ID работы: 10102856

Мы будем счастливы на берегу Невы

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Холод.Дым от сигарет.Мысли.Мечты.И любовь. Она стояла в своих мыслях раздумывая о будущем. Лика-послышался голос возлюбленной Лика обернулась и увидела перед собой сонную Бэллу Б:Лик,вот скажи мне ты хочешь заболеть? Л:да нет Б:тогда почему ты в 2 часа ночи стоишь в холодном балконе,в майке и в шортах? Л:Бэлка,я просто вышла покурить Б:ну и что? Это же не значит,что ты должна стоять в таком виде Л:Бэл,но мне не холодно Б:не верю- блондинка обняла подругу сзади Б:вся холодная уже,давай зайдём в дом Л:но я не до курила Б:хорошо,но пока будешь курить я буду обнимать тебя Л:будешь сигарету? Б:Зачем мне сигареты, если я люблю тебя,просто мне нужна ты и дождь.Знаешь, как сложно жить с тобой рядом,но без тебя?-Бэлла была в шоке от того,что призналась в своих чувствах.Она думала сейчас Лика оттолкнёт её и уйдёт,но послышался ее милый голос Л:давай после проекта забудем всех и сбежим в дождливый город любви? Б:в Питер? Л:именно Лика молча обняла блондинку Л:я тоже тебя люблю-прошептала брюнетка Б:мы будем счастливы на берегу Невы,обещаю Л:я верю тебе И вот тот самый долгожданный поцелуй.

***

И вот они сидят на берегу Невы Б:помнишь 2 года назад я обещала,что мы будем счастливы на берегу Невы? Л:конечно помню,я тебе верила,до сих пор верю и продолжу верить,ведь я люблю тебя Б:я тоже тебя безумно люблю...♡
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.