ID работы: 10101940

Карантин

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Мы спали вместе, но не в плане секса. Мы просто делили кровать каждую ночь. Каждый вечер ложась с ней, моё тело сгорало от желания прикоснуться к ней. Хотелось простого внимания с её стороны. Но его не было. Там холодно и пусто. Один раз я позволил прикоснуться к ней. Я положил руку на ее талию, но через секунду она скинула её. В этот момент я понял — все обречено. Больно. Даже очень. И даже сегодня ничего не изменилось, так я думал... Лёжа в кровати, я смотрел на вздымающуюся ее грудную клетку. Таня лежала полу боком: её ноги и голова были отвёрнуты от меня, но спиной полностью касалась кровати. Я положил свою руку ей на живот. На удивление, она накрыла своей рукой поверх моей. Девушка не скинула ее, не огрызнулась, а просто приняла этот факт. Я чувствовал её, это тепло, наполнявшее тело человека, сокращения её диафрагмы, сердцебиение, которое в этой глухой тишине я слышал. — Она плачет, — где-то далеко пронеслось в голове. Я без слов притягиваю её к себе и обнимаю. Она ложится на бок, давая ещё больше сократить пространство между нами. Я зарываюсь в её волосы и вдыхаю её аромат. Он моментально сносит крышу, разделение между небом и землей я миную. Я никогда ещё не был так близок. Возможно больше не буду, но кто знает. Она поворачивается ко мне, и я встречаюсь с этим океаном слёз. Даже в темноте виден этот бушующий океан, который угасает ежесекундно. Происходит взрыв, цунами резко накрывает, появляется блеск в её глазах. Но почему? И как? Возможно всё-таки я не знаю Таню.

Когда мы стали спать в одной кровати?

Или когда мы стали жить в месте?

Помнишь?

Конечно помню!

Нас посадили на карантин, после нашей вечеринки. А Таню не успела уехать. И может это хорошо. Хотя кого я обманываю. Мне плохо рядом с ней. Плохо видеть, что она не моя. Я собственник, я им стал. Ведь до неё у меня такого никогда не было. Я помню тот звонок в дверь, когда она вместе с мед. работниками приехала ко мне с чемоданом. Тогда я был счастлив, как мальчишка. Но ведь не знал я, что будет так трудно. Мы редко общаемся, хоть и проводим целый день вместе. Но в тишине же приятнее. Или ту ссору, когда мы не поделили еду. Сколько криков тогда было, но смеха было больше. Как Таня с радостными криками забежала на кухню, проговаривая: — Ты купил! Купил! А я же знала! Знала, что ты купишь! Иди сюда! Дай поцелую, Мига! Мига! После этих словно ее мягкие губы впечатались в мою грубую щеку. Сколько радости было тогда. А как она потом это ела. Ох, как было хорошо. Или плохо? Не знал я о последствиях. Ну почему же ты не предупредила меня? Ну почему? Эх влип я полностью. По самые уши. А Барий, каждый день он радуется тебе, уже больше чем мне. Немножечко обидно, но если бы было больше, тогда бы было легче. Как он любит с тобой играть. Он может без твоего разрешения уснуть у тебя на коленях, а я нет. Ты мне не разрешаешь. Но недавно мы вместе готовили завтрак. Это были блинчики. Это был бой. Небольшой бой за продукты, готовку, а после за плиту. И ты выиграла. А я стоял и наблюдал за тобой. Ближе чем можно, но ты мне разрешила. Пускай без слов, но я это понял. Каждое утро я наблюдаю за тобой. Просыпаюсь раньше и смотрю на тебе. Осматриваю в который раз твои черты лица. Ты спросишь зачем? А я пожму плечами и скажу: — Так я хочу. Ты улыбнёшься и рассмеешься, и скажешь, что пора вставать. А после уйдёшь виляя бёдрами в душ. Ну что ж поделать такая ты у меня. Тот блеск в ту ночь сыграл с тобою злую шутку. Но мне пошла на пользу. За секунду твои губы преодолели расстояние до моих и коснулись. Мои эмоции были вверху, там где-то летая между облаками. Ведь это было твоё решение, как сладко было. Они такие мягкие, легонько касались моих губ. Как будто запоминая их вкус. И я запомнил вкус твоих губ. Сладкие со вкусом вишни. Ты, отстранившись, смотрела мне в глаза, пытаюсь найти ответы на свои вопросы. И нашла! В ту ночь мы заснули уже не коллегами это точно, мы заснули вместе. И это уже радует. А завтра мы посмотрим, что будет. Но будет лучше чем сегодня, ведь ты доверилась мне. Впервые, так быстро я заснул, ведь знал, что ты спишь у меня на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.