ID работы: 1010234

Однажды в автосалоне...

Слэш
NC-17
Завершён
1869
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1869 Нравится 62 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Но почему я, Итачи? - недовольный брюнет сдвинул брови к переносице. - Ты же знаешь, что больше некому. Сегодня же выходной, - спокойно проинформировал его старший брат. - Вот именно, что выходной! У меня вообще - то были планы! - Знаю я твои планы: опять зажмешь какого-нибудь омежку в уголке. - А разве вы с Дейдарой не этим собрались заниматься? - ехидно заметил младший. - Вот только, пожалуйста, не надо приплетать сюда мое солнце, все решено - ты остаешься! - Хм, - Саске оставалось лишь подчиниться брату. Да, не так он представлял эти выходные. Теперь вместо похода в клуб придется торчать в автосалоне. Что поделать - семейный бизнес и все такое. Но мысль о том, что где-то в кабинете Итачи припрятан бурбон, заметно приободрила Учиху. Спустя час поиска в интернете, Наруто все - таки нашел интересовавший его автомобиль в нужном цвете и по приемлемой цене. Сейчас машина его мечты находилась в автосалоне "Uchiha Motors", куда и направился наш блондин. Зайдя в помещение, где на удивление было пусто, Наруто окликнул продавца. На звук вышел довольно привлекательный брюнет и, судя по запаху, альфа. Но Узумаки это ни чуть не смутило, он как обычно улыбнулся в свои тридцать два зуба и прошествовал ближе к Учихе. - Здравствуйте, я бы хотел приобрести у Вас один автомобиль, - начал блондин, а темноглазый еле улавливал смысл всего сказанного, созерцая омегу перед собой. Такого чистого и невинного Саске встречал впервые. Так и хотелось трогать его мягкие пшеничного цвета волосы, вдыхать этот прелестный аромат, целовать его сладкие пухлые губки и, наконец, сделать полностью своим. А этот пленительный взгляд голубых глаз, Учиха просто тонул в них. -... Ну, Вы понимаете, да? - Наруто вопросительно покосился на брюнета. - Конечно, для Вас все, что угодно, - вернувшись к реальности, ответил Саске. - Пройдемте за мной. Учиха повел посетителя в конец зала, где находился желаемый автомобиль с ярко-оранжевой окраской, а на бампере красовался огромный рисунок девятихвостого демона-лиса. Увидев его, Наруто восторженно распахнул глаза и на его лице вновь засияла улыбка: «О, боже! Это он!» - восторгался блондин. - Да-да, он самый. Кьюби Но X5, последняя, на сегодняшний день, модель, кстати, - со всезнающим видом проговорил Учиха. - Здесь за основу взят Viper SRT-10 и набор Turbo Engine Upgrade, в итоге появился самый мощный и быстрый, модифицированный автомобиль. Объем 8 - литровый, оснащен турбокомпрессорами. И, что является еще одним несомненным плюсом, машина выполнена из легких композитных материалов. Наруто слушал с открытым ртом, хотя и сам прекрасно владел этой информацией. Просто об этом автомобиле он готов слушать вечно. Или голос у продавца уж больно приятный, бархатный. Помотав головой своим же мыслям, что, конечно, не укрылось от Учихи, блондин спросил разрешения лично осмотреть машину. И, когда Саске утвердительно кивнул, тут же кинулся к Кьюби Но X5. На старт... Блондин обошел машину, соблазнительно скользя пальчиком по металлу. От такого простого движения Учиха завелся и стал приближаться к Наруто. Чувство сладкого томления окутало брюнета. Внимание... Узумаки открыл багажник, чтобы удостовериться в его вместительности. Находиться с ним рядом и не иметь возможности прикоснуться - самая настоящая пытка для Саске. Марш! А когда блондин нагнулся, чтобы лично убедиться в просторности салона, вся выдержка Учихи полетела к чертям. Сейчас перед ним была самая очаровательная и желанная попка на свете. С утробным рыком он прижал голубоглазого к себе и, недолго думая, прикусил бугорок на шее омеги, тем самым делая своим. Наруто, еще не совсем отошедший от шока, медленно повернул голову и тут же был вовлечен в страстный поцелуй. Их языки переплетались в пламенном танце, пока руки брюнета безнаказанно блуждали по загорелому телу Узумаки. Саске аккуратно расстегнул джинсы, высвобождая возбужденную плоть омеги, провел рукой по всей длине. Наруто словно током пробило до дрожи в кончиках пальцев, он выгнулся в спине, прижимаясь ближе к своему альфе. Оставшись довольным результатом своих действий, Саске подтолкнул омегу внутрь автомобиля и навис сверху над желанным телом. Он покрывал тело омеги поцелуями, оставлял все новые засосы на теле Наруто. Играл с его сосками то дразня их язычком, то слегка покусывая, и, в тоже время, спускаясь все ниже и ниже... От всех этих незамысловатых ласк и прикосновений блондин буквально плавился. Он извивался под альфой, пошло постанывая, и это ужасно раззадоривало брюнета, который уже был готов кончить от одного вида возбужденного и сексуального омеги. Проведя язычком от пупка до лобка, Саске лизнул головку члена любовника, а затем полностью вобрал в рот стоячую плоть. Он заглатывал ее полностью или полностью освобождал, иногда посасывая яички. Наруто уже был на пределе, когда в него вошли. Сказать, что это было весьма малоприятным, значит, ничего не сказать. Но приближающаяся разрядка, природная смазка и пленительный запах сильного альфы сделали свое дело - парень полностью расслабился, с головой отдавшись чувствам. В собственном ритме, порожденном двумя телами, Учиха толкался внутрь, вдалбливая обнаженное тело в заднее сидение автомобиля. Воздух неумолимо накаливался, обжигая легкие, машину трясло, но это их не останавливало. Словно в мире нет никого больше кроме этих двоих. Брюнет и блондин, альфа и омега растворялись друг в друге, отдаваясь накатившим эмоциям без остатка, до головокружения, до учащения пульса, до звездочек перед глазами. Вместе они постигли истинное удовольствие от близости. Учиха с рыком кончает, изливаясь Наруто на живот, сердце бешено колотиться в груди и, кажется, вот-вот выпрыгнет оттуда... Немного отдышавшись, брюнет спросил: «Ну что, берете?» - голос получился немного хриплым. - Еще бы! – ответил удовлетворенный Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.