ID работы: 10102068

Гонки на мокром асфальте

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть. Знакомство

Настройки текста

***

Знакомство с героями будет проходить постепенно. Рассказ будет от первого лица. Приятного прочтения:)

***

Давайте поговорим о хобби. Для девочек характерно что-то женственное, например, фигурное катание, рисование, танцы, рукоделие. Для мальчиков же, тяжелая атлетика, футбол, игра на гитаре, паркур, рыбалка, походы. Но что за гендерные стереотипы? Почему парень не может заниматься "женскими" делами и наоборот? Покажите мне этого человека, я плюну ему в лицо! Итак, всем привет, меня зовут Эйлин Уокер и я ломаю стереотипы. Мне 19 лет. Живу я в небольшом городке недалеко от Нью-Йорка. Увлекаюсь я мотогонками. Это не совсем женское увлечение, по мнению других, но мне абсолютно плевать. Спросите почему именно мотогонки, отвечу одним словом - отец. Именно он привил мне эту страсть к скорости и я за это ему очень благодарна. Даже представить не могу себя в другой сфере. Мой отец был лучшим гонщиком штата. В свои 11 лет, я уже знала из чего состоит этот железный конь. За руль села я только в 12. За 7 лет я стала лучшей и сейчас являюсь огромной конкуренткой почти для всех. Не было еще и одного заезда, в котором я бы не выигрывала. Теперь вы знаете обо мне больше. Добро пожаловать в мою жизнь:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.