ID работы: 1010289

Я буду любить

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидел на уроке и опять рисовал, отговариваясь, что все равно не поймешь эту гребаную алгебру. А я прилежно записывал все, что скажет этот старый хрыщ. Я не любил алгебру, как и не любил ее ты. -Слушай, чувак, давай я к тебе сегодня приду, ну что бы ты объяснил мне всю ту хрень, что говорит на уроке этот старик, идет?, - Сережа подошел ко мне на перемене. -Да, конечно, с удовольствием помогу, - улыбнулся я ему. На это он только отвернулся и вышел из класса, взяв свою сумку. Как жаль, что на большее я не могу и надеяться. Следующим уроком была геометрия. Серега сел рядом со мной. Я приятно удивился, обнаружив, что он подсел ко мне в начале урока. Сережа на этом уроке как то внимательно слушал, не отвлекался, не рисовал. Странно. Сколько учусь с ним вместе, ни разу не замечал такого поведения. Оно и к лучшему. Может решил взять себя в руки и начать нормально учиться. -Макс, а давай ты не будешь мне ничего объяснять, просто устроим патихард и не сделаем домашку, а на следующий день прогуляем школу?, - прошептал мне он. -Нее, не могу, прости. -Ну пожалуйста, хоть один раз, - Сережа посмотрел на меня, распахнув свои ясные, голубые глаза. Я не смог противиться его взгляду и согласился. Он радовался как маленький ребенок. Он такой милый. Добрый. Ласковый. Иногда грубый. Но я все равно буду любить его. Пусть он даже и не узнает. После уроков я ждал его у раздевалки. Что-то он долго, наверно опять потерял свой телефон. О, а вот и он: -Прости меня, что так долго, я принес нам мороженки, - он широко улыбнулся. -Спасибо, - я взял мороженое и мы вышли из школы. Пока мы шли, он что-то рассказывал, какие-то истории. Но я его не слушал, точнее сказать, не вникал во все услышанное. Я просто наслаждался его голосом, его присутствием. Как же хорошо. А вот мы подошли к дому. Когда я открыл дверь в квартиру, он сначала осмотрелся, а потом зашел. Что за херню он творит? В школе он обычно не такой… я тоже зашел. Я предложил ему посмотреть фильм и он согласился. Серега сам выбирал: -Может, Железного Человека? -Давай, я не против, - на самом деле мне было плевать, какой фильм смотреть, лишь бы побыть с ним по дольше. Я приготовил попкорн и пришел к нему в комнату. Он сел рядом со мной на диване. Так мы сидели и смотрели фильм. Тупо сидели. Вдруг я почувствовал, что кто-то положил свою руку мне на колено. Повернувшись вправо, я увидел Сережу, смотрящего мне прямо в глаза. Я нежно обнял его за талию и поцеловал. Он не стал сопротивляться, а даже наоборот, повалил меня на кровать. Мы стали целоваться и постепенно раздевать друг друга. И вот он расстегнул ширинку на моих джинсах, стянул футболку, трусы… я тоже его раздел. Он укрыл нас одеялом, что бы было комфортнее. Какой же он заботливый. Вдруг я перевернул его и оказался сверху, на это он широко улыбнулся и поцеловал меня в губы. Я стал целовать его шею, ключицы, спускаясь все ниже и ниже. Я провел языком по всей длине его огурца. Он сладостно застонал, обвив мою шею рукой, а второй он гладил меня по спине. Я отодвинул его ногу в сторону и увидел страх в его больших глазах. -Я постараюсь не больно, правда. Он нервно кивнул мне головой. Я вошел в него, медленно и аккуратно. Он сначала немного вскрикнул, но потом стал стонать. С каждым толчком все громче и громче. Я тоже не удержался и с моих губ сорвались стоны. Я взял в руку его "огурец" довольно таки не маленьких размеров, и начал двигаться рукой вверх-вниз. Мы стонали в такт друг другу. Через 15 минут мы кончили. Он предложил пойти в душ. Мы побежали голенькие в ванную. Я пропустил его первым. Стоя под горячими струями воды, мы целовались вдруг я сказал что люблю его, он не удивился и даже улыбнулся. Сережа сказал, что тоже любит меня. Мы вышли из душа и оделись. -Давай музыку включим, повеселимся, - сказал я. -А давай! Так мы угарали и упарывались еще очень долго. Было уже 01:30. Мы легли спать вдвоем(мои и его родители договорились съездить вместе куда-то на неделю). Он укрыл нас одеялком и обвил мою талию своей рукой, уткнувшись в мою шею и тяжело дыша. Он быстро заснул, а я еще очень долго думал, как же хорошо мне с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.