ID работы: 10102857

Как Какаши отметил день рождения.

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Какаши.       Доброе утро, мир! Сегодня замечательная дата: мой день рождения. Прекрасный день, чтобы переодеться в дальнобойщика и прятаться от Гая.       На это у меня есть... ух, ещё пол часа! Могу почитать несколько страниц. Совсем немного, клянусь!

***

      Раздаётся звонок в дверь. ПРОШЁЛ ЧАС?! Чёрт, надо бежать через окно!       Я быстро накидываю жилет, беру обувь и прыгаю на землю. Начну с утренних догонялок... -А вот и наш именинник! Ты повёлся на моего теневого клона. Начинаю привыкать к твоим уловкам. Чтобы хорошо отметить этот день, мы идём на зарядку! 300 кругов вокруг Конохи! Догоняй!- Майто как всегда был полон силы юности. -Ты подловил меня,-я планирую пробежать с Гаем один круг, а потом как-нибудь отмажусь.        7 утра, а мы занимаемся. Ужас, просто нет слов. -Сегодня для тебя, ленивого, подарок- всего 300 кругов, а мне очень хотелось 700! Ну же, Какаши, осталось всего 299... Какаши?-шиноби оглядывался по сторонам, когда я уже попивал чай в ресторане,- он, видимо, уже обогнал меня! Ну держись, мой вечный соперник!

***

-Доброе утро, Какаши. Слышала, сегодня твой день рождения? Поздравляю! В таком случае, ты освобождён от миссии,- Цунаде вышла из-за угла, а вслед за ней и Тон-Тон. -Хрю-хрю!!       Меня поздравила свинка. Это странно, но всё же довольно мило. Вроде сейчас открывается книжный магазин, время купить что-то из литературы.       Я шёл домой с новой книгой от Джирайи. Так хотелось найти новинки ограниченного тиража, но последние три купили прямо передо мной. Вот подлецы! Ну ничего, день пройдёт замечательно, я это знаю.

***

      Около моего дома послышались голоса, они привели меня к своей же квартире. Не похоже на воров, но внутри кто-то есть. Сейчас бьякуган был бы кстати.       Дверь открывается, и на пороге стоит... седьмая команда! Они все с криком бросаются на меня и поздравляют. -Что вы забыли в моей квартире?- мой шаринган блестит в темноте. -С днём рождения! Мы видели вас на улице и решили навестить.- ребята протягивают билет на фильм. -Нам неохотно его продали, не знаю почему,-Наруто так и не понял, что на листе была отметка 18+... -Откуда? Ограниченный тираж!– Я готов был их расцеловать. -Это Сакура постаралась,- Узумаки никак не унимался. -Ну ладно, спасибо вам огромное, – я направил всех к выходу, – Сакура... ты можешь сегодня вечером зайти ко мне? Я научу тебя одной технике. Ну, пока!- дверь перед их носом захлопнулась.       Я держал в руках билет на «Приди, приди рай!». Золотые дети! Видимо, моя новая книжка подождёт. Начало фильма через час, надо поторопиться.

***

      В зале очень мало людей. Думаю, на это есть две причины: 9 часов утра и порну...       Началось... как же хорошо, что мы сидим в темноте, и что моя маска скрывает кровь из носа.       Атмосфера у фильма была ооочень горячей. Мне понравилось. Я возвращался домой.

***

      А теперь можно почитать. Я плюхнулся на кровать. Так я провёл остаток дня, а вечером вспомнил про Харуно.

***

      Нет, она меня не привлекает, я не такой.

***

      Ну может чуть-чуть...

***

       Сдаюсь, у меня есть к ней чувства... я понял это, когда мы с ней провожали закат.

***

       Да, сегодня я и признаюсь, во чтобы то ни стало. А пока вернёмся к книге. Слишком она меня заинтересовала.

***

      Раздаётся звонок в дверь. А вот и девочка. -Какаши-сенсей, это Сакура. Откройте. -Привет, входи. -Я подумала, что неправильно приходить с пустыми руками,- Харуно протягивает торт,- я приготовила его сама. Пожалуйста, возьмите!        Выпечка была очень милой. Стоп. Как я его съем, если торт в виде моей головы? Эхх, будет интересно заглянуть внутрь. Я издал истерический смешок.       Сакура сейчас очень милая, стесняется. Нужно перекусить и попробовать признаться ей.

***

-Очень вкусно, ты великолепно готовишь, – это была не ложь, мне действительно понравилось. Благодаря Харуно я начинаю любить сладкое. -Какаши-сенсей, вы обещали меня научить новой технике, я больше не могу ждать! -Хорошо. Идём в зал, – мы пришли в комнату, – садись,– мы на полу,- итак, это тайная техника шиноби, которая известна только моему клану. -Говорите же!– Сакура сгорала от нетерпения. -Это техника... соблазнения~        Я легонько укусил её за мочку уха, а она покраснела и бросилась к выходу из квартиры.

***

Стук двери*        Сакура лежит на полу и прикрывает синяк, в дом влетают Наруто, Саске, Гай, Ирука и Генма. -С днём рождения!– первым забежал Узумаки, за что получил хороший удар по голове,- Ай!       Ирука и Гай заходят с интересными книжками. ОГРАНИЧЕННОГО ТИРАЖА! Так вот, кто их купил...А в руках Генмы огромное количество алкоголя: -Цунаде настояла на том, чтобы ты расслабился,–он подмигнул,- и вот мы тут.       Харуно осталась на «вечеринке». Из-за кого? Конечно же, Саске. Как хочется выпроводить его за дверь... уф. -Я предлагаю сыграть!- Майто вытянул первую бутылку саке и взял бокалы,- а детям... ну, можно разок. Играем в «я никогда не»! -Да ну, это же детская игра! -Молчи, Наруто,- Учиха подал первый признак жизни.       Очень классно, но ко мне ворвались в дом и предлагают набухаться. Что поделать, не надо отставать, первый ход за мной: -Я именинник, так что начнём. Я никогда не целовал парней.       Выпила только Сакура. Следующий сказал Саске: -Я никогда не пил вино,- он равнодушно смотрел на четырёх пьющих шиноби. -Я никогда не занимался сек.. ммхх!-Генма не смог договорить из-за руки Гая,- втроём! Не подумайте!       Никто не выпил кроме меня, а Майто заметно покраснел, да и Наруто с Сакурой тоже. Все спросили: -Когда?! -Да так, было у меня разок,- я соврал, не разок~ -Раз уж на то пошло, я никогда не занимался сёрфингом,- Ирука сказал, но никто не выпил.        Спустя полчаса таких игр мы заметно опьянели, даже дети, всем было плевать на их возраст. Настроение невероятно быстро поднималось. -Я предлагаю сыграть в бутылочку,- мне было уже нечего терять.        Беру бутылку от саке и кладу в центр. Остановилась на Умино. Чмок. Дружеский поцелуй, хорошее начало.       Крутит Ирука, и ему выпадает... Наруто! Узумаки так хотел, чтоб его поцеловала Сакура. Видно не судьба. Учитель мило целует своего ученика.       Очередь Наруто... САСКЕ? Хехех, это будет смешно. Парни сидели злые и красные, как помидоры, но играть продолжили.       Учихе попался Гай, а ему Генма. Ничего интересного, только Саске решил углубить поцелуй... ох уж этот алкоголь. Они не расходились ещё минут пять...Теперь крутит Ширануи, он целует Сакуру. Несправедливо, это должен быть я!       Харуно крутит... Я! Да! Она краснеет, но тянется ко мне. А я хитрый лис, снимаю маску и накрываю её губы своими. Трезвому мне никогда такое бы в голову не пришло. Алкоголь взял верх...

***

      По итогу такого праздника седьмая команда спала, обнимаясь. Пьяный Майто валяется на полу и обнимает Ируку, но Генмы нигде нет.        Я пошёл на кухню, чтобы выпить воды, как из-за угла на меня набросился Ширануи: -Эй, Какаши,- прижимает меня к стене,- не хочешь поразвлечься?- Мой жилет и протектор полетели на пол. -Дорогой, даже не думай быть сверху, это место уже занято,- я кусаю его за шею. Господи, никогда больше так не напьюсь       С каких это пор меня тянет на мужиков? А, да пофиг. Я задался этим вопросом, когда Генма начал делать мне минет. Слишком поздно, слишком приятно. Иногда мои глухие стоны всё же было слышно. Конец POV Какаши.

***

-Твою мать, кто там стонет?!- Ирука на ватных ногах пошёл в коридор, а после на кухню,- пиздец!       Хатаке и Ширануи целовались, а Какаши попутно надевал презерватив. -Ммх, присоединяйся, что стоишь?-Генма промурлыкал фразу и потащил Умино к себе,- я начинаю понимать, почему Сакура называет тебя сенсеем, Хатаке, видимо ты даёшь уроки ещё и в постели. Думаю, ты превосходен в этом деле.       Ируку начали раздевать, и парни в этот момент смотрели на него глазами убийцы... -Ч-что вы делаете? Стойт-те! П-п-парни?       В ответ оба ему сказали: -Нагибайся~~~ -Я буду нежным, всё как ты захочешь, милок~- добавил Какаши. -Тебе понравится,- Ширануи подмигнул и скользнул вниз. -Аахх~ мхх... нежнее..

***

      Ночь у них прошла оочень интересно... и громко... и приятно~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.