, ее глаза хоть и были наполнены ужасом, во взгляде все равно оставалась всегда пресущее ей твердость и уверенность. Ты взяла ее за руку, она вздрогнула и посмотрела на тебя, ваши взгляды встретились. -Все будет нормально.-тихо прошептала ты, Клара кивнула. Вдруг рядом послышались шаги и голоса, твое сердце ушло в пятки, Клара вжалась в сидение. -Они там.- сказал кто-то совсем рядом. Вы почти перестали дышать, ты аккуратно выглянула в окно и увидела около десяти вооруженых людей в спецформе. Они медлено окружали вашу машину. Ты отклонилась обратно на сидение. В голове крутилась фраза Пятого: "Оставайтесь здесь и сидите тихо, чтобы не случилось". А вдруг его убили... Ты прикусила губу. Надо было что-то делать, если Пятого больше нет, то их жизнь в их руках. А если он жив? То через несколько минут, когда вас застрелят это не будет иметь никакого значения. Но что делать... Стоит вам только выскочить из машины, как в вас сразу же прилетит пуля. Твое тело и ум медленно охватывала паника. Ты не знала что делать. Ты еще раз хотела выглянуть в окно машины и подумать что можно сделать, но тут тебя за руку схватила Клара. Ты вздрогнула и развернулась. Другой рукой она показывала в свое окно машины, ты посмотрела туда, чтобы понять, что Клара хочет сказать. -Это единственный шанс- прошептала она тебе на ухо. И действительно, в той стороне людей еще не было, а более того, там был лес, и можно было попытаться спрятаться среди деревьев. Чтож, лучше попытаться, чем ждать пока тебя застрелят. Ты кивнула. Клара аккуратно отщелкнула ручку двери, хорошо, что машина была не заблокирована. -Насчет три,- прошептала ты- раз, два, три. Вы на распашку открыли дверь и бросились в лес, это было самое страшное что когда-либо происходило в твоей жизни и самое безумное. Вы бежали не разбирая дороги, вам было тяжело дышать, ноги становились ватными, а сердце готово было вылететь из груди, взади послышались беспрерывные выстрелы, началась погоня. Ты бежала так быстро, как не бежала никогда. Выстрелы раздавались чаще и ближе, Клара дернула тебя за руку вправо, впереди лес становился совсем не проходимым. Теперь Клара бежала впереди, лес все редел и редел, вот-вот и вы выскочите на открытую местность, ты хотела остановить Клару, но не могла ее догнать, а Клара видимо не замечала этого. Тебе не оставалось ничего как бежать за Кларой и молиться, чтобы впереди была какая-нибудь деревня или населенный пункт. Ты вся промокла, волосы лезли в лицо, по щекам больно били ветки, кроссовки были в грязи, все тело трясло от пронизывающего холода, к голове прилила кровь, сильно закололо бок, бедра сводило, дыхание прерывалось, все чаще ты подскальзывалась и все сильнее тебя охватывал страх, ты поняла, что еще немного и ты не сможешь бежать. Клара резко остановилась, оглядываясь, вот и злополучная открытая местность. Ты надеялась на что угодно, но только не на это. Перед вами, в десяти шагах от вас был скалистый обрыв. Обрыв. Обрыв! И ничего больше. -Черт...- прошептала Клара. Ты огляделась. Люди из Комиссии будут здесь с секунды на секунду, назад бежать поздно, вы окружены. Ты остановилась и бессильно опустилась на колени, потому что стоять уже не было сил. Не в силах отдышаться и что-либо сказать ты беспомощно посмотрела на Клару. Ну где же Пятый? Почему все не может быть как в фильмах, неужели твоя история сейчас закончится... счастливых финалов не бывает, это жизнь, ты до боли сжала руки в кулак. Возможно ты бы заплакала, но сейчас все твои эмоции и чувства были накалены и ты скорее впала бы в панику чем разревелась. Клара тоже села на холодные камни у обрыва. Возможно это последние минуты в вашей жизни. Рядом раздались выстрелы, остальное ты помнила как в тумане, человек из Комиссии оказался перед тобой и схватив тебя откинул к дереву, от глухого удара об ствол ты перестала что-либо соображать, картинки перед глазами начали расплываться, ты услышала крик Клары, множество силуэтов людей на поляне. Ты почувствовала острую сталь рядом с горлом, выстрелы, крики, все поплыло перед глазами и ты потеряла сознание. *** Ты стояла в каком-то кабинете, перед тобой стояла белокурая женщина и мило улыбалась. -Ты согласна принять мои условия, дорогая?-спросила она прожигая тебя взглядом. -Ты знаешь мой ответ.- ты смотрела на себя как со стороны -Если откажешься, то мне придется убить тебя и твоего дорогого Пятого, а заодно и всю твою семью, так что выбирай, если сделаешь так как скажу я, то возможно я сохраню вам жизнь- женщина пожала плечами, продолжая улыбаться. -Ни-ко-гда, никогда я не сделаю то что хочешь ты.- ты говорила твердо и презрительно. -Тогда умирай, глупая!- женщина яростно сверкнула глазами и развернувшись ушла. *** Ты лежала на холодном полу, слезы душили тебя. "Это все из-за меня, я во всем виновата". К тебе подошла высокая темноволосая женщина, ты не могла разглядеть ее лица. -Я.тебя.ненавижу.- яростно, судорожно вдыхая воздух крикнула она, направляя на тебя пистолет, а потом откинув его в сторону выбежала из комнаты. *** Ты очнулась, ты лежала на холодной земле, деревом, в которое ты влетела, оказалась высокая сосна. Над тобой стоял Пятый, он был весь в крови, усталый и сосредоточеный. Вот уже десять минут он пытался привести тебя в чувства. Увидев что ты пришла в себя, он облегченно вздохнул. Но облегчение Пятого быстро сменилось яростью. -Знаешь что? Тебя убить мало.- Пятый был явно очень зол, а ты еще не понимала, что случилось.-Разве сложно? Сложно было просто оставаться в машине!?!?- Пятый ходил назад и вперед, жестикулируя каждое свое слово- Ничего этого бы не случилось!- он остановился и яростно вздохнув замолчал. Позади Пятого ты увидела бледную Клару, из ее плеча текла кровь, но в целом она была жива и здорова. Вся поляна была залита кровью, куча трупов украшало поляну, а снег стал красным от крови. Ты содрогнулась, но сейчас на место страха пришло огромное облегчение, ты смотрела на Пятого и улыбалась, как же ты была рада, как ты была рада, что выжила, что выжил он, что здорова Клара. Пятый ушел за машиной, а вы с Кларой вновь остались одни. Клара подошла к тебе, ты попыталась привстать, но голову пронзила сильная боль. -Ты как?- спросила Клара дрожащим голосом. -Уже в норме,-ответила ты слабым голосом.- я...опять что-то вспомнила...отрывок из прошлого. Что здесь было?- перевела тему ты, оглядываясь кругом. Море трупов, убитых самым ужасным образам внушали страх и производили отвратительное впечатление. -Ты бы видела что...- голос Клары дрогнул и ее начало трясти от воспоминаний.- когда тебя уложил тот человек, ко мне подошел другой, он попытался меня застрелить, но вдруг появился...Пятый... и он...-Клара из-за нахлынувшего ужаса говорила тихо, каждое слово давалось ей тяжело.- он убил их всех, быстро, беспощадно, его рука ни разу не дрогнула и никого не осталось в живых. Луна вышла из-за тучи и осветила поляну, вскоре приехал Пятый, ты впоследний раз оглянулась на умерших и дрогнула от отвратительного зрелища. Органы и кишки валялись на снегу, отвратительные, окровавленные лица, изуродованные тела. На ватных ногах ты дошла до машины и села на заднее сидение, рядом с тобой села и Клара. Всю дорогу вы ехали в тишине. На подъезде к городу Пятый остановил машину. -Тебе не надо было в это впутываться, этого не должно было случится,- сказал Пятый Кларе, впервые он повернулся и сочувственно смотрел ей в глаза.- твои родители дома?- Клара отрицательно покачала головой.- Тогда смотри, сейчас ты на такси возвращаешься домой, забинтовываешь рану, стираешь одежду и ни слова, ни слова о том что случилось, если об этом узнает хоть кто-то,- Пятый перешел на угрожающий тон- хоть кто-то, то тебя не будет в живых, полагаю я внятно объясняю. Ты видела, что случилось с теми людьми. Я не убил тебя, хотя должен был, так что не заставляй меня этого делать. Иди. Клара испугано кивнула и открыла дверь машины, собираясь выйти. -Клара...-тихо окликнула ты ее.- прости, прости меня за то что ты это пережила. -Будет что вспомнить -слабо улыбнулась Клара и обняв тебя на прощанье, вышла из машины и пошла в сторону города. -Ей ничего не угрожает?- осторожно спросила ты у Пятого. -Нет, не волнуйся, я позабочусь о ее безопасности. Ты вздохнула. Пятый только начал внушать тебе симпатию, а оказалось, что он маньяк...убийца... да, он спас тебе жизнь... но как теперь тебе общаться с ним? Как находиться рядом? После того ужаса что ты увидела. Вся твоя одежда промокла, тебе было холодно, голова раскалывалась от боли. Пятый остановил машину и посмотрев на тебя, снял свой пиджак и накинул тебе на плечи. -Потерпи, к утру будем на месте.- Пятый развернулся и продолжил вести машину. Ты посильнее укуталась в пиджак, тебе становилось теплее и со временем тело расслабилось, ты чувствовала себя в безопасности, может ты еще не осознала что произошло, но сейчас ты не хотела об этом думать. Ты чувствовала запах Пятого и... стоп. Разве тебя это волнует? Ты вообще не понимала что испытываешь к нему. Страх? Ненависть? Благодарность? Отвращение? С...симпатию? Нет, ты не хотела ни о чем думать, не сейчас... Ты расслабилась и начала медленно уходить в сон. Все что беспокоило тебя уходило на второй план, шум дороги успокаивал и вскоре ты заснула, надеясь, что завтра тебе будет легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.