ID работы: 10102268

Бордовые руны

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эй, ты куда прешь?! *Звук разбитого стекла -Это ты куда прешь, я по правилам первым должен был проехать! -По каким нахер правилам?! Мы в аду мудила! Так начинается обыкновенный день в аду. Пентаграмма также виднеется на фоне красно-бордового неба с «множеством» звезд на нем. Несмотря на то, что в этом грешном месте царит вечная ночь, в городе довольно светло из-за ярких фонарей зданий находящееся в нем. Довольно громкий шум на улицах Пентаграмм-сити слышится уже привычно. Часовая башня показывает ровно 200 дней до очистки в столь грустную пору. На улицах сотни людей ходят с унылыми физиономиями скрывая свою единственную, сильную и столь мощную эмоцию. Как же слабы кажутся эти грешники, когда на их лицах виднеется печаль и грусть. Как меня это забавляет. Столько криков в агонии просящее о пощаде, каждый день, как песня, заевшая у вас в мозгу. Как хорошо сидеть у себя дома, смотреть на эту типичную атмосферу попивая ликер в хрустальном бокале в левой руке с огромной улыбкой на лице, когда свет ночного города который так же отбивается от вашего монокля, попадает к вам в комнату через огромные бордовые шторы и падает на ваш силуэт во мраке. И сидеть так до тех пор, пока на ваших карманных часах не пробьет 7:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.