ID работы: 10102438

Сладость, радость или гадость?

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сладко потянувшись и невольно издав протяжный стон, Вики проснулась под пристальным взглядом Мальбонте, что довольно развалился в кресле. Почувствовав лёгкую тянущую боль внизу живота после ещё одной бурной ночи, она поёжилась в постели, не желая подниматься с тёплого места. Парень всё сверлил девушку взглядом, играя жилками на лице. То ли он вспоминает ночь, во время которой они не давали друг другу спать, отдавшись полностью и позабыв обо всём, то ли просто любуется. — Поднимайся, — твёрдо, но в то же время с нотками нежности в голосе произнёс он, подойдя к Вики. — М-м-м, Бонт… — сонно протянула она, повернувшись к нему спиной. — Я съем тебя, если снова назовёшь меня этим именем, — раздражённо сказал он, после чего одним лишь движением стянул одеяло с бархатной кожи девушки, заставив её покрыться мурашками от внезапной прохлады.       Вики недовольно и резко легла на спину, с вызовом посмотрев на брюнета. Мальбонте с нескрываемым интересом оглядел стройное женское тело, пробегая глазами от ключицы до груди, которую прикрывал короткий тёмно-зелёный топ, до милого животика, остановившись на кружевном нижнем белье того же цвета.       Девушка уловила этот взгляд, наполненный одним лишь желанием. Ей казалось, что он совсем позабыл о своих масштабных планах, поэтому даже не мешала парню разглядывать себя, но всё-таки решила подразнить. — Нет, Бонт, — игриво сверкнула она голубыми глазками.       Сейчас в его глазах нет раздражения и недовольства. Его манило тело девушки, а имя… оно его часть, поэтому на этот раз он не станет её пилить. Услышав её дразнящие нотки, он наклонил голову набок, хитро улыбнувшись. Плавно наклонившись к девушке, парень заглянул поближе в её небесного цвета глаза, которые бегали по его уголькам. Несдержавшись соблазна, она передумала дразниться, понимая, что сама себе оттягивает удовольствие, приподнялась и завладела губами искусителя, положив ладошку на затылок парня, и потянула к себе.       Демоническое желание, неестественная страсть, грубые и властные движения, которые, несомненно, нравились и соблазняли Вики, наполняли её тело приятной спазмой с ног до головы. Частые горячие ощущения внутри и миллионы мурашек по спине создавали контраст, подогревали и её, и Мальбонте.       Он, конечно же, хотел переманить Вики на свою сторону, учитывая, что в ней кроется часть его силы, но и это не единственная причина, по которой он желает её заполучить. Ему нравится, нравится владеть её телом, слышать его имя сквозь стоны. Нравилось, что она приближена к ангелам, а это только приумножало его интерес. Её постоянные нравоучения, просьбы примкнуть к ангелам, но всё так же остаться вместе, не сравнимы с той страстью, которая владела ею, и она сдавалась, тая в объятиях того, кто её покорил.       Мальбонте уверенно и властно посмотрел в помутневшие алмазики Вики и медленно начал подниматься с кровати, нежно проводя рукой по её внутренней стороне бедра, не дав времени привести дыхание в норму.       Пара переместилась в ещё одно укрытие Мальбонте. Зайдя в помещение, в глаза девушки сразу бросился стол с множеством карт местности и несколькими деревянными фигурками ангелов и демонов. Всё это дело освещалось несколькими лампами. Вики слегка поёжилась, а Мальбонте вальяжно присел на край стола. — И всё-таки, — начал он, — мы с тобой можем же быть заодно, — всё подталкивал он девушку к выбору в его пользу.       Вики, хищно улыбаясь, приблизилась ближе, оперлась руками на его бёдра и плавно примостилась к колену Мальбонте, легонько потираясь пахом. Глаза снова загорелись у обоих. Создавалось впечатление, что это он одним лишь взглядом и харизмой дурманит Вики, но и она не против. — Тебе нужна только победа? — прощебетала она. — Нет, но ты бы в этом мне сильно помогла, — он аккуратно провёл большим пальцем по её губам, скуле, шее, — ты должна быть на моей стороне, поддерживать. Как ты думаешь? — томно проговорил он.       Едва Вики открыла рот для ответа, метаясь по глазам Мальбонте с уверенностью в себе и сжимая пальчиками его бёдра, в дверь дважды постучали и мигом вошли. Девушка обернулась без страха в глазах. — А я ждал-л-ла… тебя… — начала ворковать Ости, как тут же притормозила, открыв рот и увидев перед собой Вики, — какого ч… — слегка нахмурилась она. — Убирайся, — бросил Мальбонте и проследил за громко хлопнувшей дверью и сопровождающим хмыканьем Ости, после чего перевёз глаза обратно на Вики, — я жду ответа. — Я… — девушка соблазнительно поедала взглядом его шею, широкую грудь, сильные и крепкие руки, к которым она так хотела прикоснуться, -…за, — вернулась она к его уголькам, в которых уже во всю играли чёртики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.