ID работы: 10102677

Солнце, заходящее на востоке.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Солнце, наполовину закрытое кучевыми облаками, касалось горизонта и слабо освещало большой дом, роняя свои лучи в его окна. За тёмными стёклами стоял мальчик лет пятнадцати и смотрел на тёмный лес, на гнилые деревья, поросшие мягким мхом болотного цвета, на красно-голубое небо и думал, но его размышления прервал голос:"Сынок, подойди ко мне". Подросток дёрнулся и торопливо пошёл туда, откуда донёсся зов. Он преодолел длинный коридор, деревянную скрипучую лестницу и зашёл в прихожую. Там он увидел высокого мужчину и девочку с чемоданом, одетую в длинное платье. —Познакомься, сынок, это твоя новая сестра,—сказал мужчина с улыбкой. —Приятно познакомиться, меня зовут..,—хотела представиться девочка, но мужчина закрыл ей рот рукой. —Нет, нет, моя милая. Теперь твоё имя Виолетта. Всё прошлое должно уйти из твоей памяти, понятно? Повтори!—спокойно произнёс мужчина и убрал руку. —Виолетта,—чуть ли не выкрикнула девочка. —Вот и умничка, а это твой новый брат-Рональд,—представил сына мужчина. Дети с интересом осмотрели друг друга. —Что ж, мои хорошие, познакомьтесь поближе, пообщайтесь, а я пойду в кабинет. Сынок, покажи Виолетте ее комнату, — весело сказал мужчина и ушёл. Мальчик аккуратно взял чемодан у Виолетты и потянул её за руку. Девочка послушно пошла за ним. Рональд провёл её по скрипучей лестнице и по длинному коридору, дойдя до нужной комнаты, он открыл дверь, вошёл и поставил чемодан около кровати. —Ты сын мистера Коннора?—решила начать разговор Виолетта. —Да,—ответил Рональд. —Родной или приёмный?—снова задала вопрос девочка. —Приёмный,—неуверенно сказал он, оглядевшись вокруг. —Почему ты оглядываешься?—удивилась Виолетта. —Потому что папа не любит, когда мы говорим, что мы не его родные дети,—почти прошептал Рональд, прислушавшись к звукам за дверью. —Мы? В доме есть ещё дети?—переспросила Виолетта. —Нет, я один. Можно у тебя посидеть пока?—попросил мальчик. Девочка просто кивнула и пошла разбирать вещи, рассматривать комнату. Час спустя. Дети просто сидели и молчали, когда до их ушей донёсся звук медленных шагов. —Как вы там, дорогие мои?—спросил мистер Коннор, слабо постучав костяшками пальцев по двери. —Все хорошо, папочка,—ответил ему Рональд, побледнев. —Ах, Рональд, сынок, ты как раз мне нужен, пойдём со мной!—приказал мужчина, его голос неожиданно перестал быть ласковым. Рональд схватился за руку Виолетты и побледнел ещё больше, когда дверь открылась. Мужчина медленно подходил к ним, а мальчик все отодвигался и отодвигался вглубь кровати. Но Коннор наклонился над детьми и аккуратно схватил Рональда за запястье, резко потянув на себя. Подросток очутился в его объятиях, так и не отпустив руку сестры. —Отпусти Виолетту, сын. Ей не надо с нами идти. Не бойся, я тебя ругать не буду,—успокоил он сына, оторвав его руку от руки Виолетты. Мужчина сгрёб Рональда в охапку и вынес из комнаты, оставив девочку одну. Виолетта вспомнила полные мольбы глаза мальчика и дрожащую руку, крепко вцепившуюся в неё. "Может он бьёт своего сына?"—подумала девочка. Ей уже не казалась такой радужной перспектива остаться в этом доме, но мистер Коннор удочерил её, поэтому ей некуда было деться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.