ID работы: 10102960

По лезвию ножа

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет аккуратно пробирался между красными креслами - Гостиная Гриффиндора. Одно единственное кресло не пустовало в этот поздний час. Девочка 4 курса с кудряшками, Гермиона Грейнджер, для разнообразия своей собственной жизни делала уроки. Осталось 2 недели до святочного бала, взгляд Грейнджер метнулся к настенному календарю А кроме Виктора Крума никто больше её не пригласил.И всё-таки хорошо что я ему отказала - он какой-то уродец — Так пора спать!

На следующей неделе — Гарри, Рон, я в Библиотеку- Гермиона улетучилась из гостиной быстрее, чем мальчики успели что-либо сказать. Грейнджер прошмыгнула за свободный столик , взяла "Историю Хогвартса" и аккуратно принялась перелистывать страницы. Вскоре послышались смешки и цыканье Миссис Щипс . Показался Драко Малфой ОН пришёл в библиотеку??!! Гермиона притаилась за книгой -invenire colorem Viridis -Произнёс Малфой лист бумаги лежащий перед ним обрёл зелёный цвет . --iniuriam-Лист сложился самолётиком Вскоре он что-то быстро начиркал и запустил самолётик в сторону Гермионы Грейнджер тебя уже пригласили на Святочный Бал ? Малфой смотрел на Гермиону - Не-а- прошептала та. Гермиона и Драко были знакомы, пару раз Грейнджер подтягивала его по Трансфигурации , а он её по зельеварению . Отношения были примерно как у одноклассников. -Хах, меня тоже - шёпотом ответил тот.- Пойдёшь со мной ?? -Почему бы и нет ...-Гермиона всерьёз задумалась - Да хорошо, в 6 в холле-сказала девушка и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.