ID работы: 10101958

Люди, муравьи и вороны

Слэш
NC-21
Завершён
277
автор
LinaA_ бета
Размер:
116 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 45 Отзывы 169 В сборник Скачать

Вторая сторона медали

Настройки текста
Пока за стенами особняка семьи Ким блуждала непроглядна ночь, скуку и тишину развеивали дикие крики. Нечеловеческая боль ощущалась в них, и, кажется, даже смерть побоялась бы подойти ближе. Вся прислуга была на ногах... Некоторые выбегали из дома, не в силах это слушать. Чонгука нашли лежащим на полу, горячего от лихорадки и мало что соображающего. С большими усилиями его положили на кровать, ведь из-за произвольных ударов по твёрдому полу на коленях и локтях уже были огромные ссадины, что вот-вот начали бы кровоточить. — Что здесь происходит? Что за шум? — с громким рыком в покои ворвался Господин Ким, разбрасывая в стороны прислугу, что не успела его заметить. — Господин... — дворецкий растерянно поклонился. — Врач сейчас будет.... Я нашёл его в таком состоянии, я не знаю, что случилось. — А должен знать! — рука альфы тут же подарила и в правду ни в чём невиновному мужчине довольно жестокую пощёчину, от которой тот аж колыхнулся, едва не упав. - Если с ним что-то случится, я покажу тебе ад, понял?! — глаза альфы сверкнули адским огнём, испепеляя душу. — Здесь умирают только по моему приказу! — прокричал он на всю стоящую тут прислугу, будто крики его омеги вовсе не слышал. В дверях появился врач и, низко кланяясь господину, побежал к омеге. Прислуга вышла за дверь, но не посмела расходиться по сторонам. Ким же стоял напротив кровати, с непониманием смотря на Чонгука. Врач и медсестра быстро сняли с него одежду и в ужасе заметили огромное пятно крови. — Что с ним?! — Тэхён рыкнул на врача. — Почему он в крови? — Господин... Я только смотрю... — доктор даже не поднял взгляд. Из омеги сгустками выходила кровь, он кричал и плакал от нечеловеческой боли, сжимая в руках одеяло. Довольно-таки пожилой мужчина посветил в глаза фонариком и обнаружил достаточно расширенные зрачки. — Он употреблял наркотические вещества? Или лекарства с ними? — И? — У вас были незащищённые половые связи? — кажется, врач не знал слова страх. — Что за вопросы?! — альфы закричал, схватив того за воротник. — Если говорить простыми словами, у вашего омеги кровотечение из матки. Если срочно не госпитализировать, случится выкидыш! Ким даже не пытался задуматься. Нахмурившись, он отступил от врача и сел в кресло у стены, шумно вздыхая. — А этот зародыш и не нужен. Избавься от него, а его, — кивнул на омегу, — приведи в должное состояние. Врач был в замешательстве. Что делать в этой ситуации, он не совсем понимал. Поразмышляв секунду, доктор начал действовать. В ход пошли успокоительные, обезболивающее, а после — препараты экстренной контрацепции. Смесь, способная убить. Ким сидел и наблюдал за каждым их движением, словно ему было приятно наблюдать за этим. Но нет, ему не нравилось. Чувство, что возникало при наблюдении за этой картиной, было гораздо сильнее. Подушка, на которой лежал омега, уже была мокрой от пота и слёз. Тот кричал, срывая голос, в руках раздирал простынь на лоскуты. Этот маленький мальчик не заслужил и капли того, что с ним произошло в этой жизни. Судьба постоянно пыталась скинуть его в пропасть, и сил у мальчика с каждым испытанием становилось всё меньше, а коленки вот-вот норовили подкоситься. Но у него была надежда, что когда-нибудь наступит его рассвет, что придавало сил бороться дальше. Чонгук боролся, он вгрызался в будущее зубами, отрывая себе лучший кусок, и жил, усердно работая. Омега, что был сильнее многих альф. Чон Чонгук, сирота. Самый младший королевский гонщик. Омега Господина Кима. Человек, заслуживающий намного большего. Врач смыл с рук кровь тёплой водой и начал убирать инструменты и препараты в медицинскую сумку. — Он больше не беременный? Ты сделал всё как надо? — Ким подошёл вплотную, одаривая того ледяным взглядом. — Да. Теперь ему нужен покой и отдых, — мужчина ответил тихим тоном с нотками грусти. Он понимал общую картину. — Отлично. Можешь спускаться вниз. Тот вышел из комнаты, а альфа присел на край кровати, где мирно спал измученный омега. У того щека была ещё влажная, и парень свернулся калачиком, обнимая во сне одеяло. — Почему?.. — зло шептал Ким над лицом омеги, сжимая в кулаке его волосы. — Почему я не могу просто убить тебя, дрянь? Ты ведь никто. Ты мусор для меня, использованная игрушка! Почему ты ещё жив, мразь?! Ким закричал, в агонии швыряя голову Чонгука на подушку, что всё так же был без сознания, а после бросился уничтожать всё, что было в комнате, — от дорогих картин до изысканных настольных ламп. Дьявол был в ярости, он сгорал в собственном огне, сам того не понимая, что происходит. Нет... Он с этим не смирится. Не будет с ним омеги! Нет! Схватив один из неиспользованных шприцов, Тэхён без всяких замедлений ввёл иглу в вену на руке Чонгука, набирая кровь. После он сделал то же самое и себе. Закрыв шприц колпачком, он быстро вышел из комнаты, отдавая его одному из демонов. — Отвези в клинику. Мне срочно нужен тест на истинность. Дельта в лёгком недопонимании посмотрел на своего господина, на миг зависнув от такой просьбы. — Живо! — во всю силу рыкнул альфа, спускаясь в гостиную. Прислуга тщательно отмывала кровь на полу, которой было очень много. Кажется, врач сопротивлялся, а вот с молодой медсестрой его демоны ещё повеселятся в свободное от убийств время. Ким очень зол, безумно. Он готов сравнять небо с землёй. Ему не Чонгук нужен, не жалкая, слабая омега, а сестра. Ему нужна Лилит. Он задыхался без нее, сгорал без родной крови. Она так близко к нему, но коснуться, вдохнуть любимый аромат нельзя. Спугнёт — и вновь тогда года на поиски потратит. У него нет права на ошибку. Поэтому Ким знает, кого можно поторопить. Он резко поднялся и пошёл к тёмному подвалу. Там сидел ещё один его козырь.

~

Юнги только собирался принять душ. Солнце давно село за горизонт, и город окутала непроглядная ночь. Парень уже зашёл в ванную, как на телефон пришло смс, которое он так долго ждал.

/В 3:00./

Юнги тут же заглянул в спальню. Бугатти уже укуталась в одеяло и сладко спала. Поэтому он ни на миг не медлил, ведь опоздать не может даже на секунду. Тихо натянув джинсы, в руку взял свитер и бесшумно покинул квартиру. Ноги сами несли его к машине, вовсе не чувствуя усталости. Запрыгнув в гиперкар, Юнги, как только завёл мотор, сразу нажал на газ. Мчась по ночной магистрали, он выжимал из тачки максимум, обгоняя сотни машин. Он вовсе не боялся разбиться. Смерть всегда следовала за ним, она была ему сестрой. В столицу он въехал по главной дороге даже без пропуска. Уже, не задумываясь, нарушая правила, Юнги давил на педаль, и город остался прямо за спиной. Пара минут — и Юнги видит перед собой особняк без окон. Ворота в ад уже открыты, словно приглашая. Парень крепче сжал кожаный руль, перед тем, как притормозить на подъездной алее, и шумно выдохнул. Юн быстро вышел и перешагнул сразу через несколько ступенек. — Господин, — он встал на колено, низко склонив голову перед дьяволом. Его голос дрожал от страха и волнения, но и мысли не было остановиться. — Ты начинаешь меня разочаровывать... — Ким шумно выдохнул, положив ладонь в ладонь за спиной. — Я даю тебе такую милость, позволяя видеться почти каждый месяц, а ты всё ещё не выполнил порученного тебе дела. Я огорчён, — голос холодным металлом пронизывал сердце Юна. — Тебе есть, что сказать сегодня? — Да, мой господин. Лилит... — дыхание слегка сбилось, — собирается в США на следующей неделе. Хочет проведать жену дедушки. Она никогда не упоминала других родственников, поэтому, скорее всего, девочка находится там. На лице дьявола медленно появилась хищная улыбка. Вот-вот, и сокровище, которое он так долго искал, будет в его когтях. — Полетишь с ней и привезёшь девочку ко мне. А мою дорогую сестру... — Ким незамысловато хмыкнул, отчего у Мина по коже пробежал табун мурашек, — оставишь в живых. Пусть видит, как её план ничтожно пал. — Да, мой господин. Как прикажете. Мин с опаской поднял взгляд вверх, смотря на дьявола. В глазах Мина мольба, невыносимая боль, медленно сжирающая душу и тело заживо. Он молчал, не смея вымолвить ни слова, он ждал, едва ли руки не протягивая, дабы получить милостыню. А Ким смотрел в ответ на эту жалость и улыбался. Ему смешно от этой картины, отчего зазвучал утробный смех. — Ты такой жалкий... Готов ради него даже в аду гореть вечность? — он выгнул бровь, продолжая упиваться страхом. — Ради него готов, — даже не собираясь врать, ответил Мин, и по впалой щеке невольно скатилась хрустальная слеза. Дьявол хмыкнул и ушёл в особняк, щелчком пальцев подзывая нескольких демонов. На голову Мина быстро надели огромною чёрную повязку и потащили в неизвестном направлении. На лице парня расцвела улыбка, ведь это значило только одно — он увидится со своими истинным.

~

Год назад

Чего Юнги в своей жизни точно не ожидал, так это того, что его истинным окажется дельта. Будучи гаммой, парень всегда приписывал себе роль актива. Да, он был и с дельтами, и альфами, но ведь это другое... Мин был в шоке, но даже не думал о том, чтобы отказаться от своей судьбы. Чон Хосок был барменом в одном из ресторанов в пятизвёздочном отеле в Дубае, куда Мин частенько прилетал. Они почувствовали запахи друг друга, после встретившись глазами. Это не было похоже на сцену из сопливых дорам, где главные герои при встрече сразу понимают, что это любовь на всю жизнь, начинают кружиться в танце и целовать друг друга. Нет, всё было немного не так. Между ними проскочила искра, и Мин присел на стул у стойки, пытаясь понять, что же он почувствовал. Разговор завязался сразу, и вскоре, буквально за несколько дней, парни поняли, что их всё же связывает истинность. Хосок, как оказалось, родился в Кванджу. Выбрав для обоих удобный момент, парни отправились именно туда, ведь оба соскучились по родине. Немного попутешествовав по родной стране, Юнги и Хосок уже строили планы на совместное будущее, а за полгода уже решили пожениться. Казалось, они начали создавать собственную сказку, в которой собирались жить долго и счастливо, а потом умереть в один день. Но Дьявол решил их судьбу иначе. Юнги не успел понять, чем провинился перед богами, когда их обоих повязали прямо в аэропорту. Только вчера расписались и уже предвкушали, как прекрасно проведут медовый месяц в Таиланде. Очнулись парни в сыром, тёмном подвале, полном крыс. — Ты ведь хочешь, чтобы твой новоиспечённый муж остался в живых, верно? Ты ведь сделаешь всё, что я прикажу тебе, щенок? Дьявол шептал на ухо Мину, заставляя того вспоминать все возможные молитвы. Парень всегда был один, без семьи, друзей. Едва найдя своего родного человека, он ставил его жизнь под угрозу . — Сделаю, Господин. Только не трогайте его, прошу. Не одну тысячу слёз проронил Юнги по любимому. Не одну книгу с молитвами прочитал. Он грел в сердце надежду на спасение, но жизнь для Юнги обернулась пословицей: «Чем дальше в лес, тем больше дров». Именно в день собственной свадьбы Юнги разделил себя на две части. В первой жило его тело, что служило дьяволу мерзкой шестёркой, по плечи пятная руки в крови, а во второй была душа. Треснувшая, с ранами чёрного цвета, но она всегда была рядом с тем, с кем слита воедино.

~

— Хосок... — Юнги, рыдая, оглаживал его впалую щёку бледной рукой. — Я пришёл к тебе, Хосок. Открой глазки, прошу, — Мину откровенно страшно, и в панике он начал трясти того за плечи. — Хосок, очнись! Резкий удар сбил Юна с ног, и он с болезненным стоном упал на холодный пол, ударившись головой. Хосок, словно обезумевший накинулся на него сверху, собирая в кучу всю свою силу, и начал душить собственного истинного. Юнги с трудом удалось оттолкнуть его, и он крепко обнял, перехватывая руки. — Это я, Юнги! Очнись, Хосок, очнись! Это Юнги! Юнги!!! — он в страхе кричал и начал трясти мужа за плечи. — Юнги..? Глаза у того были стеклянные, а взгляд безмолвный, бесчувственный. Он словно выпал из собственного сознания, на миг приходя в себя обратно. — Да, Хосок! Это я, Юнги! Я пришёл к тебе! — Юнги испуганно смотрел ему в глаза, пытаясь найти в них остатки человека. — Юнги... Кто ты такой?! — закричал дельта, почти срывая голос от столь неожиданной нагрузки на голосовые связки. — А... Юнги... Мой Юн~и... Мой. Мы ведь женаты... Ты помнишь наш медовый месяц?! Правда ведь помнишь? Я не забыл тебя, честно! И сына нашего не забыл... Ты ведь назвал его Санджином? Как мы и планировали? Почему без него пришёл? Я соскучился по нему! В прошлый раз он был таким большим... Из Хосока буквально вылился поток непонятного бреда, отчего Мину хотелось впасть в истерику. — Хо... Хосок! — он обхватил своими ладонями его лицо, заставляя посмотреть на себя. — Я заберу тебя отсюда, обещаю. Слышишь, не теряй себя, обещай меня помнить, Хо! Всегда смотри на кольцо! Демоны под руки насильно вытащили Юна из подвала, разрывая их смазанный поцелуй. Юнги больше не мог терпеть разлуку. Его душа осталась там, в подвале, а тело идёт дальше, выполнять верную службу дьяволу.

~

Джина опять разбудили среди ночи. Злой, безумно неуравновешенный Ким снова летел к окраине города, к складу №14, который был взорван... два отряда военных уже прибыли на место, а несколько бригад пожарных тушили пламя. — Сколько ещё раз я должен повторять?! — Сокджин кричал со всей силы, едва ли не срывая голос. — Сколько ещё голов я должен снести, чтобы до вас дошло?! — альфа схватил первого попавшегося бету, начиная превращать его лицо в безобразный кусок мяса. — Тупые существа! — Смилуйтесь, господин Ким! — даже у армейцев в жилах стыла кровь от одного только взгляда Джина. — Смиловаться?! — альфу ещё больше выбесило это слово. — Никому пощады не будет! Никому! Ещё одна оплошность, и я вас в чистилище отправлю! Никто не смел даже взгляд поднять. Боялись, ибо перед ними дьявол в человеческом обличье. В кармане чёрных джинс Кима завибрировал телефон. Он моментально поднял трубку, ожидая вестей от секретаря. — Господин, — прозвучало вместо приветствия. — Поступила информация о взрыве восьмого склада. Есть жертвы. Джин сбросил, шумно выдыхая, и закрыл глаза на несколько секунд. Его спокойствие пугало намного больше. Коротким махом руки он подозвал к себе нескольких дельт в форме и тихо произнёс: — Сжечь всех провинившихся. Заживо. И пока за его спиной раздавались крики о помощи, выстрелы, Джин сел в авто, быстро уезжая в обитель. Участники экстренного заседания собрались в течение тридцати минут, и Сокджин, едва не разбив стеклянную дверь, влетел в зал, садясь во главе стола. Два десятка дельт и бет встали, склоняясь в поклоне. — Каким образом?! — эхом отбился от стен вопрос альфы. — Мы приняли мери предосторожности... — Значит, мало приняли! Почему так сложно?! Еще два склада! Два, мать вашу! И они не были пустыми! — Но потери сравнительно небольшие, господин... — Они есть! Этого достаточно, чтобы я снёс вам головы! Джин схватил со стола стакан с водой и осушил залпом. Он молча слушал, как совет предлагал варианты дополнительной защиты, и усмехался их примитивности. Какие же они тупые... — А теперь слушайте мой приказ, — альфа поднялся с кресла. — Немедленно вывести на границы города все резервные войска, — он выдержал небольшую паузу, — и созвать всех сукэбан. В немедленном порядке. — Не стоит этого делать, — в дверях зала появился Пак Чимин, и совет поднялся, дабы поклониться альфе. — Не случилось ничего значительного. Джин нахмурил брови, не понимая этих слов. Его кулаки, крепко сжатые, упёрлись в стол, отчего альфа выглядел более ужасающим в свете люминесцентных ламп. — Ничего значительного? Мы теряем людей, ресурсы и только зря нагоняем страх на город! Предлагаешь сидеть и ждать, пока нас не сотрут в прах?! Я буду действовать немедленно! Джин ударил кулаком по столу, словно печатью закрепив свои слова. На это Чимин только ухмыльнулся одним краем губ. — Умерь свой пыл. Господин Ким не одобрит этого, — Чимин подошёл ближе, пытаясь успокоить того. — А что он одобрит?! Пока этот пост мой, я буду охранять этот город, я буду беречь людей и власть династии Ким. Где сейчас Королевский Гонщик? Почему не выполняет своих обязательств? Разве господин Ким может такое одобрить?! Джин буквально кричал о том, что накипело внутри. Совет сидел и боялся даже дышать. Люди просто были шокированы, что Сокджин посмел противиться решению Господина Кима, ещё и в столь грубой и категорической форме. — Гнева нашего Всевышнего не боишься? — Чимин соблюдал спокойствие, смотря Киму в глаза. — Пока твой господин отсиживается в поместье, трахая всяких малолетних омег, и ему власть и деньги на блюдечке подносят, я надрываю спину ради этой страны! Я здесь Всевышний. Я здесь царь и бог. Здесь я господин Ким! Если он так жаждет раздавать указы, пусть сядет в это кресло, пусть посмотрит на город, что тонет в ужасе. Пусть сам столкнётся с врагом лицом к лицу! Чимин смотрел на Джина и видел, как тот с каждым словом всё глубже роет себе могилу. Господин Ким не простит ему этих слов. — Ты понимаешь, что сейчас сделал? — он подошёл к нему вплотную. — Плевать, если такая цена безопасности этого города. Пак ушёл, напоследок уловив нотки омежьего апельсинового запаха. Неужели Сокджин изменяет истинному? А в зале ещё около минуты висела гробовая тишина, пока все смотрели на тяжело дышащего Сокджина. — Совещание окончено, — кратко отрезал альфа, уходя прочь.

~

Тэхён всегда и ко всему относился хладнокровно. Мало что могло вывести его из равновесия, но сегодня именно тот случай, когда Ким был в ярости. — Почему именно ты?! Почему ты, шалава дворовая?! — со всей силы ухватив Чонгука за шею, он душил омегу, вжимая в стену. — Господин... — Чон уже не мог ни дышать, ни говорить, только глаза закатывал, словно от удовольствия. — Почему??? Кажется, дикий крик был слышен на весь дом, а тело омеги полетело на пол. Ким был не просто в ярости, он достиг апогея своей злости. На полу валялись листы бумаги, разорванные в клочья, что подтверждали единственный страх Кима. Истинность. — Мне плохо... Тихо прошептал Чонгук, а тело содрогалось в лихорадке, пробивая насквозь. — Плохо?! Плохо?! Мне тоже плохо! — Ким схватил таблетки со стола, несколько штук запихивая Чонгуку в рот. — Вот! Подавись, шавка! Чонгук дрожал до момента, пока разум не затуманился наркотиком. На лице появилась кривая улыбка, и дрожь прошла. Чон ловил дикий кайф, заходясь безумным смехом. Нет, Тэхён не убьёт его. Он будет лакомиться его душой и плотью по маленькому кусочку. Своему истинному он придумает наказание куда изощрённее. Его он будет мучить дольше, сильнее, грубее. Его слезами Дьявол насытится на вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.