ID работы: 10101871

Мы больше не друзья

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда мы еще не встречались, даже намёка на это не было, а я уже восхищался тобой. Я смотрел в твои глаза и видел совершенно другого человека. Я влюбился в тебя сразу как только пришел на работу. Ты уже была начальницей, а я устраивался обычным врачом скорой помощи. Я даже и не думал, что такой человек как ты сможет полюбить меня: вечно всем недовольного раздолбая. Но сейчас не об этом. Когда я попал в больницу, ты часто навещала меня. Я и не думал что кому-то буду важен и нужен. Первый раз, как сейчас помню, даже удивился, когда тебя увидел у себя в палате. Изначально показалось, что ты просто не хотела терять квалифицированного сотрудника. Потом когда ты меня «приютила» к себе домой понял, что возможно я тебе не безразличен. Хотя, это чувствовалось. Например, когда мы сидели на диване, смотрели телевизор, я легонько коснулся ладонью твоих плеч и положил руку, будто бы подтягивался. Другая бы сразу закатила скандал мол «зачем?» «что ты делаешь?», а ты сидела и наслаждалась. Как-то я чуть не поцеловал тебя. Ты меня будто притягивала невидимыми силами к себе. Сидели также смотрели какое-то мыльное кино по всеми известному каналу и я что-то пошутил про главного героя по типу «как можно быть таким слепым и не понимать, что тебя используют?». Ты засмеялась от этих слов и повернула голову в мою сторону. Я посмотрел в твои глаза и что-то в голове быстро промелькнуло, какая-то фантазия.. Может прикоснуться, поцеловать? так нежно и трепетно, а потом посмотреть на тебя, увидеть искру в глазах и продолжить уже немного в другом положении. Но ты быстро отвернулась, будто предугадала, что может произойти. Я посмотрел на тебя все теми же влюбленными глазами и уткнулся в экран. Видимо еще не подошло время. На самом деле, пока я не вышел на работу, мы проводили дни прекрасно. Я не говорю, что сейчас мы не проводим их прекрасно, нет, ни в коем случае. Просто тогда был наш своеобразный «конфетно-букетный» период. Была в этом какая-то романтика. Я вставал раньше, намного. Ты просыпалась в девять, а я уже с семи готовил завтрак. Мне нравилось удивлять тебя каждый день. Вроде бы мы просто друзья, а вроде постепенно переходили эту черту. Иногда после работы ты приходила уставшая и вымотанная, а на столе тебя ждал шикарный букет цветов, любимых цветов. Так ты постепенно таяла. Я наслаждался этими днями. Уверен, что ты видела, ну или замечала, что я неравнодушен к тебе. Я пытался это скрывать. Прямо как тогда в самом начале моей карьеры врача на подстанции. Но скрывать было тяжело. Я вышел на работу и понял, что кажется пора съезжать. Ну надоел я тебе. И я дурак не осознал, что этим своим поступком смогу задеть твои чувства. Как сейчас помню весь день думал о том, чтобы помягче сказать об уходе. В итоге ничего не придумал и стал говорить как есть. Но на самом деле я испугался. Испугался ответсвенности, которая на меня возлагалась. Я же отшельник, мне кроме себя никто не нужен был (конечно до того момента пока я в тебя беспамятно не влюбился). Вошел домой, увидел бутылку вина, ужин на столе и тебя в таком шикарном атласном халате, который чертовски сексуально на тебе смотрится и по сей день. Ты раскладывала приборы и спиной почувствовала как я пришел. У тебя было такое хорошее настроение: когда ты повернулась, я увидел на лице лучезарную улыбку. Боже, какой же я идиот, что тогда додумался такое сказать. Я собрался с мыслями и произнес вслух. Улыбка сменилась непониманием и грустью. Ты не ожидала услышать такого. Ты думала, что я скажу как люблю тебя или как ты мне нужна, но в тот момент я думал о себе, ведь я же эгоист, не так ли? Время после нашего расставания длилось долго. Такое чувство будто прошло больше получаса, а на самом деле около десяти минут. Я захлопнул дверь, дошел до лифта, нажал на кнопку и только потом понял какую ошибку я совершил. Я упустил тот самый шанс. Буквально через пару секунд я был уже около твоей двери и нервно жал на звонок. Ты открываешь, вся такая неприступная и холодная, будто ничего и не было. Я пытаюсь собрать все слова в предложение, говорить понятливо и по делу, надеясь на прощение, на еще один шанс. В голове быстро пробежала идея встать на колени, но это наверное было бы слишком. Да и не успев особо этого обдумать, я ощутил вкус твоих губ, таких желанных и сладких словно карамель. Мы оторвались друг от друга, затем я снова посмотрел на тебя и увидел тот самый огонек в глазах, которого так долго ждал. Ну или просто не замечал. Ты наспех снимаешь с меня куртку, откидываешь ее на пол, пытаешься раздеть меня полностью прямо в коридоре. Я все также в порыве страсти целую тебя, руками придерживая за талию, веду в спальню. Ты переходишь на брюки, умело справляешься с ремнем и валишь меня на кровать. Теперь доминируешь ты, но это ненадолго. Атласный халатик летит в сторону, а я переворачиваю тебя на спину и укладываю на лопатки. Мои поцелуи становятся очень напористыми, губы спускаются к шее, оставляя дорожку из розовых пятнышек. Ты меня конечно убьешь потом за это и будешь несколько дней ходить в водолазках на работу, но пока ты наслаждаешься моментом и на ухо сладко постанываешь... Сейчас мы сидим снова на диване и снова смотрим телевизор. Ты правда увлеченно читаешь Брэдбери, а я наблюдаю за этим. Теперь мы не встречаемся и давно даже не друзья, ведь мы законно поменяли статусы на «муж и жена».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.