ID работы: 1010269

После конца

Джен
G
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Йона, по-твоему, почему существует оружие? – с ухмылкой поинтересовалась Коко, обвив шею мальчика сзади руками. Она с благоговением вдыхала запах его шампуня, который ещё не успел смешаться с запахом пороха. Не дождавшись ответа, девушка отпустила ребёнка из своих объятий и встала наравне с ним. – Оно не несёт добра в этот мир, от него одни разрушения. Оно уничтожает людей, заставляя их погибать порой в самые неожиданные моменты. Оно пленит, - девушка изобразила на лице ироничную улыбку и продолжила, - порой настолько, что люди сходят с ума и жаждут жертв только ради того, чтобы лишний раз пострелять. Именно поэтому всплывает вопрос: «Почему нечто столь ужасное появилось в этом мире?». Быть может, тот, кто придумал первое оружие, ненавидел людей, желая их полного уничтожения? Кто знает, но это вполне логичный вывод, - Коко издала привычный для неё смешок и развернулась к Йоне, – или же сам Бог решил, что ошибся, пустив на Землю таких ужасных существ, и, раздумывая над тем, как уничтожить их всех, решил сотворить то, что понесёт за собой смерть? Какой вариант тебе нравится больше, Йона? – мальчик посмотрел на Коко своим ничего не отражающим взглядом, и лишь через несколько секунд с его уст сорвался ответ. - Второй. - Я была уверена, что ты выберешь именно его, Йона, - девушка вновь обвила мальчика своими руками, крепко прижав к своей груди. – Но в принципе, они оба похожи, только второй более красиво изложен. - Коко. - Хм? – промычала девушка, чуть отстраняя от себя мальчика, и посмотрела в его лицо. – Что такое, Йона? - Ты ненавидишь людей? – этот вопрос заставил Коко рассмеяться. - Кто знает, - Коко вновь прижала ребёнка к груди, не переставая улыбаться от удовольствия, ведь каждый разговор с Йоной доставлял ей неимоверное количество положительных эмоций. – Но тебя я точно никогда не смогу возненавидеть, Йона, - Коко поморщилась, - потому ты единственный, кого я люблю. *** За сегодняшний день Йона по-настоящему вымотался. Почему-то после исполнения плана «Йормунганд» дел у Коко и её защитников появилось ещё больше, чем было до этого. Конечно же, торговлю пока никто не отменял, хотя на рынке образовалась неимоверная прореха из-за отсутствия возможности вести торговлю в небе. Но на суше она не прекращалась. Повесив ветровку на стул, а ботинки, пристроив рядом, Йона лёг в кровать. Сегодня его ждала спокойная ночь, за которую он мог вполне отоспаться за несколько бессонных ночей – дежурить возле комнаты Коко была очередь Лютца и Мао. Но что-то пошло не так. Мальчик отчётливо чувствовал, что лежит как будто на какой-то палке. Мысленно задавшись вопросом, что это может быть, он привстал на кровати. В темноте было совершенно ничего не видно, поэтому его руки машинально потянулись к выпуклости. Йона коснулся своими пальцами выступающей части: она была укрыта одеялом. Проведя по чему-то длинному до самого конца, мальчик наткнулся на что-то мягкое. В полном недоумении он коснулся этого «чего-то мягкого». Тут же послышался фирменный смешок Коко. - Йона, шалунишка, - игриво произнесла девушка и протянула вторую руку, что не была под одеялом, к мальчику. - Коко, - казалось, что Йона был очень удивлён такому внезапному появлению. - Сегодня я ночую у тебя, ты же не против? – девушка присела на кровати. Внутри неё бушевала масса эмоций, которые ей доводилось испытывать в первый раз. – Но Лютцу и Мао лучше ничего не говорить, а то такая шумиха поднимется, - чуть привстав, Коко обвила шею Йоны, коснувшись его лба своим. – Ах, ты такой милый, - прощебетала девушка. - Твой лоб холодный, Коко, - тихо ответил Йона, чувствуя, что начинает краснеть. - Ах, ты так мило это произнёс! – уже громче сказала Коко, резким движением наклонив мальчика в свою сторону, да так, что его голова удобненько пристроилась на её груди. Девушка прижала Йону ещё сильнее, не переставая издавать звуки умиления. Одной рукой она не переставая обнимала его, а другой нежно гладила по голове, досконально изучая каждую прядь белоснежных волос. – После твоего возвращения нам так ни разу и не удалось остаться наедине, - с явным сожалением прощебетала Коко, уткнувшись своим подбородком в затылок Йоны. – Надеюсь, ты не жалеешь о том, что решил остаться на моей стороне, но даже если ты вдруг начал жалеть об этом, то даже не надейся, что я отпущу тебя, - с губ девушки сорвался смешок, и она прекратила наглаживать голову мальчика. Её ладонь быстрым движением сплелась с ладонью Йоны. - Зачем тогда спрашивать, Коко? – Йону никак не покидало чувство стыда от того, что он в данным момент нежится в объятьях своей работодательницы. Конечно, порой Коко вытворяла ещё более смущающие вещи, но сейчас то, что делала девушка, было не-как-обычно. Нежность. Даже голос Коко был намного нежнее и мягче обычного. - Потому что я хочу услышать ответ, - усмехнувшись, ответила девушка, продолжая то сжимать ладонь Йоны, то отпускать из своих цепких пальцев. - Не жалею, Коко, - спустя несколько минут молчания, проронил мальчик. На лице Коко восторжествовала победная улыбка, и она тут же, выдернув свою ладонь из ладони Йоны, схватила мальчика за рукав футболки и дёрнула назад, да так сильно, что он упал на спину с кровати. Девушка упала вслед за ним. - Коко, - чуть удивлённым тоном сказал Йона, поморщившись от боли: затылком он всё же ударился. - Что такое, Йона? – слегка коснувшись сухих губ мальчика, поинтересовалась девушка и, оперевшись обеими ладонями в пол, нависла над ребёнком. – Не сильно ушибся? Не думала, то мы упадём с кровати, - хихикнув, добавила Коко и начала пристально разглядывать мальчика. – Йона, ты помнишь нашу первую встречу? Помнишь, что я тогда сказала? – Йона кивнул. – Тогда я решила растопить твоё сердце, ведь на твоём лице не было ни единой эмоции! Поначалу мне казалось, что чувства вообще тебе чужды, но каждый раз мне вспоминались слова брата о твоём поведении на базе, о твоей ненависти к оружию. Наверное, лишь благодаря этому я смогла разглядеть на твоём лице сотню эмоций. Йона, мне удалось растопить твоё сердце, - после этих слов девушка вновь наклонилась, чтобы коснуться губ мальчика. – Но вот, - Коко призадумалась на несколько секунд, - почему ты никогда не улыбаешься мне? Улыбнись мне, Йона, - и тут же на лице мальчика начала вырисовываться лёгкая полуулыбка. – Молодец, - наклонившись к уху Йоны, прошептала Коко, затем добавив: - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Коко, - девушка хихикнула и, опустившись, прижалась к Йоне. - Я не тяжёлая? - Нет. - Тогда ещё немного полежим так, а затем переберёмся на кровать. *** - Коко, - подойдя к девушке, произнёс Йона. - Что такое? – Коко тут же отошла от ребят и обняла мальчика. - Если бы оружия не существовало, мы никогда бы не встретились, поэтому оружие существовало для того, чтобы мы встретились, Коко. - Йона, - Коко была действительно удивлена внезапными словами мальчика, но тут же вспомнила свой вчерашний ответ и вместо удивления на её лице появилась блаженная улыбка. «Что за каламбур, мальчик мой». - То есть оно существует ради нас с тобой? – Коко хихикнула. - Твоя версия мне нравится намного больше, чем те, что я предложила вчера, - Коко тут же вновь крепко сжала Йону. - Коко, дышать тяжело. - Ах, ты такой милый, Йона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.