ID работы: 10102157

Любовь отца

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро казалось спокойным, но не для всех. Наш главный герой даже подумать не мог, что с ним приключится за этот день. Нашего героя зовут Эрик, он очень сильно любит играть в компьютерные игры, но есть один фактор, мешающий ему это делать, это его отец, злой и жестокий ублюдок. Все, что я расскажу дальше, является чистой правдой и поможет вам понять, почему у нашего главного героя проблемы с отношениями. Все начиналось как обычно, Эрик включил компьютер, как ни в чем небывало, запустил свою любимую игру, но тут же его прервал голос, это был голос его отца, у которого сегодня выходной. "Кто тебе, сука, разрешил включать компьютер?", наш главный герой медленно повернул голову и увидел взгляд демона, "О, боже!" пронеслось у него в голове. Демон медленно пошел на Эрика. "Папа, не надо!" -- прошептал наш брюнет. "Я уже делал тебе предупреждение, сегодня ты будешь наказан по-взрослому" -- в этот момент на его лице появилась ужасающая ухмылка. "Папа! Ты не можешь со мной так поступить!" -- закричал Эрик, вскакивая из- за компьютера. "Могу, сынок". Он стал медленно подходить к своему сыну, смотря на него глазами, полными ненависти и похоти. "Папа, пожалуйста, не надо!" -- в отчаянии закричал Эрик. Он схватил его за руки и потащил на диван. Эрик ударил его кулаком в лицо. Но силы были неравны. Отец взбесился еще сильнее, он вскочил на Эрика, схватил его за волосы и стал его бить головой о стену, а потом он стал его душить. На светлых обоях темнело мокрое пятно от его носа, кровь заливала лицо Эрику. Он снял с него штаны и стал его насиловать, стиснув его потную промежность,"Папа, папа!" -- хрипел Эрик. Вскоре все закончилось, демон ушел, а Эрик так и остался лежать в полуобмороке, спустя 30 минут он пришел в себя, и понял весь ужас происходящего. Я думаю, что Эрик никогда в жизни так никого не ненавидел, как его отца. Он решил позвонить своего единственному лучшему другу Денису. "Алло, Денис, можно я переночую у тебя?" "Да, что-то случилось?" "Я все расскажу тебе при встрече". Эрик сбросил трубку. Наш герой не мог выбраться просто так, ведь отец не разрешал ему гулять, но ему повезло, и он обнаружил спящего отца в зале. Он быстро взял все самое нужное и направился к выходу. Закрыв дверь он быстро побежал к Денису. Когда он, тяжело дыша, добрался до дома друга, часы показывали половину одиннадцатого. Денис ему благополучно открыл и впустил в дом. Налив ему горячий чай, он стал расспрашивать, что стряслось, Эрик ему рассказал весь ужас, друг слушал его с ужасом в глазах. "Э-это нельзя так просто оставлять!" - прокричал Денис, "Знаю." - последовал краткий ответ брюнета, "Я убью его." - Денис посмотрел в его глаза и увидел лютую ненависть. Денис молчал секунд 30, после чего сказала - "Делай что хочешь". В три часа ночи Эрик вышел из дома друга, и направился в сторону своего дома, намерения у него были серьезные. Пришедши к дому, он увидел фигуру отца, он искал Эрика, чтобы еще раз сделать это. "Я здесь." - сказал Эрик. "Вот ты и пришел" - ужасно мерзко сказал отец Эрика. Он схватил его за руку и повел в дом, который пропах никотином и злобой. Он привел его в комнату, и опять провел этот мерзкий акт. Эрик дождался, когда тот уснул и направился в направлении кухни, взял нож, который стоял в стойке, и пошел обратно, посмотрев на него в последний раз, он нанес ему несколько ударов ножом, после чего долго сидел возле него, наслаждаясь видом, "Вот ты и сдох." - сказал он тихо, после чего прошел в ванную и вскрыл вены, потому что не мог потянуть это на себе, он был очень добрым, казалось бы, его папа заслужил это, но Эрик все равно не мог простить себя. В 7 утра его тело нашли, и обнаружили окровавленную записку, в ней описал все, что ему пришлось повидать перед смертью. А теперь о погоде, послышалось далее в телевизоре, Денис выключил его и посмотрел в небо, "Надо было остановить тебя."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.