ID работы: 10102943

Ты всего лишь моя сестра.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей. Главных персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Карл — он же младший брат Джеки. Ему было всего 15 лет. На лице красовались ссадины и пластыри на фоне бледной кожи с миленькими веснушками на носу и щеках. Также его красивые янтарные глаза, в которых запросто можно утонуть, закрывали рыженькие, кудрявые пряди. Одет в белоснежную рубашку, в светло-синие брючки с лямками, в охровые сапожки, поверх надетые на сапоги, сероватые, как тучки длинные носочки. На шее юного шахтёра всегда был алый Галстук — бабочка. Характер чаще всего спокойный, паренька легче всего было напугать или расстроить. Мальчишка был умным и воспитанным членом семьи, даже когда умерли его родители. В отличии от своей сестры, его телосложение сильно отличалось. «Касочка» худой и слабый, вес ниже нормы, как пёрышко. Рост небольшой — 155 см. Джеки — старшая сестра Карла. Двадцатилетняя грубиянка также имела порезы и пластыри на более-менее загорелом лице. Синие, как океан глаза выглядят серьёзно. Сине-пурпурные, короткие волосы, заплетённые в два аккуратных хвостика. Одета в синенькую футболку, в красный комбинезон, на руках есть кроваво-бордовые перчатки, на ногах надеты тёмно-синие, как ночь ботинки, поверх еле-еле виднеющихся чёрненьких и коротеньких носочках. Характер серьёзный и через чур грубый. Развеселить или огорчить хулиганку почти невозможно. Джек любит следить за своей фигурой, поэтому выглядит она стройно и даже сексуально. А если приглядеться, то можно заметить неплохую мускулатуру. Вес нормальный. Рост 174 см.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.