Часть 1
22 ноября 2020 г. в 03:47
"Утро туманное, утро седооое...", пела я тихонько, медленно топая в ванную комнату. Открыла кран горячей воды, подождала пока газовая колонка вспыхнет и разогреет ее до драконьей температуры и взяла в руки зубную щетку. Наконец, я разодрала глаза после сладкого сна, и взгляд упал в зеркало на стене. Иисусе!! Кто это? Один глаз явно хромал после вчерашней вечеринки, на голове взрыв на макаронной фабрике! Хоть плюй три раза через левое плечо! Вместо этого я громко рассмеялась - креативненько! Утро закружило заботами. И лишь изредка пробегая из кухни в комнату и обратно, мой взгляд снова падал в зеркало. И вот уже макароны на голове сварились до состояния al dente, глаз стоял прямо без костылей, а рот не кривила ухмылка, как у паралитика. А через час на меня смотрела красотка с твердыми, будто засахаренными, зализанными назад медными прядями волос, нежной зефирной кожей и губами теплого розового оттенка, как снег на вершине Фудзиямы на рассвете.
- Каждый день ты такая разная! Ты вдохновляешь меня жить, творить, любить! - сказала я своему отражению и послала воздушный поцелуй.
Слава тем, кто изобрел зеркало! Иначе бы как мы узнали кто мы, какие мы и когда нам уже можно выходить на люди по утрам?