***
Ночью, ближе к часу на ощущение Эррора разбудил какой-то шум. Глаза все ещё сильно болели, но видеть он мог. Сон, поднимаясь на ноги, тихо шагал на чердак. Оши подумал, что он просто хочет свесить труп, чтоб он не висел там до утра, поэтому, зевнув, снова закрыл глаза, уснув уже окончательно. На утро Кросс разбудил его и сказал подниматься на завтрак. Пока Оши спал, Кросс уже все подогрел и заварил, дожидаясь только их пробуждения. - ..Где Инк? - он сонно осмотрел территорию вокруг себя. - ..Эррор, тебе все ещё плохо? Он погиб, его больше нет. - Нет. Дрим к нему ночью заходил. Где Инк? - А.. Сон вынес его из дома. Он побоялся, что на весь дом завоняет трупным соком. - ..Можно же было его хотя бы похоронить? - Мы хотели это сделать, когда поедим. Дрим!! Иди завтракать! - Крикнул Кросс, доставая из печки разогретую еду. Сон пришел довольно быстро. Он присел возле печи и стал хомячить свою еду, пожелав доброго утра Эррору. Он же покосился на злотого и тоже стал трапезничать. Какая-то странная тушенка на вкус... Пропала что-ли? Оши посмотрел срок годности. Свежая. Спихнув все это на стресс, он доел и отдал пустую банку Дриму.***
Печка грела душу, но нужно было поднимать свои ленивые булочки и выходить на улицу с лопатой. Ее взял Кросс, а Дрим отвёл Эррора к телу, которое с тем же взглядом смотрело в мертвую пустоту. - ..Как ты мог, Инк.. Зачем ты сделал это? - У него видимо были причины, - улыбнулся Дрим и снова поднял его уже разлагающееся тело на руки. - Дрим, блять! Тебе что, не противно его таскать...на руках?! - Эррор отвернулся, ибо это выглядело максимально противно. - А что тут такого? Я жил два года на улице и не такое таскал, уж поверь мне, - Сон спокойно вышел на снежную улицу и положил художника на землю. Эррора вдруг вырвало от запаха, который издавал лежачий. Благо он был уже на улице. - ..Фу..блять, - он, пошатываясь, оперся рукой о стенку и взялся за живот, не переваривая эту информацию. Дрим что, эти два года трупы людей таскал, что он так спокойно относится к смерти себе подобного? Да что с ним?? И этот запах...как будто его слышит только Оши.. Никто из этих двоих не блюёт, не отворачивается, не плачет! Что-то здесь не так.. Кросс вышел из домика и на заднем дворе начал копать ямку два на один метр. Хоть и Инк сам по себе коротышка, Икс продолжил рыть именно такую. Сон подошёл к уже готовой яме с телом и буквально выбросил его туда, после чего скрестил руки на груди. Оши это немного взбесило, так как такое отношение к его другу после его смерти - недопустимо. - Эй, Дрим, можно было поосторожнее? - Можно было, но какая разница? Он все ровно ничего не почувствует, - с улыбкой сказал он и проследовал домой, после чего вышел со своим рюкзаком. Кросс взял его с рук Дрима и начал копошиться, после чего достал какой-то металлический предмет, напоминающий клинок или что-то подобное. Они не давали посмотреть, что те делают с Инком уже в яме, поэтому Оши со злостью отошёл, посмотрев на лопату. Незаметно он взял ее в руки и что есть силы долбанул по затылку Дрима, после чего он бессознательно свалился прямо к Инку. - Эй, ты что творишь?! - возразил Кросс, но и его ждала та же участь. - Не смейте так обращаться с моим другом, уёбки. Я верил вам, - Эррор было хотел полезть в яму за телом, как вдруг его окликнул кто-то из леса: - Оши?? - произнеслось сзади. Эррор обернулся. Перед ним стоял..Инк? Целый и невредимый? А кто же лежит в я.. Как только он посмотрел на яму - Инка там не оказалось. Точнее тела, а сам Инк подбежал к другу и крепко обнял его, захлебываясь в слезах. - Я так рад, что нашел тебя! Прости, что убежал, я испугался! - художник закрыл глаза и обнял его крепче. - ..Инк..ты же умер... - Что? В смысле умер? Как ты мог такое подумать? Я ведь здесь..я теперь рядом, - он говорил нежно, как и всегда. Его голос был таким...теплым. Эррор крепко обнял его в ответ, не сдержав слез. - Я так скучал, дурашка.. - Инк взглянул ему за спину, где все ещё лежали тела Дрима и Кросса, - А кто это? Оши обернулся назад. - ..Это парни, которых я встретил в лесу. Они помогли мне найти тебя, но ты.. Подожди. Они ведь.. - Эррор отпустил друга и подошёл к Дриму, повернув его лицом к себе. Ужас затаился внутри его сердца. Страх вырывался наружу, заставляя помутнеть в глазах. Дрим был мертв. Его шея и лицо были изуродованы глубокими царапинами, одежда в некоторых местах тоже пострадала, а в его черепе было сквозное отверстие, как после пули. Эррор отпрыгнул от него, громко часто задышав. - Какого черта?! Кросс? - парень подошёл и к нему. Икс тоже был мертв. Некоторых частей тела у него вовсе не было. Его тело тоже быстро разлагалось, как и у Дрима. У них у обоих были дыры в теле, будто их вырезали чем-то острым. Тот кинжал все ещё был в яме, и тот был в крови. Уже в почерневшей крови, будто ей уже несколько месяцев. - ..Оши..а что у тебя с одеждой? - спросил Инк, отходя от него дальше. Одежда Глюка была в той же черной крови. Вся она была сильно изодрана, обильно испачкана какой-то грязью или чем-то на подобии. Эррор смотрел на свои руки, на плечи, на тело, на ноги. Все было в крови. С головы до ног он был усеян трупным соком, который также издавал неприятный запах. Инк отходил все дальше и дальше. - Эррор, ты что..ел их?.. - Н-нет! Клянусь, я.. - в желудке он почувствовал сильное бурление. Его тут же снова вырвало, а Инк воспользовался шансом и забежал в дом, закрыв дверь за собой на засов.