ID работы: 10102011

Я - монстр

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я больно делаю тому кого люблю, И по-другому выражать любовь я просто не умею. Минуты с каждым мигом медленней идут, А я ищу и вновь бегу за её тенью. Нет ничего того или кого, что я бы мог бояться. Моих врагов уже никто не сможет сосчитать во век. И раны давние, и боль со мною не хотят прощаться, И мир твердит из года в год, что я не человек. Твоё лицо вдохнуло жизнь в израненного зверя, И слабость, что была со мной в несчетный миг прошла. Я был подавлен, зол, давно не видел света. За маской монстра, ты узрела настоящего меня. Но даже тут ошиблась ты, точь-в-точь как я ошибся. Я — смерть своих врагов, людей, но, главное, твоя. Я может слаб, труслив, на это, я прошу, не надо злиться. Кто должен злиться на меня так это только я. Я создал мир, в котором никому пощады нет. Твоя гордыня не позволила тебе в цепях томиться. И ты так жалостно кричала мне об этом много лет, Но лишь от жадности не позволял тебе со мной проститься. Эти мученья, страх — души моей отрада и услада. Твои глаза и губы, руки, тело — принадлежало только мне. И эта власть порой так сказочно меня пугала, Что совладать со мною вновь под силу лишь одной тебе. И разноцветные цветы на твоём хрупком теле Не останавливая монстра, дарил тебе не уставая. Теперь ты точно навсегда покинула мои владенья. В кротчайший миг ты стала для меня совсем чужая. Ты кто такая? Что с лицом? Теперь ты не моя Мари? В слезах, что рисовала на холсте пучину нашей жизни. Я каждый раз ищу твоё лицо в бесчисленной толпе. И если замечаешь ты меня, то снова о побеге твои мысли. Зверь много раз стонал, кричал, что: «Я тебя найду! Ты от меня не скроешься! Мари, пора домой!» И в правду думала, что я тебя оставлю, брошу и уйду? Ты просто струсила и прятаться решила за лицом другой. Не думал я, что ты способна совершить такое. Твоё лицо проклятье для меня, судьба и ноющая боль. И вновь я становлюсь ненужным миру и тебе — изгоем. Все говорят, что не такая должна быть моя любовь. Ты никогда не думала кем ты являешься для моего врага? Его женой любимой или моей Мари? Что в нем такого ты увидела, что стала на меня так зла? Быть может ты не ощущала никогда моей любви? Но не умею по-другому выражать её, мне жаль. За это был наказан смехом и твоей улыбкой. И громкие слова — моя мольба к тебе, теперь моя печаль. Твоя судьба навечно стала роковой моей ошибкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.