ID работы: 10102640

Душевная вечеринка в узком семейном кругу

Джен
G
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лана: Ну, это просто. Я никогда не летала в драконьей ипостаси. Все: Етить… (загибают пальцы). Риэль: Еще проще. Я никогда не училась в Академии драконов. Элор: Неуч… Риэль: Мне все-таки сдать экзамен?! Элор: Молчу… (Все мрачно загибают пальцы) Валерия: Так, так, так… Я никогда не ломала стены зданий! Все: Млять… (загибают пальцы) Арендар: Я никогда не спал ни с кем, кроме своей избранной! (Обмениваются поцелуем с Лерой, перемигиваются с Ланабет («Ты мой хороший мальчик!») Карит, Элор и Риэль, хором: Неопытные скучные малолетки! (загибают пальцы) Ланабет: Я все слышала! Карит: Что? А я что?! Я —ничего. (Мстительно, в сторону Арена): Я никогда не сбегал из дома, зная, как это огорчит родного отца! Арен: Ну, па-а-ап… Риэль, с надеждой: Оговорка про «зная» — учитывается?! Карит: Нет! Риэль: Бездна! (загибает палец) Элор: Я никогда не… м-м-м… Все (с интересом): Ну?! Элор: Я никогда, никогда-никогда не… Все: Ну-у-у-у?! Элор: Рога у демонов гну. Я никогда не отлынивал от ведения бухгалтерского отчёта! Все, кроме Риэль: З-з-зараза! (загибают пальцы). Ланабет: Я никогда не целовалась с женщиной! (Обмениваются с Лерой радостным хлопком, выжидательно смотрят на Риэль. Карит, Элор, Арендар загибают пальцы. Через минуту уже все пятеро смотрят на Риэль) Риэль: Это было нужно для маскировки. Элор: Да что ты говоришь?! Риэль: Служебная НЕОБХОДИМОСТЬ. Карит: Так… гхм… давайте дальше. Элор (Риэль): Дома поговорим. Риэль: Так, я следующая. Я никогда не была на дипломатических встречах с демонами в качестве представителя правящего рода! Все: У-у-у, секретарские речевые навороты… (загибают пальцы) Валерия: Хм… Я никогда не летала на своих крыльях в детстве! (Обмениваются рукопожатиями с Ланабет) Элор: Кто-нибудь, скажите, что это не честно! Она подсуживает Ланабет! Лера: Свекровь надо беречь, она мне не на какие-нибудь сто лет дадена! Арендар: Я никогда не был в борделе! (Обмениваются с Лерой поцелуем. Все мрачно загибают пальцы). Папа?! Мама?! Ланабет: Это была… служебная необходимость. Карит: Я никогда не… никогда не… Ланабет (услужливым голосом): Не мог устоять против суккубьего очарования? Карит: Да пожалуйста! (Все, кроме Ланабет, загибают пальцы). Элор: Я никогда… Все: Н-У-У-У?! Элор: Не наслаждался оперной музыкой! Все: Мелофоб безднов! (все загибают пальцы) Риэль: Я никогда не (с прищуром смотрит на Элора) жамкала денею за зад… пятую точку! Элор и Арен кисло смотрят друг на друга, загибают пальцы. Лера: А мне что делать?! Загибать или нет?! Арен: А если бы я ему пальцы тогда откусил, было бы луч… Карит: Кхм… Так, чья сейчас очередь?! Элор (тихо, Риэль): Дома поговорим. Риэль (тихо): И я никогда не спала с вампиршей. Элор (тихо и с гневным намеком): Я бы попросил не приплетать сейчас межрасовые… взаимодействия! Карит: Так, секундочку, что у нас тут с кулаками?! Элор (хмуро): Папа, я не собираюсь его бить! Арен: Это кто ещё кого... Карит (радостно): А я не об этом! У нас, кажется, первый... кхм... проигравший. (Качает Арену единственным незажатым пальцем) Арен: Бездна! Давайте обнулим результаты, я не могу это так оставить! Элор: Ни за что! Пусть тогда... ну... Все: Что?! Элор: пусть пальцы на ногах загибает тогда уж! Арен недовольно на него косится, но выполняет. Маленький голем прибегаем и услужливо загибает ему палец. Ланабет (хитрым отвлекающим манёвром): Я никогда не чахла над какими-то там сокровищами! Все, хором: Мы не чахнем!!! Мы любуемся!!! (Оскорбленно загибают пальцы) Ланабет: Кхм, дорогой! Карит: Что? Я что?! А я — ничего! (Снимает ботинок, голем прибегает и к нему). До какого момента играем?! Лера: пока кто-то один не останется в ботинках?! Все: Договорились. Арендар, мстительно, в сторону Элора и Риэль: Я никогда на своем столе в рабочем кабинете…! Элор и Риэль: Кхм… Элор: Завидуешь?! Лера (с интересом): Что?! Карит и Лана, с интересом: Да, что?! Арен: Да так, ничего… я никогда не избегал своей избранной! Лана: Сына-а-а… (вместе с Риэль загибают пальцы) Карит: Я никогда не… Лана (услужливо): Не пропустил ни одного бюста размером чуть больше аромакулона?! Карит, быстро: Никогда не пропускал бюста с висящим на нем аромакулоном! Имею право! Это мое сокровище! Все пожимают плечами, загибают пальцы, Ланабет тихо шепчет: «бабник…». Карит сдавленно протестует. Элор с Риэль смотрят друг на друга. Элор: Я сниму, а тебе не надо! Арен: Это-то ещё почему?! Элор: Вот когда до твоей денеи дело дойдёт, вот пусть она прилюдно и раздевается, а моя избранная не будет! Риэль: Кхм... Элор, это всего лишь игра... Элор снимает рубашку и укрывает Риэль ноги. Арен, негодующе: Я бы попросил без публичного стрип... Карит: Кхм, давайте продолжать... Элор, сердито, не глядя в сторону Риэль: Я никогда так по-свински… Все, хором: Да-а, конечно! Элор: Я никогда, никогда не бил никого ниже пояса! Риэль: Можно подумать! (Ланабет, Лера и Риэль загибают пальцы. Карит поглядывает на Ланабет, подобострастно улыбаясь щеками) Ланабет с Лерой, единственные в обуви, задумчиво глядят друг на друга. Ланабет: Я никогда не оставляла с головами своих врагов! Жаждущий: Жаль, я не играю… Риэль: Тебе и загибать нечего! Жаждущий: Я мог бы загибать лезвия! Арен, Карит, Лера загибают пальцы. Элор и Риэль задумчиво смотрят друг на друга. Элор: У этих, которые в подземелье, головы вроде на месте оставались… Риэль: У этих да, а вот про остальных я не уверена… Не помню. Обнаруживает, что все на нее смотрят, быстро продолжает: Я никогда не топталась из глупой ревности по чужой одежде! Элор: Братишка?! Арен, саркастично: Да можно подумать! Лера: Арен, это она сейчас о чем?! Ланабет, быстро загибая последний палец на руке: Ну, по молодости много чего у каждого можно вспомнить, а лучше и не вспоминать! Арен: Любимая, ты выиграла! Лера: Подожди, не переводи те..! Арен целует ее и телепортируется.

КОНЕЦ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.