ID работы: 10102413

Беззащитный

Слэш
R
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 17 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его всегда задирали и били. Ботан, заучка, тихоня. И как такой человек только стал альфой? Кто знает, что с ним могли бы сделать еще, если бы он был омегой или бетой. Может, издевками, обзывательствами и порчей вещей не обошлось бы. Его били за школой, но он никогда не давал сдачи. Не мог. Не таким человеком он был, да, и сил не было. Его толкали в коридорах, тыкали пальцем из-за внешнего вида, а он только слушал и шел дальше. И надо же было влюбиться в того, кто был зачинщиком всех бед. Омега. Накахара Чуя. Он был невероятен. Вокруг него собирались люди, его любили, и Осаму тоже. Дерзкий, вспыльчивый, красивый, умный и с невероятным запахом. Ни один альфа не позволил бы подойти Дазаю к этому омеге, потому что не достоин даже рядом находиться. Накахара был полной противоположностью Осаму. Очередная перемена и снова все вещи раскиданы по полу, на некоторых тетрадях остался след от кроссовок. И рыжее чудо стоит во главе всего этого. Он ухмыляется, смотря на Дазая сверху вниз, пока тот подбирает вещи. Его друзья стоят за спиной, наблюдая. Акутагава Рюноске — бета, обычно молчит и унижает словесно, но если разозлится, то лучше убегай. Мичизу Тачихара — альфа, в отличие от Рюноске, очень болтлив и лезет в драку, когда только можно и нельзя, именно от него Осаму достается больше всех. И от Чуи. Тот тоже не скупится сказать пару ласковых или ударить. Шатен видит, как Тачихара смотрит на Чую, видит, как тот старается незаметно к нему подкатить и его это злит, но Накахара и друга может ударить за поползновения. Парень встает, держа в руках собранные вещи. Он выше компании перед ним, но ниже по статусу. Осаму смотрит только на Накахару, разглядывая того с ног до головы и в голове каждый раз улыбается, видя маленького омегу. Маленького, но с сильным ударом, который приходится прямо в нос, из которого тут же начинает идти кровь. Мичизу принимает это, как зеленый свет и, обойдя Чую, тоже ударяет шатена, ухмыляясь. — Чего вылупился, а? Сколько раз тебе повторять, чтобы ты глаза в пол и взгляда не смел поднимать, — шипит Тачихара, ударяя снова по лицу. Учебники падают на пол, как и сам парень, он не смеет сказать ничего в ответ, чтобы не получить еще больше, но взгляд карих глаз устремлен в голубые, не желая прекращать на того смотреть. Он получает за это, но все равно смотрит. — Хватит, — вскоре произносит Чуя, он подходит ближе к шатену и ставит ногу на его бок, чуть наклоняясь. — В следующий раз лучше не попадайся нам на глаза. Сиди тихонько и незаметно. Рыжий разворачивается и уходит, уводя за собой друзей. Осаму лежит так несколько минут, привыкая к боли. В коридоре, где его поймали, никого нет, а если и были, то все равно помощи он не дождался бы. Парень медленно встает и плетется в медпункт. Он там частый гость. Учителя понимают, что над ним издеваются, но не могут привлечь к ответственности хулиганов, потому что лично ничего не видели, а Осаму молчит. Медсестры нет, но ничего, он и сам справится. Шатен берет вату и спирт, усаживаясь на кровать, а перед этим смотрит на себя в зеркало, видя разбитый нос, губы и бровь. Он прикладывает ватку, смоченную спиртом, к носу, шипя, но терпит. Дверь в помещении тихонько скрипнула, оповещая о чьем-то приходе. Взгляду Осаму предстает Накахара, который недолго стоит и подходит ближе. Чуя хмурится, разглядывая потрёпанного альфу, и наклоняется, нежно касаясь окровавленных губ своими. — Прости, — тихо произносит омега, присаживаясь на корточки, и кладет голову на бедро парня. — Прости меня снова… Осаму не может злиться на свое солнышко, он запускает руку в мягкие волосы, поглаживая того по голове, проводит рукой вниз к плечу, и поднимает, усаживая на свои колени. Он смотрит в светлые глаза, полные раскаяния и грусти. Как можно злиться на того, кого любишь? Именно, вот и Дазай не может. Раньше, когда они еще не были так близки, Чуя искренне недолюбливал Осаму, как и его друзья, но однажды что-то пошло не так. В тот вечер омега был потерян, он сидел на лавочке в парке и втыкал в землю. Дазай не мог пройти мимо, даже, если это его враг, поэтому присел рядом, несмотря на то, что его могли ударить. Но его не ударили. Омега был таким… омегой. Шатен впервые видел его слабым и беззащитным, хотелось обнять и успокоить. Они так просидели где-то час, а потом Чуя ушел. Только в школе Осаму узнал по слухам, что у Накахары сестру сбила машина, но хорошо, что в итоге все обошлось. После того дня Осаму частенько стал пересекаться с Накахарой вне школы. Тот оставался все таким же недовольным и вспыльчивым, но он не бил, перестал оскорблять. Они стали общаться, и в один из вечеров Дазай почувствовал на своих губах нечто нежное и мягкое. В нос ударил приятный запах омеги, а маленькие ручки обвили его шею. Шатен не мог поверить, что это происходит именно с ним, что Чуя целует его, ни кого-то другого, а именно его. Это рыжее чудо отдало ему свое сердце, как и Осаму давно уже отдал свое. Парень был счастлив. Ему было все равно на избиения, он знал, что его солнышко обнимет его и будет сидеть рядом, залепляя ранки пластырем. Будет просить прощения, а Осаму всегда будет прощать. Как и сейчас. — Все хорошо, — Дазай улыбается, он верит, что когда-нибудь Чуя сможет отпустить свою крутость и быть с ним, а до этого, он будет терпеть сколько угодно. Он будет терпеть, пока ласковые руки снова и снова обнимают его, а теплые губы касаются его собственных.

***

— Ненормальный! Тачихара толкает Осаму и валит на землю, пиная ногой. Снова старшеклассники собрались за школой, чтобы поиздеваться над альфой, который не сможет дать им сдачи, а если посмеет, то получит еще больше в ответ. Ученики смеются, присоединяясь, они не боятся ударить посильнее, причиняя еще больше боли, им нравится превосходство над слабым человеком. Они иногда останавливаются, чтобы оскорбить или посмотреть на беспомощность человека перед ними. Дазаю безумно больно, он не может это больше терпеть, но находит взгляд синих глаз и успокаивается. Его солнышко рядом, поэтому он вытерпит все, что бы с ним не случилось. Его чудо грустит. Осаму не хочет, чтобы у Чуи был такой взгляд, он не должен грустить, ему не должно быть из-за него больно. Шатен пытается улыбнуться, чтобы даже в такой ситуации приободрить свою маленькую омегу, но Накахара только отводит взгляд не в силах смотреть, как любимого избивают. — Лучше б ты сдох со своими родаками! Как таких только свет носит! Умри, мразь! — Тачихара бьет его особенно сильно в живот от чего Осаму вскрикивает, глаза уже давно слезятся от боли, тело в синяках, но они продолжают бить. — Прекратить! — Чуя не выдерживает, он больше не может терпеть подобное. Накахара подбегает к Осаму, садясь рядом с ним. Он аккуратно берет альфу, приобнимая того. Дазай улыбается, понимая, что, наконец, дождался, а Чуя больше не собирается давать его в обиду. — Если кто-то посмеет его тронуть, то будут иметь дело со мной, — он омега, но его многие боятся, зная, что кулак у этой омеги сильный. Никто не верит, что сейчас происходит, думают, что шутка, но Чуя серьезен, он продолжает обнимать своего альфу, зло смотря на остальных. Приходится разойтись, оставляя эту парочку, потому что от Накахары веет убийственная аура и никто не хочет попасть под горячую руку. По школе теперь пойдут слухи, все всё узнают, но Чуе наплевать. — Прости меня, прошу, прости. Я больше не дам тебя в обиду. Прости, что так долго боялся признаться всем, но я, правда, больше никому не дам тебя тронуть. Чуя всхлипывает, а Осаму продолжает улыбаться. Он приобнимает парня в ответ, целуя того в сладкие губы. Теперь можно будет подойти и обнять омегу, когда он того захочет, теперь он сможет поцеловать его, не боясь остальных, зная, что Чуя не подпустит никого. Дазай обязательно станет сильнее, чтобы самому защищать свою омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.