ID работы: 10102538

Просто потому что я могу

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное письмо

Настройки текста
**Начало убийственной игры** Все собрались в спортзале чтобы обсудить как они будут выбератся из этого жуткого места : - за этими странными плюшевыми медведями кто то стоит-акамацу сказала взволнованным голосом- люди , у меня тут идейка появилась - сказала миу . Все были заинтересованы что она придумала - я тут подумала , везде стоят эти камеры, но посмотреть что на них записано мы не можем.- беловолосая посмотрела на камеру в спортзале. - и что ты предлагаешь ?- с ухмылкой спросил кокичи- бля , вместо того чтобы перебивать дослушай. Я предлагаю сделать свои камеры и везде их поставить.- проговарила Миу - как ?! Везде? Даже в ванных и комнатах ?!- смущенно спросила Химико - закройся я недоговорила !- раздраженно ответила беловолосая - да это крайняя мера но так мы сможем выбратся из этого ебаного места. Еще я сделаю устройство с которого можно будет по этим камерам смотреть , оно будет у меня. У цумиги на лице был шок, она понимает что в конце концов ее план как мастермайна идет ко дну , хотя не одного убийства еще не произошло но вскоре успокоилась . У других тоже были мысли . Химико смущалась потому что знала даже когда она моется или разговаривает с кем то в своей комнате ,то это все будет видеть Миу. У других были похожие мысли, кроме... как не странно кокичи. Он собирался выкрасть это устройство у миу. Но вот собрание закончилось и все разошлись , кируми пошла готовить ужин, Ёнага, Тенко и Химико решили погулять, Миу начала делать камеры, Шуичи с Каэде пошли в библиотеку, а кокичи ? Кокичи решил напугать этих троих которые под вечер решили погулять. Он спрятался за куст и дожидался девочек.- ей а кто из мальчиков вам понравился ??)- спросила Енага у Химико и Тенко."хихи , у меня будет на них компромат " кокичи с ухмылкой на лице думал когда выпрыгнуть из за куста.- они все странные дегенеративные мужики !- воскликнула Джабашира - ну незнаю , кокичи выглядит симпатично, даже если он меня задирает , я чувствую некую привязанность - спокойно проговорила фокусница."Ч-что ?" Кокичи не смог выпрыгнуть в нужный момент потому что был шокирован. Девочки прошли мимо куста из за которого должен был появится панта бой. "Блин , ладно пойду обратно в комнату" подумал фиолетоволосый и отправился обратно . В это время Кируми приготовила ужин и позвала всех есть. -я доделала камеры, после ужина я пойду их расставлять.- беловолосая спокойно сказала. Кокичи смотрел на Химико и думал как он мог ей понравиться.- ей фокусница- сказал с улыбкой Кокичи.- Я маг !- заявила красноволосая.-ладно маг. Ты знала что все красноволосые девушки глупенькие?- с ухмылкой сказал кокичи .- мхв...- Химико обиделась и пошла в свою комнату забрав тарелку с ужином. - ты что наделал ?!- Джабашира дала подзатыльник кокичи .- ну , я ничего плохого не сделал)- с ухмылкой произнёс фиолетоволосый. - ай, ладно хрен с тобой- сказала айкидо мастер и побежала за Химико. "Ну вот она и ушла" спокойно подумал кокичи и доедал свой ужин. - Химико ? ~тук - тук~ ты сдесь ?- тенко зашла в комнату красноволосой.- да , привет- маг сидела на кровати и читала книгу про фокусы - ты как ?- я впорядке. О Тенко я тут новую магию выучила показать ?- да конечно - весело ответила айкидо мастер. Химико начала показывать фокусы в духе голубь из платка и фокусы с картами. Через некоторое время Миу начала устанавливать камеры. Вот она пришла к комнате красноволосой.- ей химико~тук -тук~ я пришла камеры устанавливать.- да заходи. Миу зашла в комнату фокусницы и установила камеры в комнате и туалете. Миу собиралась уходить но кое что вспомнила.- ей химико - мм ?- тут этот мудак кокичи тебе письмо передал, если там будет что то извращенное скажи мне , я надаю ему пиздюлей- Миу проговорила спокойно - Спасибо миу, все впорядке. Миу закрыла дверь. Химико начала распаковывать открывать письмо и думать" что этому придурку от меня надо ?" В письме было сказано : жду тебя в саду завтра в 12 : 30 я надеюсь ты придешь :). " блин " Химико не знала что делать, поэтому решила пойти. Миу проверила новое устройство оно прекрасно работало . Она видела как Химико читает письмо. В это время кокичи уже готовился ко сну и надеялся что маг согласится на его приглашение. У него был план как поцеловать химико " она красивая , с такой бы я встречался)" Он понял что есть место где нет камер и мониторов поэтому завтра хотел отвести ее туда и признатся. Вот прозвучало объявление монокумы о том что уже ночь. Все заснули кроме кокичи и химико. Панта бой думал какая она красивая, а маг в тоже время думала зачем ее туда зовут. Но сон все же взял своё и они заснули. На следущий день снова прозвучало объявление монокумы о том что уже утро. Химико нехотя отправилась в столовую. Когда она ела она заметила что ей махает кокичи. Девушка помахала ему в ответ после чего он куда то пошел. " до 12: 30 еще далеко. Девушка доела и собиралась идти в комнату как ее остановила миу.- так что было в письме? - миу спрослила- да ничего особенного, он кажется просто позвал меня погулять.- я боюсь он может сделать что то плохое- миу сказала это чуть взволнованным голосом- сом мной все будет в порядке меня защитит моя магия.- ну ладно, пока- миу сказала и пошла по направлению к своей комнате.Химико пошла обратно в свою комнату что бы морально подготовится к тому что может сделать кокичи. В тоже время парень сидел в своей комнате и пил свою любимую панту и думал чем ему занятся до 12 : 30 . Он решил посмотреть как там идет расследование шурика. Он пошел в библиотеку где Шуичи разговаривал с Каэде.- Сайхара- чан ! Как идет твоё расследование? - радостно спросил Ома- зашло в тупик, но у меня есть подозрение на цумуги- сказал детектив - о ! Может я тебе помогу - спросил любитель панты. Шуичи и кокичи начали расследовать кто же все таки кукловод. А время медленно подбиратся к 12:30...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.