ID работы: 10102912

О смысле жизни

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А вы с Нэшем вместе? — спросил Стоукс, когда Фоллс увезли, и, естественно, получил по зубам. Почти получил — успел увернуться, кулак только слегка зацепил скулу. — Даже спросить нельзя? Ну точно вместе! — И негромко рассмеялся. Эти бы белые зубы да на белой рубашке — красота. — Тебе зачем? — Просто подумал. У Нэша ориентация на лбу написана. — А у меня, по-твоему, что написано? — Что ты и рад бы заехать мне в челюсть, но слишком вымотался даже для этого. Если б на тебе было написано «педик», я бы не спрашивал. — Вот и не спрашивай. — А что ты так нервничаешь? Я же тебя не о смысле жизни спрашиваю, а всего лишь о сексуальных предпочтениях. — Что? — не понял логики рассуждений Брант. Он и в самом деле валился с ног и плохо соображал. — Ну, — Стоукс предусмотрительно держался подальше. — Смысл жизни у тебя, допустим, поймать Блица. Я тебя спрашиваю о Нэше. На фоне Блица это мелочь. Чего ты злишься? — А у меня вообще характер тяжелый, — сказал Брант. — У кого хочешь спроси. — В общем, жаль, что не интересуешься, — подвел черту Стоукс. Развернул рукава рубашки, застегнул манжеты, надел куртку. Спиной не поворачивался, не дурак. — А как же Фоллс? — спросил Брант. Ему не нравилось такое обращение с коллегой. — С Фоллс у нас пока и нет ничего. И не обязательно будет. А ты мне нравишься. — Он весело улыбнулся. Весело, черт бы его побрал. — Ты всегда такой… прямой? — Я разный. — Стоукс бросил ему ключи от квартиры Фоллс. — Гарантирую. — Проваливай. — Брант швырнул в него ключами, угодив в плечо. — И больше мне на глаза не попадайся.

* * *

Стоукс на глаза не попадался, но о смысле жизни пришлось задуматься. Смыслом жизни Тома Бранта был закон и порядок. Точнее, порядок и закон. Порядок имел приоритет — если Брант считал, что что-то не в порядке, он шел и исправлял это, и ему было плевать, насколько это законно. Это было главным. Выходило, что с кем спать — действительно второстепенно. Брант всегда любил женщин и продолжал их любить. И не чувствовал себя виноватым за то, что пару раз представлял, как засаживает Стоуксу на своем рабочем столе. Или на его рабочем столе. Или в раздолбанной в хлам квартире Фоллс. Он бы не отказался раздолбать там в хлам и задницу Стоукса. Бросить на диван лицом вниз, прижать рукой шею, заставить вздернуть зад повыше и кончить в него в несколько движений. Или отдрочить в общем душе, зажав оба члена в руке, глядя на воду, стекающую по его лицу, и зная, что в любой момент может войти кто-нибудь из коллег. Или в камере, приковав его наручниками к решетке над головой, на весу, вбивая спиной в эту решетку. Вряд ли он тогда будет смеяться… Или будет? Но это неважно. Главное — взять Блица, а то, сколько раз он мысленно взял Крейга Стоукса, не имеет значения. Когда в фантазиях появлялся намек на перемену позиции, Брант шел в душ, забывая о существовании крана с горячей водой, и восстанавливал пошатнувшееся равновесие.

* * *

Когда они размазали мозги Блица по крыше, и Брант для верности растер их подошвой, он ощутил, что смысл жизни достигнут. До следующего придурка с пушкой или монтировкой. Нэш тоже был доволен. Определенно, смысл жизни заключался не в том, куда человек сует свой член. Но и сунуть было бы очень неплохо. — Слушай, Нэш, — спросил он, глядя на свои ботинки, — а как пригласить человека на свидание? — Я думал, ты выяснил для себя этот вопрос лет двадцать назад. — Выяснил. С девушками. А если я хочу пригласить не девушку? Нэш посмотрел на него, подозревая розыгрыш, что-то разглядел и негромко заржал. — Нэш, — предупредил Брант. — Врежу. Не посмотрю, что напарник. Нэш заткнулся и сказал, что нужно просто позвонить и предложить куда-нибудь сходить вместе. — Так просто? — Ну а чего ты ждал? Для тебя ведь это свидание не смысл всей жизни, я надеюсь? — Нет, — сказал Брант. — Конечно, нет. Только пока не объявится следующий Блиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.